Эгоистка
Парикмахерская
3.3
3.3
Ирина Салаева
Все прекрасно, мастера знают сове дело, спасибо за замечательный образ
Степан .
Так себе сервис
Евгения Сергеевна
Ой не знаю кто пишет негативные отзывы-почему вы не идете в салон где вас даже поцелуют вкудахотите? Цена в этой парикмахерской намного ниже чем качество стрижки! Радоваться каждому мимо проходящему женщина не обязана. Она делает свое дело! Кто не хочет ждать-звоните записывайтесь) В другое место мужа не пущу! Только сюда)
Персонаж Из Симбирска
Да, женщина с характером, но стрижёт хорошо, во всяком случае мужские стрижки. Относительно недорого. Единственно за что снизил оценку - это за то, что нет оплаты картой (раньше была, кстати) и за то что от неё неприятный запах никотина изо рта, как из пепельницы. При этом, когда стрижёт, она постоянно кашляет, кашлем курильщика, с отхождением мокроты.
Сергей Д
Когда парикмахер говорит, я не знаю сколько буду стричь клиента, стоит задуматься
АФ
Андрей Федосеев
Не смог даже постричься. Зашёл, никого не было, громко поздоровался что бы услышали. Пол минуты ждал. Прошёл в зал подождать, ещё раз окликнуть и пока жду, посмотреть на рыбок. Вышла парикмахер, я с ней поздоровался и начал задавать вопрос, она перебила , без приветствия, грубо и с повышенным тоном :" не надо без меня в зал заходить, вон зал ожидания (тёмный без света ), там и стойте пока меня нет. " Ещё раза два это повторила. Нет терминала для оплаты картой.
Андрей Исаев
Очень уютная парикмахерская, приятная мастер. Мужская стрижка просто идеальна. Однозначно рекомендую
Моё Мамина
Поддержу предыдущего комментатора.
Олег Борисов
Не знаю как там обстоят дела с покраской волос, но мужские стрижки делают норм.
Дарья Савикова
Отвратительно покрасили волосы! Своей же краской. Мастер ужасен! Сервис нулевой! Только хвосты коровам стричь