Роснефть
АЗС
4.4
4.4
Армен М.
Понравилось
Бензин нормального качества, солярка иногда мёрзнет при заявленных градусах, обманывают в литраже на всех заправках по разному, в среднем на 10 л - 0,5 недолив.
Алексей Н.
В восторге
Вежливый персонал качественное топливо всегда приятно заезжать встретят с улыбкой проводят
СБ
Сергей Б.
В восторге
Вкусный,недорогой кофе...бензин тоже нормальный)),но подороже(((
ОЛ
Оксана Л.
В восторге
Очень много лет пользуюсь этой компанией и не заметил ухудшения топлива ) а кафе зерно супер
ДА
Дмитрий А.
В восторге
Отличное обслуживание вежливые продавцом.
Михаил Б.
👌
ВЛ
Владимир Л.
Понравилось
Все как на в,ех крупныхтзаправках, но по сдерданным ценам.
ИБ
Ирина Бродягина
Все нравиться
РА
Роснефть, АЗС
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за отзыв. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются дов…
ДГ
Дамир Г.
Не понравилось
Ценники на АЗС не соответствуют действительности, почти всегда и почти на всех! Отказываются продавать по цене указанной на ценнике, а ведь по сути ценник - это договор!
Александр М.
В восторге
По персоналу могу сказать ,что очень добрый ,грамотный . Заправщики тоже молодцы. На самой заправке заправлюсь редко
АЧ
Александр Ч.
Ужастное качество бензина
И
Искандер
Совсем не понравилось
Отвратительная заправка, охранник нехороший человек. Заправились на заправке, решили полчаса передохнуть с дня пути без сна нас выгнали. И при этом рядом стояли ещё две машины, где спали водители. Туалеты так же грязные и поломан.
Анастасия Волик
Понравилось
Разумные цены на товары, вежливый персонал
Светлана Савельева
Совсем не понравилось
Не разрешили ребёнку сходить в туалет, хотя мы заправляли машину почти на 50 л. 95 бензина.
ЭШ
Эля Шакирова
Совсем не понравилось
Ужасное хамское обслуживание , одна на кассе , вторая создаёт видимость бурной деятельности . Ожидали 10 минут , не обслужили
Vladlena M
Совсем не понравилось
После заправки здесь загорелась ошибка двигателя на иномарке.