Фотомастер

4.4
Ю
Юлия1 отзыв
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам!
Венерка Шамшутдинова9 отзывов
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Венера! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас.
ЕГ
Елизавета Гальчина3 отзыва
19 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Рады работать для вас.
ЮД
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо за приятный отзыв, приходите ещё 🙏🏼
Максим2 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Ляля Фаворская3 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! у нас все работает в штатном режиме, предоставьте чек об оплате , чтлобы подтвердить ч…
Маришка Лукьянова1 отзыв
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
Виктория Мендилеева1 отзыв
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Владислав Корин9 отзывов
22 августа 2023, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
вк
владимир киреев5 отзывов
ТУ
Татьяна Уфаркина1 отзыв
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ГХ
Гульсум Хакимова2 отзыва
12 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Гульсум, за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Настя Семёнова1 отзыв
6 октября 2021, официальный ответ
Настя, спасибо вам за приятный отзыв!!! Ждём снова!
Артём Бурнаев1 отзыв
1 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вам понравилось обслуживание. Спасибо за отзыв.
Виктор Выборнов4 отзыва
17 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что Вам понравилось качество нашего обслуживания. Ждем Вас снова)
Настя Прусс3 отзыва
Иделия М2 отзыва
Сергей Plutonium24445 отзывов
17 июня 2020, официальный ответ
Сообщите нам данные о дате визита, номере заказа и составе покупки, мы разберем данную ситуацию
Рафис Нугаев8 отзывов
24 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Рафис! Сейчас большая загруженность в связи с сезонностью, извиняемся за задержку, если…