Ульяновскавтотранс

3.9
3.9
ВЛ
Виктория Люкшина1 отзыв
Не рекомендую автошколу на Ефремова 52В. Теорию преподавала в онлайн режиме (я сама выбирала этот формат) Ольга Алексеевна Перинская, преподает без объяснений, на пару слов, строго читая книжку ПДД и вопросы тестов, то есть по факту всё зависит от тебя, и ты по сути сам учишься и вкладываешься. Без своих усилий со знаниями, которые дают в автошколе вероятность сдачи экзамена небольшая… Но я сдала благодаря себе с первого раза! Про инструктора отдельно🫡: Пантелеев Сергей Владимирович –неквалифицированный инструктор от слово совсем!! брала 25 занятий я была полный ноль из которых 10 были в городе около 30 минут вместо полутора часов, потому что все занятия мы ездили на площадку и время уходило на это. НИ РАЗУ ЗА ВРЕМЯ ОБУЧЕНИЯ Я НЕ ВЫПОЛНЯЛА ЭСТАКАДУ… не получала объяснений, доходчивости во время вождения, только насмешки и замечания без объяснения ошибок, без подсказок. А я полный ноль, да ещё теория с автошколы не очень, плюс знания по тестам ничего не дают на практике. И самое интересное, это то, что при такой ситуации, конечно мне нужны доп занятия, на что Пантелеев СВ назвал мне цену 2500 руб.!!! Завысил, о чем говорит его не квалификация! (Цена доп вождения в этой автошколе 2000руб.) Звонила разбиралась в автошколу после обучения, сдавать буду с другим инструктором; Хорошо, что экзамен еще перенесли с конца декабря на январь. В общем не советую здесь учиться.
Арина М1 отзыв
Mila Mi3 отзыва
Настоящие профессионалы! Отличная автошкола и замечательный преподаватель по теории Ольга Алексеевна! Я хочу поделиться своим положительным опытом обучения в данной автошколе. Выбирала автошколу долго и тщательно, и ни разу не пожалела, что остановилась именно на этой! Особенно хочется отметить преподавателя по теории, Ольгу Алексеевну ! Это настоящий профессионал своего дела, который умеет донести сложный материал простым и понятным языком. Ольга Алексеевна не просто зачитывала правила дорожного движения, а объясняла их на примерах из реальной жизни, разбирала сложные ситуации и отвечала на все наши вопросы, даже самые глупые! Благодаря Ольге Алексеевне , я не просто выучила теорию, а действительно поняла её. Теперь я чувствую себя уверенно за рулем и знаю, как правильно действовать в различных дорожных ситуациях. Теоретический экзамен сдала с первого раза, и это заслуга преподавателя! Помимо отличного преподавания теории, в автошколе также: Удобный график занятий: Легко подобрать время, которое подходит именно вам. Вежливый и отзывчивый персонал: Всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Хорошие инструкторы по вождению В заключение, хочу сказать, что автошкола Ульяновскавтотранс– это отличный выбор для тех, кто хочет получить качественное образование и стать уверенным водителем. Я рекомендую эту автошколу всем своим друзьям и знакомым.
Мариша ⭐25 отзывов
У автошколы своя учебная площадка, но она в ужасном состоянии. Ещё и находится далеко от самой автошколы на московском шоссе за автомойкой среди каких то гаражей. Асфальт весь разбитый, ямы и ухабы на каждом шагу. Нормально ездить не возможно. Соседние производства, постоянно жгут мусор, буквально в 2х шагах от этой площадки. Постоянная вонь. На территории площадки, рядом с кирпичными строениями, мусор просто горой лежит, куча фрагментов разбитых в дребезги конусов, ветки, бутылки какие то. Столько денег заплатила, чтоб учиться водить на какой то заброшенной площадке. Хоть бы мусор догадались вывезти и разметку освежить. На площадке толком ни чего не видно, особенно в тёмное время суток. Площадка ещё и не освещается нормально, но при этом занятия вечером после работы, стоят гораздо дороже. Конусы на упражнениях все треснутые, какие то чем то перемотаны с воткнутыми палками и пачками от сигарет. Неоправданно много занятий прошло на площадке. После первой же несдачи ушла на допвождение в другую автошколу, от этой всё равно толку нет, только деньги тянут.
