М.Видео
4.1
4.1
А.
Арина .
Консультанту интереснее общаться с сотрудниками, чем с клиентами)
2 октября 2025, официальный ответ
ЯП
Яна173 Пронина
Хороший магазин, клиентоориентированные продавцы, покупали там технику не единожды, однозначно рекомендую!
ИГ
Игнат Гордеев
Отличный магазин,консультанты настоящие профессионалы
Алексей Комель
Не доставляют , им все равно на всех , витринные образцы только в продаже . Поберегите свои нервы и не кормите эту контору
23 августа 2025, официальный ответ
Александр
Заказ доставку, продавцы не смогли её оформить. Ходил 2 дня подряд, так и не смогли. Отвратительный магазин
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или нашему боту в…
LM
Lisa Maiskaya
Сегодня были в данном М видео. 30 минут никто к нам не подходил, на просьбу подойти никак не отреагивали. Пришлось искать продавцов самостоятельно. Продавец, который нам попался абсолютно не клиентоориентированный, мало того, что не мог хорошо рассказать про пылесосы в магазине, так ещё и начал огрызаться из-за нашей неосведомленности по данному виду товаров. Настроение напрочь испорчено. Никогда, конкретно в этот филиал, мы не придём. Я не хочу уговаривать персонал магазина, чтобы они смогли мне продать вещь. Совсем уже!
18 августа 2025, официальный ответ
ПБ
Павел Бельский
Отличный магазин, отзывчивые продавцы.
Марина М.
В общем работает вполне нормально. Только обман в том, что в описании Windows 11 Pro, а на самом деле 10 Pro.
Дмитрий ...
Акция - такая акция.. Подписка 4499 + телефон "за рубль" - должно было бы быть 4500, но в корзине 6000. Внезапно, больше на 1500, а не на 1 руб. ТП гонит дичь.
30 ноября 2024, официальный ответ
ДИ
Денис Иванов
код для отзыва cvOEb. Во время очередной уборки квартиры с помощью пылесоса Самсунг, пылесос стал плохо всасывать мусор с ковров и полов.. Несколько раз самопроизвольно выключался, пока, наконец , не пошел дым из корпуса пылесоса и не начало пахнуть горелым пластиком. В ходе изучения ассортимента торговых сетей по продаже бытовой техники, выбор пал на торговую сеть Мвидео. Изучив ассортимент, представленный в данной торговой сети и сравнив технические характеристики интересующих меня моделей, я выбрал пылесос с пылесборником Bosch BGBS2LB1 произведенный в Германии. В данной торговой сети есть возможность заказать понравившийся товар по интернету с доставкой на дом или в пункт самовывоза. Воспользовавшись данной услугой, я стал ждать сообщения о готовности товара к выдаче в указанном мною магазине. Заказ оформился быстро и сообщение о готовности к выдаче пришло через 10минут. В магазине меня встретил вежливый продавец-консультант, быстро оформил покупку. Получив товар, осмотрел его. После чего увез домой. Дома распаковав, пылесос, я начал пылесосить ковры. Пылесос поразил меня своей легкостью в управлении, мощностью и маневренностью и почти бесшумной работой. Квартиру я убрал за несколько минут- настолько замечательно работает пылесос. Покупкой и работой данной модели пылесоса я остался очень доволен, и рекомендую к покупкам бытовой техники, данную торговую сеть по продаже бытовой техники. Мвидео продает по-настоящему качественный товар
Майский Жук
Я там не разу не был так что ставлю 3😮💨
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили наш магазин. Будем рады, если поделитесь мнением! Расскажите, пож…
СИ
Сергей И.
Молодцы ! Отличные товары. Технику покупаю только у них
Азат Ахтямов
Хороший магазин, выбор техники и электроники большой. Вежливые и опытные сотрудники.
