Фабрика снов
Сеть магазинов постельного белья
Большой выбор и скидки у нас на сайте
ИП Зайнетдинов И. Р., ОГРНИП 304732623100100.
Узнать о нас больше
КВ
Кирилл Ворончихин
Приобрел тут подушку! Отличное качество! Недорого!
ИМ
Ирина М.
Брала в подарок полотенца ,большой ассортимент , замечательное качество ,спасибо большое продавцу за помощь в выборе.
ЛУ
Лилия Ульянова
Покупаю не первый раз здесь постельное белье, качество супер. Не линяет, советую всем 👍
ТМ
Татьяна Мавлюшова
Очень разнообразный ассортимент! На любой вкус! Приходите и обязательно уйдете с покупками и с хорошим настроением!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас среди наших постоянных покупателей! Расскажите о нас своим близким.
Александр Тиханов
19.08.2025 приобрели две подушки белый лебедь. Просто чудо. Берём второй раз. Спим как в райских садах. Первый раз такое качество видим. Продавец очень чуткая и приветливая, грамотная и добрая. Спасибо большое организации за товар.
РН
Радик Низамутдинов
Все четко
ЕЮ
Елена Юдагина
Спасибо отзывчивым продавцам,приятно приходить в такой магазин. Очень рада покупке. Всем рекомендую!!!!!!
Оксана Маершина
Очень нравится отдел, приветливые продавцы, отличный ассортимент.
РК
Руслан Кисаметдинов
Просторный магазин с широким ассортиментом. Выбор действительно отличный , Как и качество товаров
24 июля 2025, официальный ответ
Алексей Болотнов
Отличный товар по отличным ценам. Приходим не первый раз, если приобретать, то только тут будем.
12 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку качества нашей продукции и работы! Будем рады видеть Вас среди наших постоянных покупателей!
ГН
Гельфия Наумова
Качество отличное. Берем всегда себе и на подарок. Подушки, постельное шикарное качество. Продавец очень вежливая и компетентная, все объяснила и показала, приятная.
12 июля 2025, официальный ответ
Гельфия, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку качества нашей продукции и работы! Будем рад…
ИМ
Искандер Муакалов
Все хорошо, цены огонь, самое главное. Я знать не знал что в таких вещах столько нюансов есть. Но. Все рассказали и показали, спасибо.
12 июля 2025, официальный ответ
Искандер, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку качества нашей продукции и работы! Будем рады видеть Вас среди наших постоянных покупателей!
Сергей Павлов
К дням рождения и праздникам покупаю подарки для родных и знакомых в этом магазине. Прекрасное обслуживание, большой выбор товара. Очень часто хорошие скидки. Всегда можно что-нибудь подобрать. И что приятно, одежда, в основном, отечественных производителей.
12 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку качества нашей продукции и работы! Будем рады…
РМ
Резеда Мингулова
Очень нравится этот магазин. Большой ассортимент товара. Продавец Елена очень отзывчивая и доброжелательная, всегда поможет в выборе покупки 👍Всем рекомендую
12 июля 2025, официальный ответ
Резеда, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку качества нашей продукции и работы! Будем рады…
ЕГ
Елена Горелова
Отличный ассортимент, большой выбор товара, продавцы всегда вежливые, отзывчивые. Очень понятно и доступно объясняют по поводу качества товара! Рекомендую.
12 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку качества нашей продукции и работы! Будем рады…
Андрей
Нечасто пишу отзывы, но здесь действительно стоит отметить отличный сервис и качество. Купил комплект постельного белья -приятно удивлён! Ткань плотная, швы аккуратные, расцветка как на фото. После стирки не полиняло, не село, лежит на матрасе ровно, не сбивается. Магазин понравился тем, что можно сразу забрать заказ – не пришлось ждать доставки. Ассортимент в наличии большой, консультант помог выбрать оптимальный вариант по размеру и материалу. Цены адекватные, особенно учитывая качество. Если нужно хорошее постельное бельё - рекомендую.
12 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку качества нашей продукции и работы! Будем рады…
Любовь Скоржинская
большой выбор,продавец проконсультировала, ушла довольная и с покупкой Успехов.
5 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Будем ждать Вас снова в наших магазинах!