Антон Безруков1 отзыв
Начнем сразу,Ольга Алексеевна очень замечательный теоретик,я учился дистанционно,так как не мог ездить в учебный класс. Разжевыввла нам всё и до,может молодежь не поймет. Но оставалось только проглотить. Все вопросы прорешивали очень внимательно,всегда спрашивала кому что не понятно,ни разу не отказывала в непонятных вопросах ученикам. Советую записываться к ней в группу,но главное это присутствовать на занятиях и слушать, к стати ещё и слышать,что вам говорят. Теорию сдал сегодня с первого раза. В данный момент прохожу практику у Анны Павловны,теорию сдал а вождение ещё буду катать. Так вот. Если хотите научиться ехать нормально,то записывайте к Лаптевой А.П. Сразу могу сказать что девушка строгая,но не по делу вам слова не скажет. Она делает максимум,что бы сделать из вас водителя,который будет соблюдать ПДД,а так же нести ответственность за тех людей которые находятся в вашем автомобиле,и кто находится на проезжей части. Будем ждать практику))
Софья1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю по теории Романову Олегу Васильевичу. Чудесный человек и замечательный преподаватель! Обучение пролетело быстро, с большим интересом и удовольствием. Уроки проходили в удобном формате. Благодаря профессионализму преподавателя, интересному, конкретному и качественному объяснению материала с примерами из личной жизни, опыту, терпению, знаниям, поддержке и доброте Олега Васильевича, я сдала все внутренние зачеты и теорический экзамен с первого раза! Большое спасибо за приятную и весёлую атмосферу в стенах учебного класса. Если учиться теории вождения - то только у Олега Васильевича! Всем сердцем рекомендую учиться именно у него! Что касается занятий по вождению - лично мне не хватило той базы, что давал мне мой инструктор, но я благодарна за все знания и умения. Инструкторов много - выбор широкий. Автопарк обширный. Благодарю за знания, навыки, эмоции, полученные в процессе обучения!
О
Оксана3 отзыва
С выбором автошколы не колебалась, знала, куда обращусь. Здесь же, в 2016 году, отучился мой муж. Теорию нам преподавал Романов Олег Васильевич. Не просто читает правила с сайта, а объясняет все своими словами, несколько раз спрашивает что не понятно, если появились вопросы, объяснит без проблем еще раз! Настоятельно рекомендую не учить правила заочно, а ходить на занятия, присутствовать лично. Олег Васильевич имеет свою методику преподавания, остаться «неучем» с ним невозможно, ну если только вам самим это неинтересно! С машинами проблем нет, много довольно новеньких авто, может, плохие отзывы пишут конкуренты? :) Инструктор Живаев Андрей Иванович - с первых занятий практики комфортное вождение, уже на третьем занятии до площадки поехала сама, конечно же под его чутким руководством! Каждое занятие сначала площадка, потом уже город. Приятный в общении, не превращается в злодея, если я делаю ошибки, даже голос не повышает, благодаря чему страх перед вождением очень минимален. Впереди еще несколько занятий, будем оттачивать навыки. P.S. Никаких «сахарков» мне за отзыв не обещали, как пишут в предыдущем отзыве! 😀
Уа
Ульяновскавтотранс, автошкола
3 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро, Оксана! Большое Вам спасибо за такой ёмкий отзыв, написанный явно от души! Успехов Вам…
ЕА
Елена Алексеевна4 отзыва
Хочу оставить честный отзыв на обучение в данной автошколе УльяновскАвтоТранс. Начнем с теории, преподаватель Ольга Алексеевна очень подробно и доходчиво объяснила материал. Сначала мы изучили его по правилам дорожного движения с точки зрения теории, позже закрепили это все примерами и решением билетов. Отдельно хочется отметить то, что в процессе обучения я задавала разные вопросы: и хорошие, и глупые, однако мне на них отвечали с большой участливостью и вниманием. Более того, позже эти вопросы объяснялись также всей группе, поскольку преподаватель понимал, что если одному ученику что-то не понятно, вероятно, кому-то еще из группы это тоже может быть не понятно. Следующее, что хочется отметить — это наличие дисциплины и четкого плана занятий. Помимо этого преподаватель тщательно следил за выполнением домашнего задания, что поддерживало меня в тонусе и привело в итоге к блестящему успеху — сдача теории с первого раза! Следующая часть обучения — практическая. Конечно, мне было очень волнительно, однако инструкторы были вежливые, обращались всегда на «Вы» и очень доходчиво объясняли все с нуля! Сначала меня научили пользоваться автомобилем, рассказали, как все работает с точки зрения теории, а позже мы поехали в город. Отдельно хочу отметить спокойствие инструктора в любой ситуации. Это помогало мне понять свои ошибки, а не вгоняло в стресс, что крайне важно при практическом вождении. По окончании практических занятий я точно была уверена, что меня научили водить. Это подтвердилось сдачей практического экзамена и получением заветного водительского удостоверения! Мне бы хотелось выразить огромную благодарность преподавателю теории и инструктору, менеджеру Наталье Сергеевне за замечательную учебу. Благодаря им я получила права и комфортно чувствую себя на дороге. Спасибо! Вы — лучшие!
