Фифа
Салон красоты
ЭЕ
Эльмира Еремеева
Спасибо большое за работу всему персоналу салона "Фифа" Особенно хочу отметить работу мастеров по наращиванию ресниц Анна и Алёна Спасибо за ваши золотые ручки ☺️ Спасибо персоналу за вежливое обслуживание и внимание 🥰
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 😌 Ждём снова 💛
ОЮ
Ольга Юткина
Оксана , ты просто волшебница! Маникюр и педикюр как всегда идеальны, а время с тобой пролетает незаметно. Спасибо за красоту и постоянно позитивные эмоции по окончанию работы🌹
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
МН
Мария Никишина
Прекрасный салон, отличное качество услуг. Очень довольна маникюром, хожу к мастеру Оксане, - всегда качественно, красиво и аккуратно, - огромное спасибо!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за отзыв ❤ Очень приятно, рады вам всегда! 🙏🏼
Алиса Сидоренкова
Отличный салон,хожу сюда в солярий,и сходила на маникюр к Оксане,мастер супер!!! Еще очень милый админ Девочки-красотки!
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть снова! ❤
СЕ
Светлана Едифанова
09.11.2025 я сделала в этом салоне химическую завивку. Результат оказался плачевным: завиток лег крайне неравномерно (примерно половина волос осталась прямой), а сами волосы превратились в сухую, безжизненную «солому». Самое главное: мастер не спросила меня перед процедурой, красила ли я ранее волосы. Этот вопрос является обязательным для любой химической процедуры. Когда я указала на дефект, вину переложили на меня, заявив, что я должна была сама сообщить об окрашивании. При обращении к администрации с просьбой решить вопрос, я столкнулась с полным безразличием. Администратор заявила, что это мой личный конфликт с мастером, и отказалась предоставить его контакты. В качестве объяснения прозвучала фраза, что мастер «восприняла состояние моих волос как после стрижки» — это говорит об отсутствии элементарной профессиональной диагностики. В качестве «компенсации» за испорченные волосы мне было предложено сделать очень короткую стрижку, что является абсолютно неадекватным решением. Вывод: салон не несет ответственности за качество своих услуг и не умеет решать проблемные ситуации. Вину за халатность мастеров перекладывают на клиентов. Не рискуйте своими волосами
ВА
Вадим Аксенов
Спасибо, очень понравилось. Постригли быстро и аккуратно
Новичок в этом деле😇,и ни капли не пожалела о том что попала в такое прекрасное место ,где мастера не только с волшебными руками ,но и с доброй душой🧿 .Атмосфера вау💕🌸Работа выполняется быстро,качественно,на совесть.Я нашла свое место и своих мастеров.🫶Девочки спасибо вам большое за работу💯🤩 СОВЕТУЮ ПОСЕТИТЬ !!!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 😌 Сразу видно, что вы тоже с такой широкой доброй душой! И, к…
НП
Наталья Плаксина
"С 15-летием, дорогой салон красоты Фифа!!!🎉💐Желаю, чтобы каждый день был полон новых возможностей, ярких идей и благодарных клиентов. Пусть ваш салон процветает, а красота, которую вы создаете, спасает мир!"
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарю, Натуля! ❤
Пятнадцать лет — не просто дата , А целая эпоха красоты И с каждым днём всё краше Расцветает ваш салон воплощая наши все самые заветные мечты Здесь искусство превращенья В красоту — ваш главный дар . Каждый мастер с вдохновением Творит и по сей день здесь чудеса В зеркалах тут отражается Преображенья свет И улыбка расцветает , Словно майских ландышей букет . Пусть же годы пролетают , Но не гаснет огонёк «Фифа» — как маяк сияет, Путь к красоте , всех манит он ! Мы желаем процветания , Новых творческих высот . Пусть клиентов море ждёт вас , И успех всегда цветёт ! Пусть профессионализм ваш блещет Пусть он крепнет с каждым днём ! Вам желаем мы терпения Желаем чтоб добивались вы всего того к чему стремитесь ! С юбилеем наша всеми любимая "Фифа"❤️
14 августа 2025, официальный ответ
С у нас самые талантливые клиенты! 🤩 От души! Благодарим🙏✨
НА
Надежда Албутова
Данный салон является местом, который я с удовольствием посещаю уже несколько лет. Персонал очень приятный и доброжелательный, что делает времяпрепровождение в салоне еще более душевным
Михаил Маковский
Ужас. Бегите бегом из этого салона. Мастер совсем без опыта. Обкарнала под машинку, вместо модельной причёски. Я понимаю что надо опыт получать, но о том что мастер только после курсов- надо предупреждать заранее.
