Оптика №2
Оптика
2.6
2.6
Данил Веренков
Самые опытные профессионалы, все по ГОСТУ вся семья обслуживается в этой оптике, устраивает все особенно цена не пытаются развести, все соответствует цене если это Китай то Китай а если это что-то качественней значит есть сертификация и декларации все прозрачно, советую.
JT
Jeff Traumer
Самая ужасная оптика в городе, разговаривают как с грязью из под ногтей, ответом на любой вопрос будет взгляд как на *авно, очень хамское отношение. Совок
ДГ
Дарья Голубева
На сайте указано что в продаже есть контактные линзы, но не указывают в каком филиале. Если Вам нужны линзы, то вам не сюда.
Гульфия Салихова
Добрый день! Это самый отвратительный салон оптики в городе. Начну с того, что на сайте оптики, на стене здания и в 2гис режим работы указывается с 8 до 19. Поэтому я пришла перед началом работы, чтобы успеть купить необходимый мне товар. На двери самой оптики висит распечатанный лист а4 с новым графиком с 9 до 17 (очень неудобно, если покупатели на работе). Также на сайте указано что в оптике можно приобрести контактные линзы. По факту, когда я пришла во время своего обеденного перерыва, консультант сказал, что они не реализуют линзы. Консультант такая хамка и грубиянка, отвечала на вопросы очень неуважительно и грубо.
Лиза Матерова
Большой выбор оправ разной стоимости, дешевая и качественная работа и вставке линз, отзывчивые работники.