КЮ
Кирилл Юрмин3 отзыва
Данил и Марина13 отзывов
В край обнагревшая автошкола, вообще работать не хотят. Практически все занятия по вождению, инструктор гонял на площадку. Занятий чисто в городе, без площадки, было всего 3!!!!!!! На вопрос "почему так мало занятий в городе", инструктор ответил "если вам мало, берите доп. вождение". Хотя в учебной программе (профессиональной подготовки водителей транспортных средств категории "В" с механической трансмиссией), которая прописана в договоре и была мной оплачена, и она же размещена в свободном доступе на официальном сайте автошколы, занятиям в городе выделено 38 часов из 56, т. е. это 19 занятий из 28. А теперь представте на сколько далеко вылезли мои шары из орбит, когда я это увидел, откатав всего 3 полноценных занятия в городе вместо 19!!!! Они специально гоняют на площадку, чтоб вы ничего не умели и пришли на доп. вождение и заплатили за своё обучение в 2 раза больше, чем должны были. Если ещё обучаетесь и столкнулись с такой же проблемой, пишите претензию администрации автошколы по причине нарушения условий договора, чтоб вас обучали как положено в городе, а не на площадке. А если отучились, то ни копейки не платите за доп. вождение этим "профессионалам своего дела" идите к частному инструктору или в другую автошколу. Быстрее научитесь и деньги сэкономите. P. S. Приложил скрины с их сайта, где найти информацию (хотя месторасположение со временем могут изменить, но по закону эта инфа должна быть размещена, поэтому ищите). Так же там есть схема учебных маршрутов, которые вы должны изучить за время обучения с вашим инструктором (лично меня на многих из этих улиц не было).
D👍
Denet 👍9 отзывов
По праву худшая автошкола города. Не кому из моих знакомых не довелось сталкнуться и с половиной тех проблем в своих автошколах, с которым пришлось иметь дело мне в Ульяновскавтотранс. Во-первых: Студентов у них много, водителей без прав выпускают как на конвеере. Отношение к курсантам плохое, и в некоторых моментах даже хамское. Проведу аналогию с дойными коровами, больше "доить", меньше "учить", а потом на убой (позориться на экзамене в ГИБДД). И далее снова "доить", но уже на доп. вождении. Во-вторых: Учебный процесс организован безобразно, сплошной бардак. Пропадают занятия, нарушают условия договора. Многое не договаривают с интересах автошколы. В-третьих: График на вождение составили за полтора месяца до начала практических занятий и сразу на все 28 уроков. Это как же надо хорошо владеть своим графиком, чтоб знать о своих планах на 3 мес вперед. Меня например, чуть с работы не уволили из за постоянных отпрашиваний в самый разгар сдачи отчетности. Когда заключал договор, сказали срок обучения 2 мес, максимум 3, а в итоге оказалось полгода. Чтоб сохранить работу и не пропускать занятия приходилось больше месяца работать сверхурочно до поздна, а с утра тащиться на вождение. Время занятий поменять и переносить было нельзя, можно только подарить свои деньги автошколе и прогулять занятие.В-четвертых: Уроки по вождению - сплошной негатив. Инструктор абсолютно не был заинтересован в учебном процессе, лишь бы часы побыстрее откатать особо не напрягаясь. Из 28 занятий только 6 прошли в городе, остальные были на площадке. Площадка вся разбитая, пока обучался, запомнил расположение всех ям на каждом упражнении. Плохое техническое состояние машин, которое иногда просто не давало нормально управлять автомобилем. Рекомендации инструктора по управлению машиной больше направлены на её сохранность, а не на развитие ваших навыков вождения. Сожалею о выборе этой автошколы, деньги на ветер и потраченное в пустую время.
