Симбирская ветеринарная компания
ООО Симбирская ветеринарная компания
4.2
ВХ
Валерия Хусаинова
Неадекватное руководство и подчиненные. Вводят в заблуждение людей. Купила вакцину , сотрудница предложила у них оставить на хранение, ссылаясь на то, что я буду дома не правильно хранить. Когда я обратилась за вакциной, то сказали, что продали, хотя вакцина была оплачена в 100 %размере , с трудом вернули деньги. Абсурдная ситуация, одним словом «шарашкина» контора .
Константин Ершов
Заходил сюда 2 марта. Нашел этот магазин через 2GIS буквально по пути. Срочно нужны были лекарства для коровы после отёла. Продавец нашла всё что нужно и ответила на мои вопросы. Сразу видно, что сотрудники вовлечены в свою работу. Если что-то потребуется вновь, обязательно вернусь сюда. Спасибо огромное и успехов в работе!
Марина
Хорошо, что есть такое место , где можно купить все необходимые препараты . большой выбор по цене дешевле чем в клиниках
Татьяна Пронина
Отличная аптека,хорошие цены.
Lifgras 🌚
Вежливый персонал, улыбаются, готовы помочь и подсказать) очень нужна была вакцина, которой обычно нет в наличии, смогли найти и продать. А когда приехали за другой вакциной, она только пришла на склад, девушки не поленились распаковать коробки, внести товар и продать его нам, за что огромное спасибо! Всегда подскажут, чем можно заменить дорогой/отсутствующий товар, посоветуют чем и как вылечить то, что не требует обязательного посещения ветеринара, но, беспокоит животное. Обязательно вернусь