М.Видео
3.8
3.8
ЛК
Леся К
М.Видео,очень разочаровал!оформляла заказ 20 декабря,доставка на 25.12,перенесли на 27.12.а сегодня выясняется,что его даже не везли в магазин,перенесли на 4 число,спасибо за подарок к НГ!Больше ни ногой в М.Видео,дешевле и быстрее на маркетплейсах заказывать
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем, что у вас возникли трудности с доставкой. Пожалуйста, напишите н…
Антон Батраков
Продавец максимально некомпетентна, единственное что может говорит возьмите этот - он хороший, и так про все. Вместо товара со склада привезли витринный образец, хотя специально уточнял и просил со склада. Бонусы и кэшбеки как начисляют так и списывают не проходит и 2-х месяцев. Не рекомендую.
27 августа 2025, официальный ответ
Алексей Комель
Лучше покупайте в других магазинах , тут обман
23 августа 2025, официальный ответ
ЛА
Лейла Ахмедова
Пришла за заказом, подошла сначала к одному консультанту, а тот меня отправил к другому, а этот снова в начало) Долго искали, могли бы и сэкономить время клиента
Д
Диляра
Всё сделали быстро.
Оплата Сбер
Мария Александрова
Очень Хорошее обслуживание ! Михаил Воронин помог
Алина …..
Клиентоориентированность 0. В магазине как будто нет сотрудников, стояла 10 минут, не у кого спросить, подошла на кассу, попросила консультанта, еще стояла минут 7, так никто не и не подошел. Потом откуда-то вышли два консультанта размеренным шагом занимаясь разговорами, ко мне так никто не подошел. 06.03 время посещения 17.20
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или или нашему бот…
Арина Н.
Выбирала кофемашину, обратилась за помощью к молодой, темноволосой девушке-консультанту с гиалуриновыми губами, помощи не последовало, просто сказала, что они стоят за стиральными машинами. Повезло только то, что парни-консультанты помогли с выбором. После такого общения с клиентами отпадает желание приходить повторно(
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы его обязательно учтем. Если у вас есть замечания по работе, сообщ…
МТ
Марина Трохинова
Покупала айпад, оформили «рассрочку» на 12 месяцев, это оказался микрозайм на 60 месяцев, о котором меня не предупредили, погасила досрочно, и только из документа о погашении узнала, что на 5 лет был микрозайм. Зачем так делаете? Проконтролируйте ситуацию, пожалуйста, проверьте, как работает кредитный специалист и те сотрудники, которые занимаются оформлением, заранее спасибо!
15 января 2025, официальный ответ
Александр Лазарев
Полчаса ходил там, бродил, хотел плёнку защитную на телефоне заменить, в итоге ушёл не дождавшись
10 января 2025, официальный ответ
Анастасия Борисова
Отвратительное отношение к клиентам. Сотрудники- хамы. Пытались втюхать витринный товар под видом нового.
2 января 2025, официальный ответ
Дмитрий Албутов
Очень хорошая и своевременная бонусная программа. Много техники купил с ощутимыми скидками. Наприме покупал в октябре наушники за 8990, оказалось, что на карте было 3500 бонусов, 3000 за день рождения и 500 просто так. Очень приятный сюрприз, наушники достались за 5590. При этом самый адекватный ценник в других магазинах был 7990. o1aZx #МВМ.
Alex Mart
Недавно приобрел смарт часы в данном магазине очень понравилось вежливые продавцы качественное обслуживание P0LQv #МВМ
Айгулька Айгулька
18.08.2024г. приехала совершить две покупки. Нужен был телевизор, хотела услышать мнение консультантов, но никто ничего не знает, есть ли голосовой помощник в телевизоре тоже не знают. Один из консультантов вообще решил не давать консультацию, так как ранее, примерно неделю назад я уже приезжала, был этот же консультант, посоветовал одну модель, но я покупать ее не стала. А сегодня он напомнил, что уже консультировал меня и больше ничего советовать не будет, раз я не слушаю советы и не покупаю сразу. Если вам нужно услышать мнение консультанта, то не стоит сюда ехать и тратить свое время.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за эту ситуацию. Конечно, такого обслуживания в наших магазинах…
WalkingUnDeads
Срок доставки товара при выборе из наличия составил 5 месяцев! Мог составить и больше но суд решил иначе
16 августа 2024, официальный ответ
Александр Орлов
Отличные сотрудники, хорошо и понятно объесняют про товар, и грамотное уважение к каждому. Правда их иногда не возможно найти, как видно было сокращение
Сергей Кондратьев
Удобное расположение. Вежливый персонал. Быстрое обслуживание.
Анастасия Сёмкина
Отличный магазин. Обслуживание на высоте , так держать. #МВМ bRoy8
СТ
Сергей Терзи
Удобный подъезд и парковка , внимательный и отзывчивый персонал .
Андрей Самарский
Большой выбор товара. Огромный магазин. Отличное обслуживание.
ЭН
Эля Нурисламова
Удачное расположение магазина в самом центре, вежливые продавцы ,готовые всегда помочь, хороший выбор,всегда покупаю именно в этом магазине, так как удобно расположен, с бонусами всегда приятнее покупать, спасибо м.видео)#МВМ IVoF4
ИИ
Ильназ Исхаков
Вежливые и внимательные сотрудники, удобное месторасположение магазина, один из первых магазинов в нашем городе был открыт именно тут. #МВМ 6htTY
SU
Sberid User
В последнее время мвидео радует скидками и бонусами. Если успевать покупать по акции и использовать бонусы, то цена получается почти такая же как на алиэкспресс. При этом получается нормальная гарантия #МВМ FGjqd
Михаил
Отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал.
