Слон
Студия иностранных языков
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ЛЧ
Людмила Черевко
В восторге
Замечательная студия иностранных языков ❤️ Занимаемся всей «Нашей школой» с 1 по 7 классы. Разговорный уровень на 💯 Дочка уже второй год посещает лагерь «Elephant” как дневной городской, так и выездной за городом. Доверяю, восхищаюсь и вдохновляюсь создателем Элис и ее командой 🔥🔥🔥
ЕФ
Елизавета Федосеева
В восторге
Замечательное место! Нас ждут ещё один учебный год!
Алина Михайлова
В восторге
Дочка занимается 2 года. Очень нравится. С удовольствием ходит на занятия. Учителя в школе заметили, что уровень языка повысился. Большое спасибо!!!
АХ
Айдина Халикова
В восторге
Самая лучшая студия английского языка Долгое время ходили на занятия с мужем. Затем с первого класса начали водить свою дочь. Преподаватели все замечательные!Особая любовь к Лине!Рекомендуем всей семьей
ДВ
Дарья Верхолюк
В восторге
Самая любимая студия английского языка ! Занимаемся с детства. Уже читаем , пишем . Самая классная методика в городе . Учат говорить !!! Игровой подход , который приносит результаты!
ПС
Павел Селезнев
В восторге
Отличная студия для изучения языков! Хочу поделиться своими впечатлениями о языковой студии Elephant. Записался сюда месяц назад и ни разу не пожалел о своем выборе! Преподаватели - просто высший уровень! Все с огромным опытом преподавания. Они умеют найти подход к каждому ученику, создают комфортную атмосферу на занятиях и делают процесс обучения увлекательным. Программа обучения очень грамотно выстроена. Материал подается последовательно и понятно, с акцентом на разговорную практику. Уже через несколько занятий я заметил значительный прогресс в общении на английском. Удобное расположение и график занятий - это огромный плюс. Дополнительные бонусы включают интересные культурные мероприятия и возможность языковой практики вне занятий. Отдельно хочу отметить современный подход к обучению: используются интерактивные материалы, что делает процесс изучения более эффективным и интересным. Рекомендую студию Elephant всем, кто хочет выучить иностранный язык с нуля или улучшить уже имеющиеся знания. Здесь вы точно найдете свой путь к свободному общению на иностранном языке! Оценка: 5 из 5 P.S. Уже порекомендовал студию своим друзьям, и они тоже остались очень довольны.
ГА
Гулляр Амёхина
В восторге
С наступающим Новым годом!!! Прекрасная Студия Elephant!!! Добрые педагоги,замечательное настроение ребёнка и интересный подход к обучению!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гулляр, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Мария Мельникова
В восторге
Очень хорошая школа иностранного языка, грамотные, проффессиональные учителя. Ходят 2 детей им очень нравится, всё понятно и интересно проходят занятия. Результат отличный👍 рекомендую данную студию!
Мария, спасибо, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 🤗
ИБ
Инна Бибикова
В восторге
Замечательная школа! Ребенок занимается с удовольствием!
Здравствуйте! Спасибо, Инна, за ваш отзыв, приходите к нам почаще 💛
ЛХ
Лейсен Хайрутдинова
В восторге
Отличная студия! Занимаемся с 4х лет уже 5год! Спасибо Даше за 5 по английскому !!!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤗
Ольга Ревнивцева
В восторге
Как долго мы вас искали и вот уже 7 лет мы с вами!!!! А теперь подробнее... Моей дочери 8 лет, 7 из которых мы идем рука об руку со студией иностранных языков ( занимаемся английским, но со следующего года планируем включить в наш «рацион» еще и французский). Студия потрясающая, в которой царит уют и дружеская атмосфера. Детям очень нравиться заниматься, так как тут нет пресловутых школьных парт и учителей. Здесь восхитительные преподаватели, менеджеры и администраторы. Которых можно называть на «Ты» и по имени. И это круто. Если ребенок не усидчивый, прекрасно! Его никто не будет ругать и говорить «сядь ровно и учись». Пожалуйста, садись на пол, ложись на пол, стой в конце концов, если тебе так больше нравится. Главное чтоб ребенку было удобно и он показывал результаты. А они у всех студентов Elephant высокие. Еще не мало важный пункт - есть возможность заниматься он-лайн. Из машины, из другого города и даже из другой страны, если вдруг ты в отпуске или уехал на каникулы к бабушке. Считаю что 5 звезд очень мало, я б поставила больше! Великолепная студия, руководство и весь коллектив педагогов. Удачи и процветания !
