Эльдорадо
Магазин бытовой техники и электроники
4.3
4.3
Елена
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором. Благодарна Анне и Артему ,Алексею за помощь , сделали скидку .
Оплата Сбер
ЛН
Людмила Никанова
Самые вежливые консультанты, все спокойно рассказали и подобрали товар по нашим запросам.
СН
Сергей Новиков
Давно покупаем здесь всю технику, ещё ни разу не разочаровал. Персонал всё объяснит и поможет в выборе!
РК
Роза К.
Местоположение,профессиональные консультанты,участливые,терпеливые.. Выбор товара нормальный
ЯТ
Ярослав Тюрин
Широкий ассортимент товара, отзывчивые продавцы и менеджеры. Всё всегда расскажут и покажут.
ДД
Денис Давыдов
Отличный магазин.Вежливый и профессиональный персонал.
Мария Скидан
Покупали там стиральную машинку через пять месяцев она сломалось. Продавец при покупке впарил страховку (ценой в 5 тысяч) со словами придёте и поменяете на новую. Пришли оказалось что застрахован только 32 тысячи, за 5 месяцев машинка подорожала и надо добавлять ещё 6 тысяч. Когда начили говорить сотрудники стали агрессивно разговаривать. И сказали надо читать что покупаете. И ещё при покупке страховки нам даже не дали её. Как выяснилось. Где читать непонятно. До этого случая вся техника была куплена у них. Больше за покупкой туда не пойду точно и всем не советую. Скрыть
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, небольшой процент брака встречается у всех производителей, но на этот слу…
Михаил Курмакаев
Отличный магазин , вежливые консультанты . Покупал отпариватель в подарок , покупкой доволен .
Кристина Курмакаева
Магазин с хорошим выбором товара , и вежливыми продавцами.
НГ
Никита Гудков
Плохой сервис
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы его обязательно учтем. Если у вас есть замечания по работе, сообщ…
КС
Корней С.
Стандарт качества зарекомендовавший себя годами
ОБ
Ольга Борисова
Маназин с доступными ценами , бонусыпомогают. Консультанты вежливые.
АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВ
мне нравится эльдорадо цены приятные ла еще с бонусами,балы,спасибо большое, W1SOO, #МВМ
ЕЗ
Елена Зубкова
Купили бытовую технику для кухни, менеджер Анна все подробно объяснила, выбрали оптимальный вариант, получилось с хорошей скидкой, холодильник подключили работает хорошо и тихо, остальное будем подключать позже , когда смонтируют кухню. Еще Анна порекомендовала взять посуду, мы довольны приобретением.
Андрей Петрович
Хорошая парковка. Хорший выбор трлевизоров. При покупке оформмили доставку с заносом в квартиру! Была покупка во время акции - начислили 20% бонусов
РШ
Рамзия Ш.
Приобрели электробритву!!!!муж в восторге,лезвие от бритвы не дергает волоски,кожа остаётся гладкой!!!не тяжёлая,красивый дизайн!!! суперррр!!!!спасибо Тинькофф!!!!за карту!!!
ZZ
Zerq Zerq
После оформления онлайн заказа через Мегамаркет (заказывал ноутбук у продавца Эльдорадо, выдача была на Ульяновский 6) начались проблемы с возвратом в течении 7 дней (абз. 2 п. 4 ст. 26.1 ЗоЗПП) Попросили написать заявление для рассмотрения каким-то специалистом, взяли телефон и обещали перезвонить, но нет никакой обратной связи
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/eldorado_stores) поподробнее о сит…
Александр Г.
Хороший магазин,приветливые консультанты,большой выбор техники,гарантия на товар
Александр Г.
