Varma
2.9
2.9
AM
Aleksei M
Много велосипедов и классные продавцы)
Виктор Иванов
Поменять камеру велосипеда стоит 300 р,дороже чем обслужить колесо автомобиля. Прежде чем обращаться учтите это.
Купил самокат сломался в течение месяца. Были одни отговорки,что я не правильно ездил. А за свой товар на отвечают,что он на качественный.
Артём Моисеев
Ужас купил колеса на самокат катался 2 часа и пошла волна обменивать не захотели и возвращать деньги
Дмитрий Албутов
Велосипеды супер, проехал больше 700 км, рекомендую. Минус две звёзды за отношение персонала, но думаю, что их поведение сонных мух и полное безразличие к клиентам именно из-за невозможного запаха резины в магазине, аж на улице пахнет. Но ощущение испорченного настроения от общения с консультантами ещё хуже. Вот такой вот замкнутый круг.
Юлия Алимова
Были в данном магазине сегодня 14.06 Складывается ощущение что сотрудники не хотят работать,потому что все заняты своими делами в телефоне,не кто из консультантов не подошел,не спросил,желания покупать что то отпало
Igor Makarov
Хороший магазин и персонал. Есть и запчасти и мелочевка дешевле, чем на маркетплейсах
Николай Демченков
Много раз обращался в эту компанию для покупки частей для велосипеда, а так же отдавал велосипеды на ремонт и обслуживания мастеру — впечатления сугубо положительные, компания заслужила доверие.
KK
Krytoй Kot
Хороший веломагазин, купили там велосипед очень хороший и быстрый, после месяца езды на нём ни разу не ломалась (слетала) цепь. Советую :)
Александр Салин
Интересный подход к работе, трубку не по одному номеру не берут, в чате никто не отвечает, сервис отстой
ЮО
Юрий Огай
На мой взгляд лучшее соотношение цена/качество. Покупал велосипед VARMA с аллюминиевой рамой и гидравлическими тормозами. Совершенно недавно посчитал и оказалось проездил на нем 5 лет, да за это время поменял передний тормоз своими силами и несколько спиц, но это считаю хорошим результатом, при том что за год проезжаю около 1000 км в теплый период. Этим летом купили еще два велосипеда для членов семьи.
Сергей Шишаев
Большой выбор велосипедов. Консультант сразу подошёл более 10 минут отвечал на наши вопросы, подсказывал по маркам велосипедов и их особенности. Всё без навязывания дорогих моделей. Придём за покупкой велосипедов только к Вам. Спасибо консультанту Алексею👍
Елена Маркова
Покупала здесь велосипед ) все в порядке, помогли с выбором, цену можно подобрать по своему кошельку
Антон Антон
Хороший выбор бюджетных вариантов, но в 18:00 нас выгнали, так как «магазин закрывается». Хотя мы пришли с твердым намерением купить, тк выбор большой.
AP
Aleksandr Platonov
Приехал с самокатом ребёнка 4 лет. У колеса подшипник развалился. Такого же колёса не было но продавец за 10 мин починил (цена за ремонт приемлемая). С сыном посмотрели велосипеды - дешевле чем в декатлоне и спортмастере
Андрей Bruce
Классный магазин! Есть все что нужно для ремонта велосипеда, мотоцикла и другой двухколесной техники!!!
ЛВ
Людмила Внукова
Как в сельском магазине! Отдел закрыт ввиду болезни продавца. Ну как так работать?!
Александр Кудряшов
Цены действительно ниже других магазинов. Пришел за велосипедом себе и в итоге купил всей семье) С выбором помог определиться сотрудник . Теперь ждем весну )
Аня Титова
Огромнейший ассортимент ! Была приятно удивлена ! Самый лучший магазин по количеству и качеству . Цены по сравнению с другими магазинами устроили . Есть 2 филиала в городе . Нам было удобно приехать в филиал в новом городе. Рекомендую !
Vк
Varma, компания
15 января 2021, официальный ответ
Благодарим Вас, за то что выбрали наш магазин!
