ЕвроБейби
3.3
3.3
НИ
Надежда Иванова
Купили коляску, спустя недолгое время стало спускать колесо, меняли его не сосчитать сколько раз, нормально сделать не могут, мало того, что коляска не из дешевых, так еще и вечная замена колеса Цена за замену камеры на колесе - космос. По телефону говорят одну цену, при оплате - другую. Об оплате наличными - не сказано, так что видимо никакой фиксированной цены нет. По телефону при вопросе «почему не предупредили, что наличными?» продавец рассмеялась, никакого уважения к клиентам! Больше в этот магазин ни ногой и некому не порекомендую!
Марина Ильяшенко
Купили комод детский с пеленальным столом, качество товара в магазине ужасное, комод не стойкий, если открыть 2 (пока пустые)ящика он заваливаться сразу 😀Собирали строго по инструкции, продают не очень качественный товар за не дёшево, очень расстроились.А продавцу ли ж бы продать, как и везде в принципе, нам этот магазин советовали, я не рекомендую.За почти 13 тыс с доставкой можно заказать 😔
EN A
Хороший выбор, продавец добрый и знающий дело. Магазин рекомендую.
Обжора
Хороший магазин. Купил детское кресло дешевле чем в детском мире. 8600 против 5500 руб. Кресла одинаковые.