Поликлиника №2
2.2
В здании
2.2
Аня Сизова
Были на приеме у невролога, с ребенком 14 лет , померили давление 140 дала капотен , говорю разве можно , он же сильный да можно , через какие то минуты снизило на 20 делений, были сегодня у кардиолога , она совсем другое сказала четвертинку можно только дать.
ЕД
Елизавета Дмитриевна
Были сегодня у врача инфекциониста Никонова МЕ, просто замечательный врач! Все объяснил, выслушал, все прочитал чем лечили ребенка, все сказал что нужно дальше делать сдавать! Просто прекрасный человек! Побольше бы таких врачей!! Поликлиника красивая, детям в буфете перекус есть, только хорошее впечатление осталось!
Виктория Миронова
в регистратуру нереально дозвониться, трубку никто не берет!!!
Ольга Мачкасова
Были записаны к дерматологу, врач отменила прием. Никто не предупредил об отмене, но нагло утверждают в регистратуре, что мы сами не берем трубку!!! Ни одного пропущенного вызова на телефоне
МП
Марина Платова
Единственный плюс в поликлинике это ремонт! На этом всё!!! Весь мед.персонал злые как собаки, по другому не назвать((( На родителей огрызаются, все время с претензиями. А если ребёнок один зашёл в кабинет, так на него всех собак спустят.
ее
е е
Неделю не могу дозвониться в регистратуру,не берут трубку,что за безобразие
Марина Григорьева
Неадекватность окулиста Малиновского просто обескураживает. Какое он имеет права повышать голос на маму своего пациента ? Из 15 минут приема 13 минут орать блажью, что я не обязан тратить на вас своё драгоценное время. Я считаю, если Вы идёте работать врачем, значит Вы обязаны во время своего рабочего дня проводить приемы. Проведите пожалуйста беседу с сотрудником, о недопустимости своих действий, в регистратуре на просьбу обращения в главврачу, посетовали - о частых жалобах на данного специалиста.
ЕШ
Екатерина Шабалина
Отличный дизайн внутри здания, но снаружи бы неплохо сделать ремонт. Отзывчивые и добрые врачи, помогут если нужно.