ОМ
Оксанна Мирабян
Салон красоты ФИФА, место, где царит атмосфера уюта, творчества и дружбы. Поздравляю с юбилеем, развития и процветания.🤩😻🫶
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Ольга Кузнецова
Прекрасный мастер Анна. Быстро нашли общий язык. Очень внимательная и воспитанная. Делает свою работу очень качественно. Однозначно 5 звезд!!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова ❤
АЗ
Армине Зурначян
Здравствуйте, хотела бы сказать салону большое спасибо за такого прекрасного мастера Оксану, теперь только к ней , рекомендую👍. Давно наблюдаю за ее работой , осталась очень довольной ❤️❤️❤️. Очень вежливая девушка , учитывает все предпочтения , улыбчивая , очень приятная 👌👌👌. 10 из 10 .
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Армине. Спасибо вам за ваш отзыв, будем рады вам всегда ❤
Алёна Макарова
Посещение 1 июля в 15:30 у Оксаны. Просила стрижку каскад, а именно, не трогать длину и 10см каскада на средние волосы. Оксана помыла голову, убрала около 1см длины, затем начала сушить, сказав, что на сухих сделает каскад. После сушки мне дала зеркало с вопросом. Я сказала, что здорово, что голова чистая, и что все так же, как и было до прихода сюда, но теперь нужна стрижка каскада, за которым я и пришла. Она кивнула и просто отрезала 10 см длины одним взмахом, на которой планировался каскад, изуродовав меня до каре, после чего не поняла мое негодование, обвинила в подставе и выгнала из салона ничего не объяснив, не извинившись и не исправив ситуацию со стрижкой. Просто указали на дверь!!! Я была просто в бешенстве! Изуродовали и выгнали! Соответственно, фото чека не приложу, исходя из ситуации! Как и фото отрезанных волос, оставшихся в этом салоне! Мне срочно пришлось искать другое место, где понимают русский язык!!! и знают, что такое каскад!!! Кому не жалко свои волосы и плевать на них - Вам сюда! В руки учеников-иностранцев плохо понимающих русский!
Ксения Кузнецова
Все нравится 👍🌺💋
21 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы стараемся 🤗
аф
алина филатова
делала ноготочки у мастера Алёны,осталась в восторге,быстро,красиво,не появились отслойки.Рекомендую!!!
Т
Татьяна
Отличный массаж! Рекомендую!!!
ЮМ
Юлия Мясникова
Прекрасный салон, рекомендую
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юлия, за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Татьяна Коновалова
Делали с дочерью пирсинг ушей. Все быстро сделали. Спасибо.
7 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда❤
Виктория Морозова
Хороший салон! Прокололи ушки в первый раз. Сделали быстро и безболезненно😍
Lс
Lollipop, семейная парикмахерская
Была на лазерной эпиляции ,все понравилось буду ждать результат 😻
ЮД
Юлия Детцель
Прекрасная атмосфера в салоне, делала ламинирование бровей, осталась очень довольна и качеством работы и прекрасным общением с мастером Кристиной. Записалась так же на стрижку к мастеру Ольге. Спасибо большое за отличное место , где тебя сделают еще лучше, чем ты есть)) салон, однозначно, рекомендую!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Очень приятно ❤
ИВ
Ирина Вострикова
Поздравляю любимый салон с Днём рождения! 14 лет вы дарите нам настроение и красоту, качество и доступность. Всегда получаю огромное удовольствие, посещая салон ФИФА ❤️. Печеньки с предсказаниями, вкусный кофе и вкусняшки, и каждый клиент для Вас индивидуален. Любой вопрос по красоте решат мастера и профессионалы своего дела. Стабильности и побольше лояльных клиентов! Проживая в Москве, с уверенностью говорю, лучше ФИФЫ я не нашла. И в каждое свой приезд посещаю салон. Елена Валерьевна, спасибо Вам за маникюр 💐. Спасибо, что Вы есть!