Оплата Сбер
Denis Vashurin
Любезно предложили оплатить СБП. В итоге не получил кэшбек в банке, это же перевод. Не платите по сбп!!
7 января 2024, официальный ответ
Коля Ржанников
Отличный магазин и отношение к клиентам. Отдельное спасибо Ксении)
Светлана Маринина
Хочется отметить отличную работу сотрудника Михаила Воронина-не только профессионализм, но и чисто человеческие качества-всегда внимателен к запросам покупателей, дрброжелателен. Считаю, что такие работники должны отмечаться руководством не только морально, но и материально
um
uls milk
Отличный магазин 👍 рекомендую 👍 сотрудники очень вежливые, профессионалы своего дела.
СП
Серега Прок
Покупал телефон, обслуживание на высоте, все вежливые и отзывчивые. Моя оценка 10/10
МВ
Михаил Воронин
Приобретал недавно портативный диск в данном магазине, отличные продавцы, помогли с выбором. Так-же при регистрации начислили 500 бонусных рублей, которые учли в счёт оплаты, всё понравилось, вежливое общение. Рекомендую магазин.
Анна Акст
Хороший магазин!Компетентный персонал!
МФ
Марина Федорова
Отличный магазин. Большой ассортимент товаров и все хорошо представлено. Сотрудники грамотные и вежливые. Получила интернет заказ, очень быстро его нашли и выдали. Спасибо! VJSQ МВМ
Alexander Kiselev
Работают специалисты! Всегда покупаем здесь технику. Сервис на отличном уровне, товар хорошего качества, всем довольны! H4JG #МВМ
ГА
Гульнара Алимова
Магазин очень нравится, широкий ассортимент товаров, низкие цены, приветливый персонал, удобное расположение магазина. Всю технику последние 10 лет покупаю только в М видео. Всем рекомендую. 2V3H MBM
ПК
Павел К
Отличный магазин, большой для Ульяновска ассортимент, профессиональные консультанты. GVJK МВМ
ЮН
Юлия Нефедова
Очень нравятся обслуживание и все сервисы данной компании. Последнее время заказываю через приложение Мвидео,а забираю уже в магазине на Гончарова, также радует возможность применения баллов и промокодов. V1MC МВМ
Erik Z
Хорошее местоположение - удобно для тех, кто живёт в центре или на севере, т.к. другой ближайший магазин будет уже в Аквамолле. В магазине всегда свободно, ассортимент удовлетворительный, но также можно было выбирать как пункт доставки товара, которого в городе не было. CSJN MBM
ЕЕ
SA
Shen Action
Всё хорошо) BHJ9 МВМ
Анна Лобова
Всегда заказываю самовывоз из этого магазина. Отличные консультанты, всегда приветливые! Отличное и быстрое решение вопросов. MAJ3 #МВМ
НВ
Наталья Воронина
Магазином довольна. Грамотные сотрудники. Удобное расположение. По возможности всегда выбираю этот магазин для самовывоза. RSR5 МВМ
Елена
Мне нравится данный магазин. Периодически начисляют бонусы, которые помогают значительно сэкономить. Сам магазин большой, чистый. Все ребята, которые мне попадались, были предельно вежливы и доброжелательны. Процветания вашему магазину. MB9Q МВМ.
Александр Адонин
Отличный магазин. Отличная бонусная программа. Постоянно покупаю здесь различные гаджеты. В январе заказал колонку Яндекс Лайт со скидкой 1000 руб. и за 1060 бонусов. Получилось почти даром. 6TDH #MBM
Gelinya Alyshkina
Отличный магазин техники, часто пользуюсь мобильным приложением М. Видео, очень радуют персональные скидки и бонусы. Отзывчивые продавцы, всегда помогут с выбором товара.
Анна Никитина
Мвидео - любимый магазин техники и электроники. Удобное расположение в центре, на Гончарова. Отличная система бонусов и оплаты стоимости до 50 процентов. ZVEQ МВМ
Дмитрий Потапенко
Отличный магазин! В основном все покупки делаю в данном Магазине. Особенно приятно получать бонусы и персональные скидки! Всем рекомендую! Спасибо большое! A78Y МВМ
Алексей Кислов
Все красиво и аккуратно. Дружественный и приветливый персонал. Приду ещё. CBW5 МВМ
Иван
Заказываешь, не можешь оплатить, идёшь в магазин ножками, кассиры просят с тебя 1212р., на вопрос почему так нхй? Получаешь только му, хрю, сейчас разберемся. Не могут разобраться 20 минут, просят прийти на следующий день. Приходишь на следующий день. Другой кассир записывает твой номер телефона, обещает разобраться, но просит самому написать в поддержку, ок, пишу, но и там шлют. В итоге никто не перезвонил, а заказ отменился. Конец. Не посещайте данный магазин, всё настроено только на оффлайн покупки мимокрокодилов, кто цены в интернете сравнивать не умеет.
2 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) об этом и уточнить…
Александра Филиппова
Были 26 октября там. Простояли 15 минут. Подошла девушка, покупали часы смарт ватч, покупали будто в слепую. Объяснить ничего не могла, даже не включила, не показала, работает не работает ли он. Консультации от нее мы не получили... Взяли в слепую.
28 октября 2022, официальный ответ