Волга-Днепр Корпоративный университет
АНО ДПО Корпоративный университет
Вакансии
ИЛ
Ирина Лозинская
Дочка ходит в данную школу 5-ый год.Очень нравится.Виден огромный результат.Также стоит отметить что в этой школе квалифицированный преподавательский состав.Администрация школы потрясающая,консультируют по любому вопросу.Особенно хочется выделить преподавателя Ольга Кант,потрясающий учитель,знаток своего дела.100% рекомендую школу ,,Волга Днепр,,
Са
Светлана ауц
Дочка ходит на английский, это уже третья школа.. И Волга Днепр нравится больше всего 👍 Нас все устраивает, спасибо вам
ЯГ
Яна Гвоздкова
Когда-то я сама учила английский в этой школе, и тогда я даже думала на Английском. Поэтому когда встал выбор школы для сына - я ни секунды не сомневалась. Учить язык по вашей методике легко и интересно, а главное - очень эффективно! Огромная благодарность за такую возможность и знания, что вы даете
НЯ
Настасья Я
Отличная школа, не только для детей , но и для взрослых. Уже несколько месяцев занимаюсь, очень интересно!
РШ
Радмир Шапинский
Отлично подойдёт тем кто стесняется или боится начать изучать английский. Благодаря групповым занятиям это быстро уйдёт, взамен придёт интерес к учёбе. Прекрасный преподаватель поможет с возникшими сложностями и всегда ответит на беспокоящие вас вопросы. Бонусом отличный график и умеренная нагрузка. Рекомендую)
ДД
Дарья Дурасова
Прекрасная школа, дружественная атмосфера, грамотные преподаватели, материал подаётся легко, на занятиях очень интересно, лучшая школа английского языка нашего города
Сергей Степанов
Отличная школа, ребёнок учится английскому. С занятий приходит очень довольная и заметно что ребёнок учится))
Глеб Беликов
Прошел курсы МВЛ с 15.05.2023 по 26.05.2023. Компетентные преподаватели, удобное время занятий, отличные бытовые условия. Спасибо за знания!
Nikita Bogdanov
Проходил здесь курсы МВЛ у Познышева А. И. И Лопастейской О. В. Компетентные преподаватели и отличная подача материала!👍
ВИ
Василий Иванович
Отличная школа, получил тут МВЛ для работы
Волга-Днепр Корпоративный университет, школа иностранных языков
12 декабря 2022, официальный ответ
Василий, благодарим за отзыв! Желаем успехов!
Дарья Капрелова
Замечательная школа! Занимаемся почти всей семьей. Эффективность обучения налицо и у меня, и у моих дочерей. Очень профессиональный преподавательский состав. Они постоянно проходят какие-то курсы повышения квалификации, сдают серьезные тесты на знание языка. Атмосфера в группах дружелюбная и хочется приходить снова и снова. Особенная благодарность нашим преподавателям: Анастасии Ким, Татьяне Сергеевой и Ольге Кант. Они делают наше обучение понятным и ненапрягающим. В общем, настоятельно рекомендую.
11viv Kuzmenko
Занимаемся в данной школе второй год. Грамотные преподаватели, интересные занятия, материал усваивается с лёгкостью. Ребёнок в восторге.
КС
Константин Селезнев
Дочка занимается в данной школе уже третий год, пошли в шесть лет, очень профессиональный коллектив и что не мало важно нет текучки преподавательских кадров, грамотный и индивидуальный подход к ученикам, дочка с большим удовольствием ходит на учебу, особенно хочется выделить Анастасию Ким и Юлию Семенкову профессионалы своего дела. Так держать.
ИГ
Ибрагим Г
Очень хорошее место, нравиться
Николай 1
Прекрасное место, преподаватели бегают за мной, просят заниматься! Я не знаю как быть, денег не требуют и все хотят меня чему-то научить! Великолепное отношение к работе и делу, настоящие мастера и профессионалы своего дела! Сразу чувствуется желание передать свои знания младшему поколению!
Tatiana ___
За преподавателями нужно бегать. Им просто абсолютно плевать на то, что вы хотите заниматься. Я была готова оплачивать индивидуальные занятия хоть каждый день, но такое отношение дало мне понять, что у них нет желания научить меня. Никому не советую