Корчма Гопак
Ресторан славянской кухни
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
AD
Artyom Dallakyan
В восторге
Очень вкусно, уютно! Кухня потрясающая, готовят быстро. Персонал доброжелательный, культурный. Обязательно придём снова!
ВГ
Валерия Гелюх
В восторге
Приходили с одноклассниками в Гопак, отметить день встречи выпускников! Больше всего хочется отметить невероятно вкусные драники с беконом и борщ 🔥 Пили очень вкусные настойки, вишня с попкорном мой фаворит безусловно ❤️
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим вас за отзыв, столько фото и высокую оценку нашего ресторана - Ваш…
МФ
Марк Федосеенко
В восторге
Быстро готовят, все вежливые, всё меню очень вкусное!
ПА
Полина Алёхина
В восторге
Вкусная еда, отличная музыка, уютный интерьер, приятный персонал!
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады в нашем ресторане. также…
ЮК
Юлия К
В восторге
Лучшее заведение в Ульяновске! Теперь всегда будем сюда приходить по приезде в Ульяновск. Борщ на высшем уровне! Очень тут нравится!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отличную оценку и такие добрые слова о ресторане Гопак. Рады , что вы о…
Алексей Р
В восторге
Аутентичный интерьер создаёт атмосферу, как будто ты находишься в избушке. Персонал вежливый и приветливый. Следят за чистотой стола. Особенный респект бабушке хостес. Такая энергичная и приятная Еда вкусная. Цены высокие, но в такой районе это обычное дело. Нам, как гостям города, было интересно что это за место, на постоянку ходить бы не стали.
МO
Максим Off
В восторге
Отличный персонал, хорошая подача. Достаточно быстро готовят, ходили семьей все понравилось, спасибо за сервис
Елизавета
В восторге
все вкусно, персонал вежливый, Обязательно попробуйте фирменный борщ и домашние вареники. - Если вы любите крепкие напитки, обратите внимание на ассортимент горилки. - Ресторан может быть хорошим выбором для проведения небольших мероприятий или праздников.
Частый гость
Светлана Белая
В восторге
Атмосферное кафе в старославянском стиле. Отличное место, чтобы вкусно поесть и душевно посидеть. Отдельно хочется отметить приятный сервис в исполнении официанта по имени Вадим.
АЗ
Айгуль Закирова
В восторге
Мы из Казани. Заезжаем сюда не первый раз. Борщ - лучший, обстановка - аутентичная. Но главное, что притягивает нас - отношение к гостям! Анастасия особенно к себе расположила 💐
Анатолий Кудашов
В восторге
Очень вкусно и сытно!!! Фирменный борщ и скоблянка на высоте!!! Отдельное спасибо прекрасной Анастасии!!!
aymstrange ✈️
В восторге
Хорошее место с вкусной едой. Во всех филиалах вкусно и обслуживание на уровне. Одно из лучших мест в Ульяновске, куда можно сходить
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ваше мнение важно для нас. Всегда вам рад…
Анастасия Волкова
В восторге
Очень нравится атмосфера данного заведения 🥰 вкусная кухня, красивая подача блюд . Приветливый персонал, который все подскажет и объяснит ❤️
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего ресторана - Ваше мнение важ…
Андрей Белый
В восторге
Очень вкусно и атмосферно Но нету фас фуда Вадим очень быстро всё приносит и у него красивый наряд
Даниил Кувшинов
В восторге
Спокойное, уютное место Приятные официанты и очень вкусная кухня
ВБ
Владислав Буханов
В восторге
Приличный сервис . Атмосфера старого времени . Погружение в детство . Очень понравилась кухня
АХ
Алексей Хамаганов
В восторге
Отличное заведение, интересный интерьер, приятное обслуживание
МД
Милана Дмитриева
В восторге
Прекрасное обслуживание в ресторане! Все очень вкусно!
В восторге
Атмосфера отличная, блюда и настойки очень вкусные ❤️ Особенно медовуха понравилась
ПД
Павел Демченко
В восторге
Часто обитаем в этом месте. Особенно рекомендую борщ с томленой говядиной.
ГА
Георгий Аоаоо
В восторге
Лучший борщ, вкусные настойки. Персонал всегда вежлив
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Мы благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады в нашем ресторан…
Елизавета Безручко
В восторге
Все понравилось, приятное место, вежливый персонал, красивая подача!
АЧ
Арина Челнакова
В восторге
Очень приятное обслуживание и вкусная сытная еда!Одно из наших любимых заведений города!
РА
Роман Александрович
Атмосферное заведение, было вкусно
Mikhail Sudakov
Хорошее место
СИ
Савелий Игнатенко
В восторге
Вкусная еда, приветливый персонал Всем советую
ИТ
Ирина Ткаченко
В восторге
Борщ изумительный!!! Кухня потрясающая! Прихожу сюда и каждый раз восторгаюсь! Чесночные пампушки, сальце, чарочка хреновухи - и день удался!!! 😍
ИС
Иван Староконь
В восторге
Великолепный ресторан! Особенно понравился фирменный борщ, я даже взял 2 порции. Хорошая подача с помпушками, рюмкой хреновухи, салом и беконом. Но самое главное вкус. Ресторан очень близок по своему духу к Московской Корчме (раньше называлась Тарас Бульба), и для всех ценителей славянской кухни здесь отличный
ОЧ
Олеся Чернова
В восторге
Отличное душевное место, для большой компании и свидания, кухня на высшем уровне, разнообразие напитков. Обслуживание 10 из 10
АЮ
Анастасия Юматова
В восторге
Самый шикарный борщ. Приезжаю за 400км раз в 2 месяца ради него. Салат с баклажанами тоже бомба. Рекомендосьон от души
ОХ
Оксана Хопова
В восторге
Отличная кухня! Быстро, вкусно и всегда приятный, вежливый персонал! Анастасии отдельное спасибо! Подсказала по меню, рассказала про акции и вообще Мега позитивный человек! Спасибо
Ксения Кузьмина
В восторге
Мне очень понравилось данное заведение. Отличная еда, борщ и котлета с беконом. Напитки тоже замечательные. Отдельное спвсиб персоналу за хлрошее настроение и официанту Даниле
Анастасия Симакова
В восторге
Борщ просто восхитительный Очень вкусно Интерьер русский народный, прям как я люблю Спасибо гопак ❤️❤️❤️
ВТ
Вадим Тодирашко
В восторге
Отличное место для дружеских посиделок. Хороший сервис и вкусные блюда.
