Хрусталик
3.1
3.1
КГ
Ксения Галочкина
Супер парикмахерская , хожу сюда давно , все нравится, девочки стригут хорошо
V
Vlad_prs
Хорошое заведение, стригся у теть Лены стрижка понравился, единственное при стрижке вырывали волосы а так все хорошо)
m
mosaica777
Часто не работает оплата картой, налик отмывают или от налогов уходят?
Дима Моисеев
Восьмой год стригусь у парикмахера Валентина. Ювелирная работа. Советую. Другим салонам не доверяю.
Э
Эдуард
Просто ужасная парикмахерская, ужасное отношение к клиентам ! Врагу не пожелаю ее посетить !
Петр Сквира
Уже давно стригусь у одного и того же специалиста. Оксана, за третьим столиком, всегда идеально стрижет. Мастер своего дела
Виктория Камусина
Отвратительная шарашкина парикмахерская 😡 Ходили с ребенком на стрижку всегда сидел спокойно В этой же парикмахерской шею нормально не закрыли что бы волос не попал за шиворот Посадила на разваленый пуфик который нормально не стоит на стуле Начала стричь ребенком если можно это так назвать Просто начала давить.😡 Сделала паруй замечаний что бы так не давила Так эта девушка начала ещё сильней давить и оставила огромные следы Конечно же я ребенка не достигла разругалась и ушла жалоба в Роспотребнадзор написана так как многие меры которые должны соблюдать их там нет Не советую туда вообще ходить !!!!!!!!! Отвратительная шарашкина парикмахерская 😡 Мужска стрижка 1 столик
Николай
Ужас просто! Не да вам Бог попасть в мужской зал за первый столик! Она стричь вообще не умеет. Очень криво и безобразно получилось. Больше к ним не пойду.
Михаил Ермолаев
Стригусь уже не первый раз. Вопреки другим отзывам, никогда не хамили в отличии от заведения известной сети через дорогу. Демократичные цены. Рекомендую.
ДФ
Дарья Федорова
Отвратительная парикмахерская, мужу при просьбе подравнять висок ответили "Что то не нравится идите в другое место". Работают хамки, не удивительно, что там людей не было, когда в соседней парикмахерской цены такие же и очередь. Отношение просто свинское, как будто бесплатно стригут.
Саша Карсаков
Персонал хамит, нету ответственного подхода к работе!!!
Alen Iv
Оболванили, стрижкой назвать нельзя.
Владимир Магнитский
Мастер Валентина, постигла отлично!
Ирина Клочкова
УЖАСА ТАКОГО ДАВНО НЕ НАБЛЮДАЛА! Мастера, сорри, парикмахерши, которые тут работают вообще не должны прикасаться к инструментам, тем более стричь людей! Ужасное качество! Как овцу подстригли мужа! Ступеньки в 2 см! Весь вышел обсыпанный волосами от Лица и до живота! Вы нормальные тут?........
Pavel Venchikov
Качество стрижки ухудшается. Мастер Елена есть, крайнее место. Грубит, торопит, отвлекается, как итог - стрижка боль печаль, не попадайтесь ей, абы как и следующий. Хотя цены скинули, но вот итог...
Евгений Гончаров
Как не хотел ставить максимально низкую оценку. 4 года ходил в эту парикмахерскую, все было хорошо, до последнего года. Сходил последний раз и очень пожалел опять, ну думал единичные случаи и так далее. То ли погода, то ли звёзды - не знаю что случилось с персоналом, местами грубят, а сейчас постригли вообще криво, с обрывками, будто как собаку с породой шарпея. Год назад ходила моя девушка, даже сесть не предложили, обстригли волосы стоя как лошадь и взяли 350 рублей. Дело даже не в деньгах, а в отношении к клиенту. Ужас просто. Рекомендую руководителю данной парикмахерской очень присмотреться к своим работникам. P.S. как итог пришлось постричься дома на лысо.
Maxim Krivonogov
Удалось побывать в данной парикмахерской в первый раз и уже отложились отвратительные эмоции. Постригли нормально, в силу легкости мужской стрижки, но хамили и выставляли мои потребности за нелепые чужды
Кирилл Гаврилов
Лет 15 уже хожу в данную парикмахерскую. Цены соответствуют качеству. Моя причёска на протяжении 15 лет называется "Вот также, но покороче". С этой задачей они справляются. Столько персонала за это время поменялось, но все всем доволен по-прежнему. Недалеко от дома.
Mary Schrg
Вежливый персонал, приемлемые цены. Мастер Светлана у них недавно работает, так выше всех похвал. Ехать к ним через весь город приходится, но не жалею
Ivan Frost
Хожу сюда уже несколько лет. Хорошо стригут.
Елена Тарасова
Отвратительно постригли,нахамили.
David William
В мужском зале стригут вроде нормально. Но примечательно то, что нет безналичного расчета, который сейчас повсеместно...
vseregion
Сходила сегодня в эту парикмахерскую! Это отвратительно! Постригли еще ничего, но помыли и уложили ужасно! Волосы стали еще хуже, чем были!!! А маникюр это отдельная тема!Простой маникюр и френч гелем мне тут делали ДВА ЧАСА!Старуха с паркинсоном сделала бы все быстрее и лучше. Про качество я вообще молчу - уродство!!!! И главное денег я за это отдала уйму - в разы больше, чем в другой такой же обычной парикмахерской. Полное не соответствие цены и качества. Итог - изуродовали и обокрали. Не советую никому!