Хороший магазин электроники и техники,система бонусов работает)приятный персонал подскажет и поможет
Владислав Волчков
Хороший магазин, часто присылают бонусный балы.2FMA #MBM
РИ
Регина И
Хороший магазин, постоянно покупаем здесь технику, все работает исправно. FGVT #MBM
VS
Viktor Stepanov
Покупал роутер. Оперативная обработка заказа. AH1S #MBM
Azat Shakurov
Магазин "Эльдорадо" на Ульяновском, 6 очень удачно расположен. Если просто гуляешь по Ульяновскому проспекту мимо него никак не проскочишь. Один из самых больших по площади магазинов с широким ассортиментом товаров, особенно, крупногабаритной техники. Не всегда можно понять что за товар по фотографиям в интернете. А сюда зашел и посмотрел интересующие моменты. Если честно, то раньше мне эта сеть не нравилась, вообще. Как-то, консультанты, чувствовалось, навязывают свои предпочтения в марках техники. Да, и вообще, ищешь самого консультанта сам по залу, а они где-нибудь, на обеде, например. Сейчас вижу, что ситуация явно меняется. Видимо, сказываются, непростые времена, конкуренция. Сейчас больше стал делать покупок в этой сети, делаю интернет заказы с вывозом из этого магазина. Минус, наверное, все таки, только один:цены в оффлайне все же явно повыше. PSJH #МВМ
Art House
Посетил данный магазин покупал конвектор для квартиры, был приятно удивлен качеством работы персонала консультанта , кассира . Мне очень понравилось , рекомендую к посещению данный магазин . Так же тут самые приятные цены . TDJD #MBM
Евгений Назаров
Покупал сковороду кулинар 20 см, очень понравилось, качество хорошее, а с бонусами вообще почти даром взял, так что магазин и этот товар рекомендую!!! 66K3 # МВМ
Сергей Степанов
Магазин удобно расположен в центре Нового города. Торговый зал просторный, легко ориентироваться в большом разнообразии товаров. Персонал вежливый и ненавязчивый. Постоянно пользуюсь этим магазином. D7XA #MBM
Ёхохо !!!
Отличный магазин заказывали капсулы для посудомоечной машины пришли раньше срока, но нужны баллы конечно, цены как и везде, бывают скидки.GG6S#MBM
AG
Andrey Gal
Отличный магазин, всю технику заказываю именно в нём с приятными бонусами. 3XVG #MBM
ПБ
Павел Беженару
Замечательный магазинчик!!! Технику беру только в нем. Всегда большой выбор скидок! 2D8C #MBM
Александр Валюх
Хорошее обслуживание, хороший ассортимент. С товарами ни когда не было проблем. Брал чайник работает 7лет. NATU#МВМ
ЛА
Любовь Аитова
Хороший магазин! Часто покупаю товары, всегда скидки #МВМ
ИП
Ирина Потапова
Хороший магазин. Заказ оформили на сайте магазина, быстрая доставка. БОЛЬШОЙ ВЫБОР. KQHT # МВМ
РГ
Равиль Гайсин
MT7E #MBM Вежливые и отзывчивые продавцы) очень нравится магазин
Александр Бурыкин
Хороший магазин, удобное месторасположение, быстро, без очередей, заказал в приложении пришел забрал. URW7 #MBM
МЖ
Марияю4 Жеманова
Отличный магазин! За техникой только туда! Удобная парковка! Вежливый персонал, который всегда поможет и подберёт всё, исходя из пожеланий. Единственное пожелание - не всегда хватает свободных менеджеров в зале. 7М99 #МВМ
Анастасия Щеголькова
Отличный магазин! Хорошее месторасположение, всегда есть места на парковки. Внимательный, доброжелательный и не надоедливый персонал. Рекомендую. NB63#MBM
Алексей Николаев
ОТЛИЧНО ЧТО ЕСТЬ ЭЛЬДОРАДО!!! 9AE7#МВМ.
НБ
Никита Б.
Хороший качественный магазинтс хорошими скидками
Татьяна Ульяновская
Купила кнопочный телефон Panasonic. Был последний, витринный. Обычно при покупке проверяют все наличие - зарядник, тел вкл и дают потрогать. В этом магазине мне быстро все сложили в коробку, я говорю а вы мне его вкл, может он не работает. Достал, вкл, я его визуально посмотрела и отдала обратно. Дома муж начал его проверять, в телефоне оказались старые смски, которые даже не удалили. Позвонила в поддержку, сказали тел был уже в использовании, поэтому никакого возврата, я говорю он был в использовании ДО меня, им пофиг. Позвонила в Роспотребнадзор, сказали без проблем можно вернуть по 18 закону о Защ.прав потр. Поехала снова в магазин, директор на все услышанное говорит- да удалите смски, в чем проблема. Я говорю зачем нам тел б/у за такую цену? Он вернул деньги и забрал тел. Переехала дорогу, купила тел в ДНС, там без проблем все показали и рассказали про тел. В Эльдорадо больше ни ногой..
