Система
Сметный центр
ООО Система
Евгения Капустина
Работаю бухгалтером в МКУ “Городские дороги”, на своей работе очень часто сталкиваюсь со сметами и захотелось понимать то, что мне предоставляют мои специалисты. После курсов я получила новые знания в составлении смет. Достаточно материала для общего понимания сметного дела для полноценной работы в должности сметчика.
Валерия Грудинина
Работаю инженером ПТО в АО"АВИАСТАР-ОПЭ" около 2 лет. В нашей организации установлена программа АРОС. Мои навыки в сметной программе были базовые. И так как мы сотрудничаем с ООО "Системой", мы знаем, что в компании проводят курсы от УлГТУ и все наши специалисты обучались там же и были довольны. Преподаватели по практике и теории все хорошо объясняли.
Сметчики Ульяновска
Работаю в ООО “Акцепт Финанс Строй”, мой стаж работы составляет 4 года Получил знания в сметном деле, научился составлять и понимать сметы. Достаточно материала для обучения, даже было пропущено пару занятий из-за работы, но преподаватели помогли подтянуть знания.
Аделя Карибжанова
Я еще студентка, учусь в Строительном Колледже на 5 курсе по специальности "Строительства и эксплуатации зданий и сооружений". Хотела получить практические навыки составления смет, выбрала ООО "Система" по хорошим отзывам. Курсами очень довольна, научилась работать в сметной программе, в дальнейшем по специальности очень пригодится.
danilowa181082
Огромное спасибо! Это действительно хороший шанс за 1,5 месяца быстро и качественно получить новую профессию! Педагоги настоящие профессионалы.Четко структурированный материал. Логично подана информация.После курсов действительно сопровождают студентов в работе. Всегда можно задавать вопросы по горячей линии 48-35-00 на тему составления сметной документации в сметных программах.