Саша Саша
Не очень удобное расположение, машины стоят на дороге. Но товар на высшем уровне. Продавцы профессионалы
Сергей Эксперт
В Сигменте цена и качество на самом высоком уровне! Персонал вежливый и грамотный. Очень нравится что силком ничего не фтюхивают! Постоянные акции в дни рождения и прочее... Каждый год где то в середине августа проходит Черная пятница, в этот день реально по халяве можно урвать крутой велосипед по цене ашановского безобразия! Помимо этого самый огромный и разнообразный выбор мото и вело запчастей и аксессуаров к ним по цене ниже чем на рынке и Али Экспресс. Короче всем советую
антон якушев
ужасный сервис.в зале нет сотрудников. пришел по гарантии. отвалился сварной шов на подножке велосипеда. ни кто проблему решить из персонала не смог. просидел 1.5 часа.не дождался директора. в итоге не стал мотать нервы.заварю сам. легче купить у частнико где настоящая гарантия. самое ужасное место.не советую
Денис М
Сам магазин вроде неплохой, выбор есть. Но обслуживание - редкостное убожество ))) думал , что такого уже не бывает :) Приехал на "голом" велосипеде, хотел потратить деньги ) Не дали ) Не слушают, не предлагают, на вопросы отвечают с пятого раза . Больше общаются между собой чем с покупателем. Понравился ответ на вопрос : "Чем отличаются между собой все эти смазки ( порядка 7-8 штук ) ? Ответ : "Ценой!" . Это прям 👍👍👍😁😂 . Пытался записаться на ТО . Не записали. Говорят приезжайте и в порядке живой очереди. Ждать 2 недели.... Справедливости ради стоит отметить, что второй консультант ( непосредственно на кассе ) , когда увидел моё негодование - пытался сгладить ситуацию и даже предложил прийти в следующий раз ( в четверг) . К нему особых претензий нет. В целом магазин хороший, если избавиться от балласта. Наверное приду еще раз, все же попробую закупиться) если будет такая же ситуация - поищу другой магазин.
SuperFryman1 .
Приехал за 60 км а он закрыт.На сайте ноль информации.
Олеся Гинетуллина
Плохое обслуживание.
Макс Седышев
В июле 2018 купили у них 2 велосипеда. Через два дня приехали к ним с проблемами переключения передач на обоих велосипедах. Сначала выслушали бубнёж о том, что работник этой организации сомневается в наших умственных способностях, считая, что мы не прочитали инструкции и поэтому не правильно эксплуатировали велики (с чего он так решил - не понятно, видимо просто изначально был настроен на то, чтобы обвинить во всём нас). После 10-минутного бубнежа велосипеды нам всё таки отрегулировали. Ну, вроде ладно - проехали и забыли бы, но... Вчера поехал покататься и во время покатушек спустило колесо. Я его разбортировал и оказалось, что с внутренней стороны покрышки вылез корд. Я не гоняю на велике по ямам и канавам, чаще всего - это "велодорожка" от Северного депо до Сельхоз академии. Общий пробег с момента покупки около 200 км. Всего 200 км и теперь покупать новую резину, т.к. в этом магазине мне сказали, что на резину никакой гарантии нет. В общем, не было у меня положительных эмоций от общения с ними.
Natalya Semina
Индивидуальные обеды до 14:30 о которых ни в интернет, ни на вывеске с режимом работы ни слова! Специально перся к ним через весь город, а в итоге был послан гулять 30 минут. Бизнес по ульяновски во всей красе. Не рекомендую данных "бизменчиков"!
Анна Анечка
Не могут выполнить свою работу.До Димитровграда 3000 доставку детского велосипеда зарядили!!!Зато везде на сайте доставка бесплатная!!!!Менеджер Клавдия только пустыми обещаниями кормила. 2 дня решали как велосипед отправить. В итоге ребенок остался без подарка.Не дождалась звонка. Буду жаловаться руководству.
Елена Чильманкина
покупали велосипеды для всей семьи этой весной в магазине на Ленина. Хочется сказать огромное спасибо консультанту Дмитрию, подобрал сначала велики, потом настроил переключатели и прочее..самим делать ничего не пришлось, забирай и катайся)) когда вырастем из этих великов - только к Дмитрию!
archangel7777
в конце января купил мотоблок и телегу до кучи и жалею до сей поры что связался с ними, фрезы оказались обои на одну сторону, колесо у телеги худое а на днях выяснилось что и стартер не родной его просто сменили на дешёвый, вот такой магазин врагу не пожелаю за такие деньги -более 70000 руб
f7moy
по поводу великов - большая площать загружена каким-то однотипным д-м. Всё равно что зайти в автосалон, где все лады только с тракторными колёсами и без крыльев, как будто асфальтовых дорог не существует в природе.
Максим Петрушкин
В начале июня решил провести небольшое ТО, в результате которого выявилась разбитая задняя втулка, решено было ее поменять, так как самому изготовить станок для спицовки работа довольно трудоемкая и время затратное. Колесо было отдано 22 июня в надежде что ремонт будет длиться минимальное время (ну неделю край, пока я подготовлю другие агрегаты к сборке), в итоге порвали спицы, потом еще одни, потом еще одни, возможность появляться в сервисе мог только по выходным, и так прошел без малого месяц и звонок мастера говорит что колесо готово и я могу его забрать, условий что бы проверить там не было, да и мастер сказал что потом км через 15 на проверку нужно будет заехать. Проверил только сегодня когда смог правильно отрегулировать перетянутую втулку, результат: осевое и радиальное биение и неправильный зонт. После такого сервиса делается вывод: хочешь сделать хорошо, сделай сам!
andrey
Велосипеды эконом-класса. По мотоциклам не знаю. Для меня этот магазин - спасательный круг когда не хватает каких нибудь деталек. Конечно выбор скудный, но все же магазин хороший. Продавцы не специалисты хотя для продажи велосипедов такого класса спецом быть не надо.