Сервисный центр
3.9
3.9
Алексей Корноухов
Ульяновск, проспект 50-летия ВЛКСМ, 20
Быстро и качественно заправляют , хожу только туда,рекомендую!
KK
Konstantin Konstantin
Ульяновск, проспект 50-летия ВЛКСМ, 20
Постоянно закрыто в рабочее время , на звонки никто не отвечает
Сц
Сервисный центр
17 января 2024, официальный ответ
Это уже более года не наш филиал.
Юрий Ранцев
Ульяновск, проспект 50-летия ВЛКСМ, 20
Прекрасное обслуживание, быстро и качественно, рекомендую!
Федр Крузенштерн
Качество сервиса хорошее. Грамотный персонал
AR
Ar Ra
Ульяновск, улица Ленина, 122
Спасибо, восстановили картридж, убитый "сервисменом" который работает в районе остановки "автовокзал"
ИЗ
Иван Знатоков
Ульяновск, проспект 50-летия ВЛКСМ, 20
У меня принтер Панасоник kx mb2020. Были постоянные проблемы с качеством печати, даже поменял драм картридж на новый оригинальный, начал печатать хорошо. После первой заправки картриджа в другом месте появились все те же признаки плохой печати, из-за которых покупал драм. Позвонил специалисту этой фирмы по номеру, тот сказал, что у них есть специальный панасониковский тонер. Перезаправили картридж и все теперь печатает идеально! Сказали, что у них есть гарантия и если бы печатало плохо, то можно было бы к ним снова прийти по гарантии. В общем,мне они очень понравились, я лет 5 не мог решить эту проблему, куда только не носил принтер и сколько только денег не отдавал.
Roman Shapovalov
Ульяновск, улица Ленина, 122
Качество сервиса очень плохое, отдали принтер на ремонт, не говорят когда сделают, не знают кто делает. Постоянно кого-то ищут, просят перезвонить после обеда, потом до обеда.