Raul Mora
Лучший магазин техники и Мвидео в частности. Практически всё брал в нём, от наушников до кухни. Очень компетентный и вежливый персонал 😊😊😊
T4
Techno 463
Отличный магазин
Ангелина Раевская
Покупаю не в первый раз. В случае поломки всегда помогут, делают возврат средств или меняют на новый товар. Консультанты приветливые, вежливые, по любому вопросу подсказывают, и помогают с выбором. Есть специальное место для проверки товара. 5 звезд!
Владимир Солуянов
Хороший магазин. Вежливый персонал. Качественные товары. opd4h #МВМ
ио
ирина окружко
Быстрая доставка в магазин, приветливый персонал, компитентные консультанты
SU
Sberid User
Хорошая работа сайта, оперативный интернет-отдел по вопросам доставки и решения спорных вопросов по интернет-заказам. Быстрая работа персонала на выдаче товаров. Рекомендую. IF8uM #МВМ
И
Иван
Некачественные товары.
Оплата Сбер
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, небольшой процент брака встречается у всех производителей, но на этот слу…
Расул Андарзянов
Отличный магазин
АS
Артём SKY
Дороговато как и везде, Я думал там реально большие скидки и цены дешевле.
СР
Сергей Рябов
Хороший магазин бытовой техники и электроники. Персонал отзывчивый, всегда грамотно консультируют. Легко получать интернет заказы. Удобная парковка у магазина. 5Z2P МВМ
M
Maks
Отличный магазин с хорошим выбором техники. В основном заказываю в онлайн и приезжаю забирать на кассу. К консультантам обращаюсь редко, но ни разу не был разочарован. Радует, что практически никогда не бывает очередей на кассе. Хорошая бонусная программа, но раньше была лучше (когда можно было оплатить до 100% от стоимости покупки, сейчас только 50%). Но даже с такими условиями она конкурентная. ZQM8 МВМ #МВМ
Светлана Шабаева
Хороший магазин в котором представлен большой выбор всевозможной техники, большой и просторный выставочный зал, отзывчивые консультанты помогут разобраться в любом сложном вопросе при выборе техники. Очень нравится акция "Товар дня", именно по такой акции приобрела холодильник с системой ноу фрост по цене почти в 2 раза дешевле чем в других магазинах. Часто в этом магазине получаю онлайн заказы, оформленные через удобное приложение, при чем с учетом бонусов цена всегда довольно приятная (а бонусы часто бывают в подарок!) Брак или не качественный товар мне не попадался, к моей радости. Рекомендую данный магазин для покупок! R17D #МВМ #MBM
Алексей Иларионов
Хороший магазин. Часто покупаю в нем различную технику. Нравится его удобное расположение. Есть возможность забрать крупногабаритный товар без оформления доставки. Персонал в магазине приветливый. Консультанты подробно расскажут о том или ином товаре, а также о действующих скидках. Рекомендую данный магазин.B18K МВМ.
ЛГ
Лилия Гайнеева
Любимый магазин! Часто покупаю товары в данном магазине. Большой ассортимент товаров, отличная программа лояльности, вежливый персонал. Рекомендую! G3SR MBM
АG
Аlex Goldfinger
купил новый джост для PS4. Оригинальный, рекомендую Mvideo! Качественный товар, вроде бы для арабов, работает зачетно! 4UBM
ОС
Олег Сафуков
Хороший магазин бытовой техники и электроники,персонал внимательный,в магазине чисто. Мне нравится сюда приезжать за заказами. ЕВ3С МВМ
Анастасия К
Сам магазин отличный, быстро обслуживают, но очень маленький выбор дешовых товаров, в оснавном все товары которые есть в наличии не бюджетный вариант. А то что подешевле пииходится заказывать через интернет магазин и ждать доставки рочти 20дней( V6T2 МВМ
Lea Seydoux
Отличный сетевой магазин - много скидок и бонусов. Покупаю уже много лет Хороший качественный товар KR2V МВМ
СР
Серега Рогулькин
Хороший магазин Вежливый персонал))))) 43C4
Сергей
Удобное расположение магазина.Радует бонусная программа и возможность оплатить часть покупки бонусами. XMSJ МВМ
Александр Адонин
Отличный магазин. Отличная бонусная программа. Постоянно покупаю здесь различные гаджеты. В январе заказал колонку Яндекс Лайт со скидкой 1000 руб. и за 1060 бонусов. Получилось почти даром. 6TDH MBM
Станислав Лукъянов
Все норм, много чего покупал, пользуюсь постоянно, все благодаря бонусам.BFG3 МВМ
Анастасия Скороходова
Магазин удобно расположен, всегда выбираю его при интернет заказах. Персонал вежливый VN7C МВМ
Александр Семёнов
В целом среднечек,были проблемы с тех поддержкой общался сказали придите в магазин там решат а они говорят саит и магазин это совсем разные вещи W37K
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) поподробнее о ситуации и п…
Алексей Головин
Заказал две лестницы. Получил быстро. Хотелось бы, чтобы в смс сообщении о готовности товара был указан адрес получения.8FE1МВМ
Snake Eyes
Отличный магазин, жалко что доставка не вовремя иногда. Q6U2 МВМ
ИР
Иван Р.
