Varma

Компания
2.9
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
В восторге
ЛВ
Людмила Внукова·7 отзывов
Денис М·43 отзыва
Не понравилось
Сам магазин вроде неплохой, выбор есть. Но обслуживание - редкостное убожество ))) думал , что такого уже не бывает :) Приехал на "голом" велосипеде, хотел потратить деньги ) Не дали ) Не слушают, не предлагают, на вопросы отвечают с пятого раза . Больше общаются между собой чем с покупателем. Понравился ответ на вопрос : "Чем отличаются между собой все эти смазки ( порядка 7-8 штук ) ? Ответ : "Ценой!" . Это прям 👍👍👍😁😂 . Пытался записаться на ТО . Не записали. Говорят приезжайте и в порядке живой очереди. Ждать 2 недели.... Справедливости ради стоит отметить, что второй консультант ( непосредственно на кассе ) , когда увидел моё негодование - пытался сгладить ситуацию и даже предложил прийти в следующий раз ( в четверг) . К нему особых претензий нет. В целом магазин хороший, если избавиться от балласта. Наверное приду еще раз, все же попробую закупиться) если будет такая же ситуация - поищу другой магазин.Читать целиком
SuperFryman1 .·1 отзыв
Олеся Гинетуллина·1 отзыв
Макс Седышев·7 отзывов
Не понравилось
В июле 2018 купили у них 2 велосипеда. Через два дня приехали к ним с проблемами переключения передач на обоих велосипедах. Сначала выслушали бубнёж о том, что работник этой организации сомневается в наших умственных способностях, считая, что мы не прочитали инструкции и поэтому не правильно эксплуатировали велики (с чего он так решил - не понятно, видимо просто изначально был настроен на то, чтобы обвинить во всём нас). После 10-минутного бубнежа велосипеды нам всё таки отрегулировали. Ну, вроде ладно - проехали и забыли бы, но... Вчера поехал покататься и во время покатушек спустило колесо. Я его разбортировал и оказалось, что с внутренней стороны покрышки вылез корд. Я не гоняю на велике по ямам и канавам, чаще всего - это "велодорожка" от Северного депо до Сельхоз академии. Общий пробег с момента покупки около 200 км. Всего 200 км и теперь покупать новую резину, т.к. в этом магазине мне сказали, что на резину никакой гарантии нет. В общем, не было у меня положительных эмоций от общения с ними.Читать целиком
Максим Петрушкин·2 отзыва
Совсем не понравилось
В начале июня решил провести небольшое ТО, в результате которого выявилась разбитая задняя втулка, решено было ее поменять, так как самому изготовить станок для спицовки работа довольно трудоемкая и время затратное. Колесо было отдано 22 июня в надежде что ремонт будет длиться минимальное время (ну неделю край, пока я подготовлю другие агрегаты к сборке), в итоге порвали спицы, потом еще одни, потом еще одни, возможность появляться в сервисе мог только по выходным, и так прошел без малого месяц и звонок мастера говорит что колесо готово и я могу его забрать, условий что бы проверить там не было, да и мастер сказал что потом км через 15 на проверку нужно будет заехать. Проверил только сегодня когда смог правильно отрегулировать перетянутую втулку, результат: осевое и радиальное биение и неправильный зонт. После такого сервиса делается вывод: хочешь сделать хорошо, сделай сам!Читать целиком