Чистюля
Сеть еврохимчисток-прачечных
НЗ
Наталья Загибалина
Добрый день. Пользуюсь химчисткой Чистюля уже много лет. Вещи всегда после чистки как новые!!! Вежливый и ответственный персонал!!! Так держать!!! Спасибо,что вы есть. Рекомендую всем!!!
Михаил
Хорошее место, хожу сюда уже не первый раз Отдаю вещи, быстро и недорого, качественно и недалеко находится! ! Всем рекомендую!
_
_JIAIIO4KA_
Отдала свадебное платье в химчистку 22.09, забрала 30.09 (договорились на этот день, т.к. было не срочно). Заплатила около 6 тысяч (5100 + сумма за выведение всех пятен) , в надежде что будет чистое, при том что пятен от жирной еды и напитков на нем не было, запыленный подол и немного тоналка на вырезе. По итогу пятно на подоле они не вывели, на пункте сказали, что пробовали всю химию и якобы уличная грязь не берет ни одна химия. Придя домой, замочила часть подола в кислородном отбеливателе Елизар на 20 минут и опля, пятна нет! За что вы берете такие деньги вообще? Больше не буду обращаться в данную химчистку, очень возмущена качеством работы.
Дмитрий Кононенко
Всегда сдаю свои костюмы в этой пункте. Оперативно, очень удобно минуя промежуточные точки. Никаких нареканий по качеству. Спасибо за работу
ИП
Ирина Панина
Лучшая химчистка в городе, в другие после множества испорченного не обращаюсь. Здесь цена и качество на высшем уровне!!! Приветливый персонал. Рекомендую!!!
Ёля Казьмина
Испачкала рукав дублёнки в солидоле. По телефону всё объяснила, сказали привезти и на месте посмотрят можно ли что-то сделать. При мне же сделали клин- тест. По которому стало ясно что с загрязнением справятся. И - справились. Благодарю.
женя панькин
Очень быстро и качественно очистили куртку. Вежливый персонал. Недорого.
Денис Шубин
Персонал здесь действительно заботится о клиентах. Они всегда готовы помочь и проконсультировать.
Кирилл Третьяков
Принёс утром одежду, и к вечеру они уже были готовы. Очень удобно, особенно для занятых людей.
Виктория Демидова
Хорошее место, химчистка тут на уровне и стоит немного. Спасибо вам большое, очень рада, что нашла вас)
Ксения Кузнецова
Отличное место для ухода за одеждой. Чистка всегда высокого качества, и персонал дружелюбный.
Ростислав Буров
Я давно являюсь клиентом этой химчистки, и они никогда не подводили. Мои вещи всегда возвращаются мне в идеальном состоянии
Юрий Астахов
Сервис на высшем уровне. Всегда быстро и качественно. Я всегда могу полагаться на эту химчистку
Анатолий Лаврентьев
Мне нравится, как они относятся к моей одежде. Она всегда возвращается ко мне в идеальном состоянии, спасибо вам
Максим Окулов
Эта химчистка - настоящий профессионал в своем деле. Их качество работы всегда оставляет меня довольной, спасибо вам
Марьяна Федорова
У них работают профессионалы. Платье после крашения стало таким насыщенным и красивым, что даже подруги спрашивают, где я его купила.
Анастасия Князькина
Расстроенна тем, что сдала сюда свадебное платье, указали сумму за химчистку и не малую. А когда приехала забирать, к сожалению мое платье не отстиралось, а за химчистку взяли полную стоимость.
Евгения Макеева
Отличная химчистка, спасли моё платье
Тамара Аллилуева
Субъективно лучшая химчистка в городе, пока ни одной вещи не испортили 😊
Анастасия Никитина
После неудачных обращений в другие химчистки пользуюсь только услугами Чистюли. Вывели пятна с моей любимой кофты, уже думала выбрасывать..
Валерия Сойкина
Стирают качественно, без разводов, приятно получить вещи обратно в аккуратном виде.
Алиса Мальцева
Услугами Чистюли пользуюсь давно, всё нравится, работают быстро и профессионально
Ефим Рогачев
Два раза пользовался их услугами, всё аккуратно и чисто было постирано,
ЖУ
Женя Устинов
Отличное место👍 Белье отлично постирано, приятно пахло, цены доступные.
Жора Пястолов
Стирают здесь качественно, низкие цены. Я постоянно пользую услугами Чистюли, могу рекомендовать
Анастасия Ким
Меня тут наверное уже все в лицо знает, часто обращаюсь)) Качеством услуг всегда довольна, спасают мне вещи здесь)) Рекомендую!
Анжелика Венедиктова
Здесь работают настоящие профессионалы, меняли пух в куртке, отлично выполненная услуга! Спасибо большое.
Виолетта Кравцова
Спасли мой жакет от пятен, отличная работа, следов не осталось, спасибо большое)
Анна Кушнарева
Пользуемся услугами этой химчистки всей семьёй уже год. Нравится качество - вещи не портят, а именно чистят. Также довольна подходящими для нас ценами, поэтому решила написать отзыв. Спасибо!
Юрий Лягушкин
Обслуживание качественное👍
Екатерина Моржова
Давно пользуюсь услугами химчистки Чистюля и даже мысли не было искать что-то другое. У меня маленький ребенок, частенько что-то заляпаем, сдаем сюда. Всегда отличный результат, пятен как не бывало.
Арина Чебурина
Отличная химчистка, вывели все пятна с новых штанов, думала уж выбросить придётся, спасибо за отличную работу
Артем Шарапов
Эта химчистка - мое спасение. Постоянно я что-нибудь пролью, запачкаю.. Сдаю все на химчистку и стирку сюда - возвращают вещи как новые. Магия не иначе))
Александр Шипилов
Моя самая любимая и самая лучшая химчистка! Всегда выручают меня!
Игорь Калинин
Спасибо ребятам из этой химчистки! Обращаюсь регулярно, всем довольна. Сдаю всё, что только можно, игрушки, пуховики, подушки, одеяла. Качественно, выгодные цены удобно, рекомендую !
Андрей Волчак
Спасибо за всегда отлично выполненную работу, постоянно сдаю сюда костюмы и куртки в химчистку. Ни разу не было никаких нареканий, всё на высшем уровне.
Света Канева
Химчистка пуховика выполнена качественно и вовремя. Дали моему пуховику вторую жизнь) В компании работают очень ответственные люди. Спасибо Вам!
Екатерина Маркова
Дублёнки не правильно хранили и образовалась плесень, отвратительный запах вынуждал их выкинуть. Отнесла в Чистюлю с просьбой спасти. Они гарантии не давали, но сказали постараются. И у них все получилось. Дубленки как новенькие, запах весь ушёл. Спасибо огромное за спасение вещей, теперь все чистить будем только у вас.
Чс
Чистюля, сеть еврохимчисток-прачечных
25 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за честный отзыв! Будем и дальше стараться работать на высоком уровне!
Ildar Ildar
Отвратительно! Если хотите потратить деньги и чтобы вашу вещь испортили - можете отнести в эту химчистку свою одежду!