Отличный магазин,с очень хорошим персоналом,всегда помогут выбрать или найти то что нужно
ИП
Игорь Петров
Гнилое место. Директор Галкина в. в. Откровенно годит покупателям
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) об этом и уточнить…
ПО
Павел О.
Постоянно покупаю тут технику, все устраивает и с гарантией нет никаких проблем )
Елена К
Огромное спасибо сотруднику Шамилю за помощь! Меняли кофе машину по гарантии, молниеносно делал свою работу и помимо этого еще успевал помогать и подсказывать своим сотрудникам!
ИВ
Иван В.
понятные, приятные консультанты и продавцы
ЮС
Юрий С.
Акции с невыгодными условиями
ЕА
Елена А.
Покупала только наушники, поэтому сложно оценить сервис. На кассе мужчина очень вежливый и отвечал на все вопросы.
Alex Shmakov
Жалко ноль поставить нельзя или минус. В последнее время всё больше косяков. Плохой сервис, выбора нет.
15 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) поподробнее об этой ситуац…
Николай Карпов
Сдал товар на гарантийный ремонт в феврале. 2 недели промурыжили и говорят - готово! Приезжаю, а они дают мне документы, что товар отремонтировали в январе!!! То есть вообще не ясно ремонтировали они или просто шаблон распечатали мне. Пришлось уехать, так как сразу документы выдать отказались. не решили. Все это Врем директор общалась вызывающе, на повышенных тонах. А в итоге даже не извинилась за потраченное нами время. Кстати, действителен но ждать постоянно приходится на кассе очень долго. Хоть сервис, хоть выдачу, хоть оформление.
15 марта 2022, официальный ответ
Andrew Dodonov
Заказали телевизор, оплатили доставку от магазина. Доставка привезла телевизор, сотрудник доставки предупредил, что телевизор нельзя включать в течении 3 часов т. к. на улице мороз. Включили телевизор через несколько часов, а матрица экрана на телевизоре разбита. Разбита так, что при выключенном телевизоре никак не увидеть. Заключение тех. центра: механическое повреждение, заключение магазина: товар возврату не подлежит. Суть отзыва, проверяйте обязательно весь товар, который вам привозит доставка М.Видео. Сотрудники доставки должны распаковать ваш товар и проверить его на работоспособность. Обязательно включайте, смотрите, вносите пометки в акт-приема товара, если вам, что-то не нравится. В интернете описано много подобных ситуаций, по - этому не ленитесь. Не верьте "доставке", что вы сможете проверить товар потом и вернуть его в течении 14 дней. Иначе попадете в такую же неприятную ситуацию. Никто разбираться и проявлять участия в вашем вопросе не будет. Если акт – приема подписали, все, вы сами отвечаете за свою покупку.
24 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам на почту 24@mvideo.ru поподробнее об этой ситуации и приложит…
Александр К
15 минут на кассе товар так и не принесли