Колледж экономики и информатики им. А.Н. Афанасьева
3.8
ФГБОУ ВО Ульяновский государственный технический университет
3.8
Mashik Flyashik
Я не знаю почему и откуда здесь такие отзывы, что оценка аж 4.3, но это просто ужасное место. Особенно собрание 10.09.2025 по поводу обучения. Отношение к студентам как к собакам. Не вижу смысла информации о заочном обучении, если по факту есть только заочно-вечернее. Короче, с самой информации сайта начинается враньё или не могу иначе это объяснить. Атмосфера на собрании была крайне недоброжелательная "не ругайтесь с преподавателем и не спорьте даже если он не прав", "нечего приходить с мамами, жёнами, девушками", правильно, чтобы ничего не понять и пойти учиться и в итоге пожалеть об этом. Кстати отсрочки платежа за учёбу при которой начислялись пенни за каждый день просрочки теперь нет. Вас просто отчислят. Хотя на сайте информации об этом нет. А вот что есть вариант отсрочки информация имеется.
Преподают ужасно, за что платили не знаем. Будто бы сами должны все уже были знать, а разбираться в новом материале без обучения - наша задача. в 2017 году был учитель по истории, который приставал к студенткам. так же есть учителя, которые берут взятки. Внутри все жуткое и старое.
Edges .
Имбище, но не хватает кофейных автоматов на 3 этаже. А ещё хотелось бы навигатор внутри здания, а то потеряться можно
ЛА
Лейсан Азюкова
тут учится моя сестра
СП
Светлана Прохорова
Поступайте в колледж, технические и экономические специальности, в 2022 году примерно 300 бюджетных мест. Справки по телефону 41-80-92