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (https://vk.com/eldorado_stores) об…
Антон Журавлёв
Возвращал товар по гарантии, через неделю вернули с пометкой "отказано". Объяснили тем, что имеются внутренние (СНАРУЖИ ВСЁ ЦЕЛОЕ) повреждения кабеля, хотя провод всегда был в одном положении. Сказали, что если я докажу, что повреждения были (самому нужно заказывать независимую экспертизу), тогда возместят. В общем не советую брать в этом магазине, потом проблем с гарантией будет куча...
27 сентября 2022, официальный ответ
РО
Руслан О.
Приятные и вежливые консультанты и продавцы))
Екатерина М.
Отличное обслуживание
НЗ
Николай З.
Не советую этот магазин хамское отношение
Реджина Валеева
Без помощи консультантов сама выбрала телефон, потому что они все толпятся и болтают друг с другом и их не дозовешься. Любезно сама пригласила специалиста чтобы выписал товар, где в итоге чуть ещё меня и нае*л , утверждая что защитное стекло идёт в подарок за счёт того что списываю бонусы. Которое на минуточку стоило как раз 2000р, столько же сколько я хотела списать баллов. В итоге он утверждал что к оплате 8000, на вопрос я же списываю 2000 должно быть 6000 ответил - ну тогда вам защитное стекло не будет идти в подарок 😂 А ведь какие-нибудь бабули и ведутся на это. Будьте внимательны!
3 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Если у вас есть замечания по работе, сообщите о них, пожалуйста, в круглосуточную служ…
Майя Лаврик
Заказала онлайн ноутбук. Пришел очень быстро За отдельную плату установили на него необходимые программы для работы. . Можно оформить рассрочку безпроцентную. Здесь же пункт выдачи заказов с Яндекс Маркет.
g
gluk_
отвратительный магазин с не менее отвратительной бонусной системой. сделал заказ 260891479 на игровое кресло 07.08, деньги заплатил, заказ подтвердили. 12.08 приходит сообщение на почту, что заказ отменен. лезу проверять, что случилось и вижу "ЗАКАЗ ОТМЕНЕН КЛИЕНТОМ". после звонка на горячую линию выясняется, что креслецо, якобы, с браком, других в наличии нет, товар от стороннего поставщика, последняя цена на 5 тыс выше, чем я заказал и вообще, что вы от нас хотите, мы тут просто так, рядом стоим. выводы напрашиваются сами собой. по итогу, кроме блеяния в телефон, о том, как они сожалеют о ситуации - ничего. другими словами, взяли деньги, неделю их мариновали и потом сказали "извините". так вот, дорогое елдарадо, засуньте себе эти извинения вместе со своими баллами в шоколадное место и проверните там раз 8-10.
13 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Меня зовут Артем я специалист компании Эльдорадо по контролю качества. Сожалею, что рас…
Сергей Эксперт
Служба поддержки просто игнорирует все претензии.
2 мая 2021, официальный ответ
Сергей, добрый день! Ответили вам под другим комментарием.
Азат Галимов
Пришёл купить микроволновку, но мне её не продали, т. к. в зале был один консультант, но и тот как-то странно избегал встречи со мной, за столом информации мне тоже не смогли помочь, ответ был - "нам пока не до этого". Прождав 20 минут решил пойти в другой магазин.
31 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Меня зовут Евгения. От лица компании Эльдорадо приношу извинения за доставленные неудо…
Olen'ka Lyubimova
Нравится выбор товара, но вот то что консультантов нужно искать по всему магазину это очень плохо. И ещё пытаюсь втюхать товар дороже того, что просишь. А ещё нехорошо говорить покупателям про конкурентов гадости... Больше не ногой
29 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что вы нашли время оставить отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобст…
Анна Анонимова
Консультант не предупредил,что доставка товара платная,товар вовремя не доставили,заранее не позвонили,хотя обещали предупредить за час.Отвратительная организация работы.
9 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приносим вам извинения за доставленные неудобства. Обязательно проработаем данный…