18 августа 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за теплые слова🌺Нам всегда приятная обратная связь! Рекомендация - самое ценное,что…
Alexey Ambartsumyan
Интересный салон, приехали уши прокалывать))
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады 🤝
Анастасия Илямакова
Буквально на днях была на ламинировании ресниц и бровей, мне очень всё понравилось! Настолько всё комфортно, что даже уснула во время процедуры. Мастер Кристина умничка. Нежные ручки и прекрасная работа. Я довольна. Девочки на ресепшен очень приветливые, улыбчивые и милые. Рекомендую всем от чистого сердца!
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку профессионализма и качества наших специалистов! Для каждого из нас важна о…
ПЛ
Петр Лысов
Уже давно хожу в этот салон, мне очень нравится. С каждым разом всё лучше и лучше. Прекрасные девочки администраторы и все мастера. Всё всегда на высшем уровне. Не знаю чем уж таким недовольны ниже, но за прекрасную работу даже чаевых не жалко оставить. Мастер Кристина лучшая по бровям и ресницам! Я столько лет пробовала разные услуги в разных местах, но так как в Фифе мои ожидания не оправдывали нигде. Спасибо Вам Фифочки!
7 июля 2024, официальный ответ
Петр, добрый день, огромное спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Анна Буйновская
имела "удовольствие" посещать данный салон 18 июня, процедура наращивания ресниц. первым делом меня встретили(вернее НЕ встретили) администраторы, которые никак не реагируют на клиентов и довольно громко обсуждают их в негативном ключе. вы бы хоть потише, ей богу. сам процесс наращивания прошёл без дискомфорта, но рано было радоваться. после наращивания я не смогла открыть оба глаза, настолько склеились верхние и нижние реснички. это ладно, проблема решаемая за пару минут. но когда у меня уже начали выпадать свои реснички, я оказалась в таком шоке...просто огромное количество склеек, по 4-6 ресниц на 1 натуральную, это нормально? я просила 2D, а этот объём как называется? "и так сойдёт"? я удивлена тем, что мои ресницы выдержали столько времени с этими метёлками вместо пучков и начали выпадать не сразу, а также тем, что за свой прайс мастер не в состоянии постараться и сделать свою работу качественно, потому что она хоть и приятная девушка, но на этом далеко не уедешь. и тут уже вопрос к салону, по какой причине они не следят за тем, что за мастера у них работают и как они это делают.
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за замечания🙏 Проработаем каждый момент👌
ДА
Денис Антипов
Все отлично.
Екатерина Тимошкина-Антипова
Сервис супер, девчонки отзывчивые, все понравилось, рекомендую🌹
НА
Наталья Аршинова
Пришла сегодня первый раз в салон.утром стриглась вечером делала коррекцию бровей и окрашивание все очень понравилось.первый мастер посоветовал попробовать косую челку очень понравилось.второй мастер тоже давала советы по бровям.все просто супер.выбрала этот салон и не пожалела в дальнейшем планирую и дальше посещать его
Ольга Зотова
Спасибо большое за прокол ушей
15 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. И вам большое спасибо 🙏 Всегда рады!
Снежана Салеева
Работают профессионалы) делают все быстро и четко) проблем с процедурами нет, носится все долго) всегда идут навстречу , если нужен перенос времени) После процедуры мастер даёт все рекомендации)
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Юлия Артемьева
Всегда хожу только в ним !!!! И на причестку и в солярий !!!! Очень хорошие мастера !!! Всегда встречают с улыбкой и хорошим настроением !!!
10 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ОШ
Ольга Шарова
Топ мастер Ольга просто фея))) такой шикарный образ мне наколдовала, просто бомбический! Спасибо 🌷
10 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 🙏🏼
Дарья Бадахова
Приятное место, отличный персонал!
ТЮ
Татьяна Юркина
Спасибо. даже приняли вне очереди, срочно надо было. Спасибо за понимание.
23 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть снова😉
ИМ
Ирина Маслова
Замечательный салон! Особенно мастер Кристина, встречает с улыбкой и делает замечательные бровки!!
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
GF
Gosha Fell
Делали пирсинг, мастерица чудесная!!Персонал очень деликатный
23 сентября 2023, официальный ответ
Gosha, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся ❤
Анна Батайкина
27июля2023г была на окрашивании волос. Платье испорчено сразу, волосы начали обламываться через 2нед. Хозяйка салона на случившееся ответила, что уволила мастера. И "порекомендовала" посетить химчистку)). Ещё в этом салоне прокалывают уши детям прямо на ресепшене😱
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что посещаете наш салон с самого открытия, уже 13 лет, уходя счастливой и довольной! 1…
Наталья Наталья
Приятное место, отличные мастера и далее ожидание не в тягость.