ЕР
Евгения Рейзбих
В восторге
Обожаю славянскую кухню! Внутри очень уютно, меню очень разнообразное, вкусно!
Ксения Глиензовская
Очень классное место! Постоянно посещаем! Вкусно и уютно❤️
АЯ
Анна Ягодкина
В восторге
Хорошее приятное место, атмосферное. Вкусная еда, быстрое обслуживание
Андрей
Совсем не понравилось
Не дождался официанта, пустой зал - всем на тебя пофиг.
ВШ
Владимир Шкева
В восторге
Отличное место лучший ресторан русской кухни!!!
Владимир Семёнов
В восторге
Лучший ресторан, все очень вкусно
Божественное место
ИВ
Иван Васильев
🔥🔥🔥👍👍👍
Алина Лавринова
Было средне
Дорого и не вкусно. Написано, что борщ фирменное блюдо, но он прям гадкий. Только пампушки съедобные и сметана. Брала хахатайки, тесто вкусное, а мясо какое то вонючее. ничего не доела
Kate Zelenova
В восторге
Очень понравилась данная корчма. Атмосферный интерьер! Вкуснейший борщ, прямо как мой. А медовуха напомнила мамин квас, очень вкусный. Муж заказывал салат, тоже очень понравился с намазкой отлично прямо.
Ёля Казьмина
Было средне
Я точно туда не вернусь.Порекомендую ли друзьям- вряд ли.🫤 1. Обслуживание- никакое. Официант когда принимал заказ не проговорил о среднем времени подачи блюд. Ожидание было долгим. Выносили блюда по одному. То есть мне принесли, а остальные мои спутники сидели и ждали когда им принесут. Ну такая себе история…Я ем, а другие пусть в рот смотрят. Между гостями и официантом/кухней нет диалога. В других ресторанах после подачи блюда и уносимой пустой тарелки всегда спрашивают «как вам блюдо? Всё ли понравилось?». Да,возможно это моя блажь , но так я понимаю и чувствую что любой гость важен и ценен для ресторана. Вы же не просто кормите людей, вы создаете настроение и атмосферу уюта что-ли.2. Качество блюд. Был заказан салат Оливье. Принесли , а там волос. Ждала долго, итог отдала обратно. Чуть позже принесли новую порцию. Впечатление испорчено. Важный момент- официант , обслуживающий наш столик постоянно носился между другими гостями, дозваться не реально. Подозвали девушку с ресепшен, она молча взяла и ушла. Опять к вопросу диалога с гостями. Когда наш официант подошел к столу , не владел информацией о произошедшем. Салат Кум Цибуля. В меню указано , что подается в сливочно-сырном соусе. Соус почти не был найден. Все ингредиенты сложили в тарелку , капнули чем то и отдали. На салат не тянет не было связующего в салате. Также листья салата( возможно это был салат айсберг) были частично желтыми. Серьезно? Вы дома при готовке себе любимому тоже не очень свежие продукты используете? Скоблянка. Никакая. Опять же в меню прописано в остром сметанном соусе. Сметану нашли , острота видимо по дороге потерялась. Пришлось и досаливать и перчить самостоятельно, благо на столе есть и то и другое. Блинчики с курицей и грибами. Ждали минут 20, если не больше. Принесли еле-еле теплыми. За что такое ожидание не ясно. Борщ. Достойное блюдо.Единственное, что порадовало. 3. Ценовая политика. Приемлемо,основные блюда идут по 400 гр за порцию. Чек на 4 людей - 5500, с учетом алкоголя.
75 Chel
В восторге
Вкусный борщ ум отъешь! Фотку добавлю как его доедал сын 12 лет, который как большинство детей суп не ест))
Андрей
Очень вкусно и сытно
Житель Уфы
В восторге
Понравилось. Вкусная еда: солянка, борщ, рулька. Комплимент от шефа оригинальный. Интересный интерьер, фоновая музыка, хорошее обслуживание
Татьяна Шамонина
В восторге
Посетили ресторан, столкнулись с небольшим неудобством - все места оказались некомфортной для меня высоты (я 158 см). Ушла со стула на диван, захватив подушку. Подошёл один из гостей и попросил забрать мой стул – согласились. Потом подошла сотрудница и забрала подушку, мотивировав тем, что тот гость не доволен её отсутствием, но не предложила какой-либо альтернативы мне. Хорошо, что администратор и официант оперативно нашли решение и даже принесли компенсацию в виде десерта. Будем надеяться, что в будущем подобные ситуации не повторятся. В целом плохого сказать не могу: еда вкусная, принесли всё быстро. Парень-официант вежливый и отзывчивый. Все это перевешивает неловкую ситуацию, поэтому оценка высокая. Спасибо.
PK
Pavel Ka
В восторге
Очень приятное заведение с блюдами русской кухни. Советую попробовать здешние борщи!👍