Палитра
Ателье
2.3
2.3
Арина К
Обратилась в ателье в пятницу около 17:20, портниха уже собиралась домой. График работы указан до 18:00, я после работы спешила попасть в ателье до закрытия. Пришла. Портниха с небольшим хотением приняла у меня в работу дубленку, сказала приходить за ней в субботу в 15:00. В эту же субботу с утра она начала несколько раз звонить и просить прийти до 12 часов дня, так как у нее дела, либо забирайте в понедельник, так как из-за одной меня она в воскресенье не придет. Хорошо, ничего не имею против. Я говорила, что не смогу подойти раньше в субботу, максимум в 2 часа успею. Она согласилась, мол, подожду Вас, а если не успеете, то приходите в понедельник. Я согласилась, на всякий случай сориентировала на Пн в 17:20 снова. Далее картина маслом: я спешу в Пн с работы в Велес, и - «О Боже, как хорошо, что я обратилась именно в это ателье»…ателье закрыто, счет выключен. Звоню узнать - в чем дело? Почему вы закрыты? Мы же договаривались на сегодня. - Простите, мне нужно было сегодня к адвокату. Простите, пожалуйста. - Хоть бы предупредили! Хорошо, до завтра в это же время! На следующий день пришел муж, забрал дубленку, так как я в этот день работала допоздна, а забрать нужно срочно, на выходных мне нужна эта дубленка. Дома я была в ужасе - испорчено: швы кривые, замок кривой, оставлены дыры и порванный шов от ножниц после перешивки. А она мужу сказала, что натуральная кожа сама затягивается, дырки пропадут. За работу взяла 1000 рублей наличкой. Опять на следующий день уже пришла я. Портнихи опять нет около 17:20. В другом ателье ужаснулись от такой работы с дубленкой. Больше обращаться не желаю и никому не рекомендую! Дорого и некачественно.
Марина Сосунова
Глубоко разочарована качеством обслуживания в данном ателье. Во первых, по ценам гораздо дороже, чем в аналогичных ателье. Во вторых, сроки работы долгие. На подшивку длины брюк взяли не менее 4х дней. В третьих, когда пришла забирать в назначенный сроком день, ателье оказалось закрытым. Хотя по графику ателье должно было работать. Не позвонили, не предупредили. Пришла в пустую... На следующий день была суббота, ателье ушло на выходные. Я опять без обновки... Плохо, очень плохо. Не рекомендую данное ателье! Дополняю отзыв после того как забрала вещи. Это просто ужасно, джинсы подшили с сохранением заводского шва, но лишнюю ткань оставили, не срезали лишнее и не обверложили. . нитки торчат. И зачем мне по краю лишняя ткань?! Наверное ее постоянно утюжить после каждой стирки. На спортивных брюках остались следы от мела, их даже не стерли. Когда принесла домой, они оказались все в мелу. Швы с перейди неровные. Прикладываю фото. И за это "удовольствие" с меня содрали 1250р. Я надеюсь мой отзыв будет полезен.
Денис Абрамов
Замена молнии 90 см на зимней куртке. Попутно надо было срезать и возвращать липучки на запахе молнии. Всё получилось отлично, я полностью доволен