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Алина
Получить о красоте и уходе инфу Обращайтесь к админам в Фифу. Кристина и Юля с улыбкою встретят И бровки гномиком оперативно оформят. Елена прекрасная - всем дивам пример! На работе строгая, как офицер. Работают пчелки, стараются славно, Салону-13! От этого отрадно! Ольга колдует над головушкой каждой, Ухожу от нее нимфой новой и милой. Анечка наведёт на руках марафет, Аромат потом, как от конфет. ФИФА, расти, цвети, благоухай, Восторженные взгляды получай! Красоты желаю, вдохновенья, Процветанья и удовлетворенья!
17 августа 2023, официальный ответ
Ай, да, Алина! Ай, да, презент!!! Такой не забудем Ещё мы сто лет!))) Будем творить мы для вас чудес…
Аврора
Это самый лучший салон в Ульяновске! Обслуживание 10/10! Самый вежливый и добрый персонал! Я в восторге!!!😍😍😍
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аврора. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Наталья Скворцова
Прекрасное обслуживание ! Хочу отметить администратора -Бровиста Кристину , замечательная девушка ) делает все очень аккуратно , ко всему подходит с ответственностью . В общем рекомендую !👍😍
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть снова!
Лилия Абдуллаева
От всей души поздравляю салон «Фифа» с днем рождения! 🎉 🥰Спасибо вам за всё, что вы нам даете, за ваше гостеприимство, за ваши улыбки, за ваши золотые и заботливые руки, за ваши советы, за желание сделать нас более красивыми, более ухоженными и более стильными. Ваш салон я посещаю уже много лет и, когда я прихожу к вам, я всегда чувствую себя как дома. У вас очень уютно, с любовью продумана каждая деталь интерьера. Сюда вложена та забота, с которой мы обставляем собственный дом. И, конечно, огромное спасибо Елене Кузнецовой, человеку, который стоит за всем этим уютом, за слаженностью в работе салона и за её качеством. Страшно подумать, сколько ей пришлось сделать, сколько пришлось бороться, требовать, посещать органы власти, чтобы мы, ваши гости (не хочется говорить слово «клиенты») сегодня могли наслаждаться всем, что мы получаем от вас. Поздравляю вас ещё раз и желаю дальнейшего процветания салону, всем, кто в нём работает, здоровья и счастья в личной жизни, а лично Елене помимо этого желаю, чтобы её легендарная энергия и её поразительные бойцовские качества никогда её не оставляли. Ура 🥳🥳🥳
17 августа 2023, официальный ответ
Лилечка, спасибо за прекрасный отзыв!!!❤❤❤Ты всё знаешь,видишь, чувствуешь и говоришь как есть! Вы с…
НП
Наталья Плаксина
Поздравляю салон красоты «Фифа» с замечательной датой-13 лет!!!! Желаю процветания,пусть каждый клиент будет не просто доволен, а в полном восторге!!!! 💐🥳🥳🥳
17 августа 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова , чтобы…
Лариса Дындова
Дорогую девушку "Фифу" поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю юной красавице цвести и радовать всех красотой! Дарить повод для улыбок и хорошего настроения! Удивлять старых друзей и обретать новых! 💕🎉🎂
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв!👏😘 Удивлять Вас огромное удовольствие!Будем рады видеть снова!❤️
Лариса Геннадьевна
Замечательный салон! Только хорошие впечатления! Спасибо огромное Елене Валерьевна за поттрясающий маникюр и профессианализм в работе! Процветания салону и всех благ!
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку профессионализма и качества наших специалистов! ❤Для каждого из них важна…
РА
Румия Ахметова
Я обращалась в этот салон за разными процедурами, и мне всегда было приятно смотреть на то, как девушки, которые там работают, деликатно и трепетно обращаются с каждой клиенткой. Здесь ты чувствуешь себя важным и желанным клиентом. Этот салон красоты — мой любимый! Мастера здесь работают на высшем уровне, и я всегда остаюсь довольна результатом.
Румия! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть снова! ❤