Фотомастер
Принт-салон
Вакансии
Мария Савинова
Отличное качество фото. Замечательное обслуживание! Очень удобный формат работы - отправила фото в мессенджере и забрала уже готовые. Всё аккуратно упаковывается в конверт, в новый год ещё и подарочки положили Я решила сделать родителям подарок в виде фото открыток, но не успевала их забрать в крайний рабочий день. Менеджеры салона пошли на встречу и организовали передачу на следующий НЕРАБОЧИЙ день. Особая благодарность Анастасии 🙏 Этот салон на протяжении многого времени остаётся моим любимым!
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 🙏🏼
Анна
Классное и быстрое обслуживание, супер печать! Заказала постер — сделали в тот же день! Отдельное спасибо менеджеру Анастасии за профессионализм и внимание! Очень рекомендую!
Юля Мостова
все отлично! 29 октября заходила напечатать около 50 фото, очень быстро! качество моих фото было так себе, а напечатанные все равно суперские получились) спасибо!
Анастасия
Менеджер Анастасия просто супер ,очень крутой специалист помогла очень 😇она приветливая и отзывчивая 😇
26 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за приятный отклик! Будем рады вам всегда 🙏🏼
ДА
Дидар Артыков
Очень хорошее место,не раз бывал тут,цены приемлемые!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Михаил Кураков
Сделали все быстро качественно
16 сентября 2025, официальный ответ
Михаил! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда!
Алексей Евстигнеев
Нужно было сделать срочно фото на документ. Пришёл, сфотографировали, отредактировали за 5 минут, распечатали и фото уже у меня в руках, причём по привлекательному ценнику.
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады были обслужить!
СН
София Неверова
Фотографии на документы делают ужасно, даже нет нормального места и света
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, что конкретно не устроило? Салон и место для съемки оборудованы по всем ста…
OO
Oksana Oksana9
Спасибо за вашу работу!❤ Оперативно, качественно,с обратной связью, с уточнением заказа и индивидуальным подходом)💪 делала заказ постеров и магнитов дистанционно с Уссурийска 🐯на подарок для сестры, живущей в вашем городе 🤗 Спасибо за доверие и понимание) УСПЕХОВ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ 😍
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Обращайтесь!
ДХ
Денис Хлопин
Ламинировал пропуск. Все чётко, на отлично!
9 января 2024, официальный ответ
Денис. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Андрей Ещиганов
Наталья всё еще лучшая сотрудница :) Сделала как всегда всё великолепно:)
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас!!! Ждём вас снова 🌸
ИА
Игорь Андреевич
Делал фото на грин карту, девушка обработала фото в точности как нужно и проверила на сайте программы, тем избавив меня от страданий редактировать фото самому, что заняло бы не меньше часа. Спасибо Анастасии, работник месяца, может даже и года
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Игорь, за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё 🤝
Руслан Русланович
Отличный салон, а девушка мне особенно понравилась, нет ли у неё парня?
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв) Девушка великолепная, она нам тоже очень нравится.
Иван Есаулов
Зая. БИСС!!!!!!
27 июня 2023, официальный ответ
Иван, спасибо вам за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас!
Елена Маркова
хорошая типография. Часто здесь заказываем листовки и визитки. Хорошо печатают фото. Рекомендую
27 июня 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Аня Орлова
Ужасно ,девушка не справилась с фотографией на паспорт
ЮА
Юлия Аитова
отдала заказ утром 29.08.обещали сделать фото к 16-00 этого дня.фото не сделали. пришла на следующий день 30.08 ,салон закрыт,на звонки не отвечают. позднее ответили на сообщение и сказали приходить.пришла повторно-салон опять закрыт.менеджер по телефону на звонки не отвечает, в переписке общается не вникая в ситуацию, на все дает отказ. до настоящего времени фотографии не отдают. Не рекомендую
Елена Соловьева
самый лучший фотоцентр!!! печатают маленькие фото которые мы делаем на ногти,девочки всегда приветливые и опрятные 💞
20 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо 😉 Очень приятно ❤
AM
Ara Mukkio
Сделали прекрасный подарок в виде магнитного пазла. И фото на паспорт тоже отличные получились.
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова! Всегда вам рады 🌸
Димок73
Качество печати не понравилось. При достаточно хорошем качестве исходных фотографий не хватает цветности, яркости, завышенная контрастность, неудачно обрезаны некоторые фото. Не советую.
Андрей Ещиганов
Сделали всё на высшем уровне, приятная сотрудница.
4 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим вас за теплые слова ❤ Рады стараться 😉
ОХ
Омар Хамада
все отлично здесь, всегда все делают по быстрее
4 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Екатерина Карпова
Делали фотографии на загранник. Понравилось качество печати, ожидание было не долгим, девушка очень милая, улыбчивая, общительная. Остались довольны!
22 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь:) Очень рады, что все понравилось. Будем рады видеть вас снова в сети наших салонов:)
Виктор Выборнов
Спасибо за качественную работу,недавно заказывал табличку на дом,очень сделали красиво а главное быстро Спасибо
17 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, мы рады что Вам все понравилось, ждем Вас снова)
Екатерина Екатерина
Хорошее качество печати
17 июня 2020, официальный ответ
Светлана Суркова (Петрова )
Хотела сделать фото на документ. Так ничего не вышло, ушла без фото. Мало того что девушка создала очередь в 10 чел., так еще и фотоаппарат не работал. Если она не справляется, дайте ей помощника что ли. Да и оборудование надо бы иметь получше.....
17 июня 2020, официальный ответ
Сообщите нам данные о дате визита, номере заказа или составе покупки в ответе, мы разберем Вашу ситу…
RS
Rusya Say
Классный салон, обслуживание на высшем уровне, девушка просто молодец, свою работу сделала на ура! Ставлю 5 звёзд!!!