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова, так приятно их читать именно от вас!!! Мы очень рады…
Анастасия С
В восторге
Замечательная школа. Квалифицированные педагоги. Школа старается дать детям не только хорошие знания языка, но и разнообразить их жизнь весёлыми мероприятиями! Проводит мастер классы, яркарки, поездки в кино.. Ребёнок ходит с удовольствием!
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😌 💛
Альфия Ибрагимова
В восторге
Школа супер! Заниматься здесь одно удовольствие !
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
ЮЕ
Юлия Евтеева
В восторге
Мой сын ходит в эту замечательную школу английского языка с 2,5 лет. Сейчас он учится в 1 классе и уже умеет читать, писать и разговаривать отдельными фразами и предложениями на английском языке! Спасибо огромное преподавателям (особенно Дарье) за полученные моим сыном знания и любовь к своей профессии❤
23 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏 Будем рады вам всегда.
Anastasiya Gordok
В восторге
Сын посещает занятия 5 лет (с 3 лет). Нравится, что обучение проходит в игровой форме, дети рисуют, читают, что-то обсуждают, поэтому ребёнок ходит с удовольствием, нет такого, что ему не хочется заниматься, что надо делать что-то через силу. Такая методика работает: ребёнок говорит и пишет на английском, я вижу результат. В школе постоянно отмечают разные праздники, придумывают активности. Есть летний лагерь - как в городе, так и на базе санатория, чтобы дети там постоянно жили. Очень довольна этой школой)
23 мая 2025, официальный ответ
Anastasiya, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся!
СТ
Светлана Терехова
В восторге
Сын посещает школу иностранных языков уже почти 6 лет. В прошлом году отдали еще и младшую дочку, в 4 года)) и, нет, это не рано! Так как по сыну могу сказать, что непрерывные занятия английским языком дают отличный результат! Здесь работают квалифицированные преподаватели, которые заинтересованы в достижениях детей и освоении программы, конкретно для каждого возраста. Индивидуальный подход и программы рассчитаны на конкретный возраст ребенка, поэтому даже в 4-5 лет ребенок ходит с удовольствием и ждёт очередное занятие. Прогресс на лицо и мы сами в восторге от такого классного результата, ребенок иногда даже думает на английском)) Сейчас он в 3 классе и один из самых легких и любимых предметов это английский язык. И, считаю, что это большая заслуга нашей любимой школы языков Elephant ♥️ Кстати, в летний период в студии организован летний английский лагерь. Мы посещаем его уже не первый год. Практика языка, игры, общение и все “in english”) Так же очень полезен и интересен детям❗️
23 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Ольга Удалая
В восторге
Из множества школ и студий иностранных языков, я выбрала для своего сына - студию Elephant. Уже который год сын занимается в этой студии - с изучением английского в школе проблем нет. Уроки и внеурочное общение в студии проходит на английском. Это дает детям больший опыт в познании языка. Для маленьких деток занятия проходят в игровой форме.
23 мая 2025, официальный ответ
Ольга. Благодарим за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ЛС
Лена Сибгатулова
В восторге
Отличная школа. Сын с удовольствием занимается уже 4 года. Нравится, что есть возможность заниматься онлайн. Хорошие преподаватели. На следующий год приведу и дочку.
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🤗 Мы стараемся ❤
ТЯ
Татьяна Якупова
В восторге
Ребёнок с удовольствием занимается в этой школе. Хорошие преподаватели, группа, часто проводятся интересные мероприятия для детей. Если не получается прийти на занятие, можно заниматься онлайн.
Добрый день. Благодарим за добрые слова!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Наташа Шевчукова
В восторге
Лично для нас, это самая лучшая школа английского языка для детей!!! Ребёнок бежит туда с удовольствием!!! Преподаватели разговаривают только на английском, у ребенка нет варианта не заговорить))). И результат на лицо, периодически общаемся дома на английском, в песнях различает английские слова. Они там даже пекут!!! От души желаем вам больше филиалов и клиентов!!!
Наташа, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем стараться печь почаще 💛
Alena Khabibullina
В восторге
Very good teachers. Очень хорошие учителя
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Алекса Азимова
В восторге
Здравствуйте ! В школе плохо занимались английским , могли даже выйти на тройку за четверть. Решили позаниматься в Элефанте . Проучились в нем пару месяцев. Преподаватель очень внятно объяснял и в скором времени наш английский вышел на новый уровень !!!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Рады помочь!