Любимец
Зоомагазин
Елена Решетилова
Купили Глистогонное средство для собаки по вполне приемлемой цене
МД
Мария Дмитриева
Посещала этот магазин два раза. Даже не знаю с чего начать?! Начну с того, что проход завален товаром. Доступно посмотреть что в наличии невозможно. Да, можно воспользоваться помощью консультантов, которых, кстати, две, но! У них слишком увлечённые беседы, что до вопросов потенциальных покупателей дела нет. Даже кинуть приветствие некогда, об остальном-то что и говорить. Животные находятся в грязных клетках, вонь, грязный пол вблизи клеток. К тому же, покупая животное, вам не скажут, какого оно пола, что нужно в уходе, «работают» чисто на отвали. Типа, в интернете почитаете. И, даже во время работы с клиентом на кассе, персонал умудрялся хихикать и болтать о своём. Это, по вашему, нормально?
Sergei Kogut
Отличный магазин с хорошим ассортиментом!
Андрей Лисовски
Отличный магазин, где покупали моих первых хомячков ещё много лет назад. А сейчас иногда заглядываю за вкусняшками для собаки. Рекомендую!
Дмитрий Кузнецов
Нравиться этот магазинчик. Продавцы всегда компетентные и ассортимент не плохой. Свой первый аквариум покупал здесь.
Агата Панькина
Купила очень милого крысёныша :)
YK
Yulia Kharina
Заезжали за рыбками, к нам подошла очень приятная девушка, рассказала об интересующем нас виде, подобрала корм и объяснила тонкости ухода. Хорошее обслуживание, здоровые и красивые рыбки. Спасибо за сервис и большой ассортимент.