Поликлиника №5
Педиатрическое отделение №2
2.6
2.6
Аня Сизова
Была на приеме у кардиолога Юсупова , во первых не приняла женщину с 2х месячным ребёнком так как у нее нет их в записи очень стало женщину сидела она там и все напрасно, мы пришли с ЭКГ отправили со школы начала она че у вас аппарат не правильно ЭКГ показал , че вас прислали , сделайте повторное потом придете покажите, все в грубой форме.
Лилия Бабина
Были в очереди на запись к челюстно-лицевому с начала марта, регистратура протянула время до середины апреля пока ребёнку не исполнится 18 лет, чтобы затем отфутболить под предлогом совершеннолетия во взрослую поликлинику, не проинформировав по какому адресу обращаться далее. Небрежное, черствое отношение к юным гражданам РФ!! Жаль что молодым людям приходится так рано встречаться с равнодушием взрослых и познавать разочарование в них!
ТЮ
Татьяна Юркина
Самые лучшие регистраторы тут. И удачного дня пожелаю и время предложат удобное. Спасибо. Дозвонилась за 3 минуты.
Валентина Февралева
06.01.22 я пыталась дозвониться до детской поликлиники (г.Ульяновск, ул.Пушкарева, 54, тел.737072), так я провисела на линии 30 минут (была 7й в очереди), а как я стала первой в очереди - звонок был сброшен с их стороны! При перезвоне я стала 11-й в очереди! Это нормально? Издевательство над людьми!
Наталья Ибах
Отвратительно все! Рыба гниет с головы! Заведующая совершенно не компетентна. Заходишь за подписью, а с тобой сразу начинают общение на повышенных тонах, как будто я к ней домой пришла. Мы живем на Автозаводской, наша поликлиника закрыта на ремонт. И мотаться по три раза за день на Пушкарева с ребёнком то ещё удовольствие. Но заведующая данного заведения, видимо считает что это нормально. Чтоб заполучить в карте ее заветную подпись за ней ещё побегать надо, подговаривать и выслушать ее хамский тон.
Анютик Смолина
Сегодня в течении 40 минут висела на звонке с 3 й до 1 в очереди дошла , как первой стала. Сбросили, перезваниваю и снова третья в очереди, это что за издевательство? И ладно б утром но ведь уже 11 часов ! И сколько так висеть? Ps: по приезду в поликлинику выяснилось что телефон сломался сегодня
Анастасия Винокурова
Прошу обратить внимание на совершенно не компетентный персонал Поликлиники № 7 в г. Ульяновске, расположенной по адресу ул Пушкарева 54. У прививочного кабинета огромные очереди, медицинские работники данного кабинета крайне не качественно выполняют свои обязанности. И целенаправленно затягивают обслуживание посетителей поликлиники. Заведующей Никаноровой Ксении Станиславовны во время рабочей смены вообще нет на рабочем месте!!! 02.09.2021. Медработники Соболева О. и Горшкова О. говорят, что "это не их поликлиника, и что они тут никого не знают" - это наглядно демонстрирует их отношение к выполняемым обязанностям и работе в целом. Крайняя степень недоброжелательности.