Уа
Ульяновскавтотранс, автошкола
16 декабря 2024, официальный ответ
В связи с тем, что имя и фамилия "отзыва" вымышлены, администрация автошколы "Ульяновскавтотранс" пр…
Fia Sabi14 отзывов
Занятия по вождению в этой автошколе пустая трата времени и денег. Урок длиться полтора часа: из который вы 5-10 мин. ждёте пока докурит инструктор, потом 20 минут инструктор везёт вас паровозом из учебных машин до учебной площадки со скоростью 20 км/ч, которая находится на территории пункта технического осмотра ООО "Вираж ВМ" по адресу: московское шоссе 3, среди складских производств, где ремонтируют машины, постоянно жгут мусор и продают/складируют деревянные поддоны для грузов. Сама площадка похожа на заброшеную: разбитый асфальт, горы раздавленных конусов в кустах, забор из рваной сетки и вообще впечатление очень сомнительное. Минут 40 вы катаетесь, пока инструктор сидит в телефоне или курит и потом вас везут обратно 15-20 мин. Из оплаченных вами 1,5 часов вы откатаете от силы 45 мин, если повезёт (на 1ом занятии инструктор дал читать учебник по вождению, а в сам в это время болтал с другими инструкторами, в тот день я каталась всего 20 мин из оплаченных 1,5 часов). 21 занятие из положенных 28 проходили на площадке и только под конец обучения мы наконец то поехали в город. Вы будете идеально знать площадку, но в городе кататься уметь не будете. И само собой вам потребуються доп. занятия при таком пустом и поверхностном формате обучения. График на это самое "НеДоВождение" расписывают на месяц вперёд на все 28 занятий. Перенести занятия без справки от врача вы не можете, занятия пропадут. Автошкола берет с вас деньги за услугу, которую в будущем в одностороннем порядке просто откажется вам оказывать, а по документам проведут это пропавшее занятие, на котором вы не смогли присутствовать, как откатанное и проведённое, ещё и других покатают в ваше время и денег с них возьмут. При всем при этом выбора машин просто нет, что достанется на том и покатите. Машины все морально и технически уставшие. Поэтому за километр обходите это место, если цените своё время и хотите научиться водить.
Anna Akhmyatzanova8 отзывов
1)Теория -сплошная вода, не очень понятно зачем вообще столько часов на это нужно, если вся информация есть на официальном сайте гибдд. 2) Расписание занятий по вождению составляют ужасно. У меня вождение началось в конце сентября, а закончилось в конце октября, занятия проходили почти каждый день в 19 часов. Как-то изменить это не получилось, на мои возмущения мне просто нагрубили, сказав, что кто хочет учиться - тот учится в любое время. Площадка не освещается, выполнять упражнения в темноте просто невозможно, т.к ты элементарно ничего не видишь, особенно при въезде в гараж задним ходом. 3) Во время обучения было обострение аллергии, инструктор постоянно курил, запрещал открывать окно. Машина мне досталась ужасная, грязная , старая, не было даже гидроусилителя. 4)Когда сдавала на права большая часть людей сдавали в 5-7 раз. Автошколе только выгодно построить обучение так, чтобы вы приходили сдавать по 100 раз. Ведь вы не только отдадите больше 7к за пересдачи, но ещё и наверняка возьмёте дополнительные занятия. Схема заработка чудесная. 5) Сама сдача теоретического экзамена тоже организована ужасно. Всем плевать на чужое время, когда инспектор подъедет ( это может произойти и через 4-5 часов после того, как вам будет велено собраться в автошколе), тогда вас и посадят в машину, в которой вы ещё будете кататься пару часов за экзаменационной , а когда наконец дойдёт очередь до вас , то сев в экзаменационную машину вы выйдите из неё через пару минут, потому что инспектор усмехнулся над тем, что форма бланка у вас неверная , а вам эту форму бланка скинул преподаватель по теории.