ВМ Клиник
Многопрофильная больница
Вакансии
ЗВ
Зоя Васильева
Приходим в Вм Клиник постоянно. Обслуживание на высоте, всех врачей можно пройти в одном месте и практический сразу. Этим и льстит данная клиника
ЗИ
Зульфия Ильясова
Очень все нравится. Быстрое и хорошее обслуживание персонала.
Ольга Коптева
Всегда,когда нужно, сдаю анализы в ПРОФмед.Довольна администраторами,медсестрами и клиникой в целом.Рекомендую)
Сдавал анализы Вм Профмед,все быстро и качественно ,анализы получил день в день,вернусь снова
Валентина Криушинская
В Вм Клиник прихожу повторно. Была и на УЗИ, приемах, диагностиках, работают все чётко и быстро. Оформляют на ресепшене быстро, отдельное спасибо.
Светлана Курышева
Приехали с другого района ВМ Клиник на сдачу аналмзоа ,все очень понравилось ,быстро и беззболезнено,ананилы выдвли рано ,всем рекомендую
Светлана Курышева
Александр Курышев
Приехали с области именно в вм Профмед,часто посещаем данную клинику,очень удобно, анализы готовятся оперативно,персонал всегда вежлив
Виктор Калеганов
Пришёл в Вм Клиник уже не первый раз. В этот раз прошёл Мрт, быстро, девушки лаборанты все разьяснили, про все + и -. Успел даже выспаться.
АФ
Андрей Фролов
Пришли в Вм Клиник, к доктору Нуштаеву Н.С. доктор очень понравился, компетентный, внимательный. На приеме, сделал сразу небольшое удаление. Спасибо
Алевтина Крупнова
Неоднократно обращалась в эту клинику к доктору узи Полумыско ЕВ. Очень грамотный врач и замечательный человек. Располагает к себе, всё объясняет.
КХ
Кристина Хваткова
Нуштаев Н.С сразу посоветовал удалить родинку и отправить на исследование в случае злокачественного образования,удаление прошло быстро и безболезненно,рекомендую!
Анастасия Петрова
Обратилась в ВМ проф мед сдавать анализы на хгч, всё понравилось, персонал вежливый, всё сделали аккуратно и быстро. Спасибо.
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за теплые слова, приходите к нам ещё!
ЕЛ
Елена Ланкова
Очень понравился доктор Лёшин А С. Сразу видно, что профессионал своего дела. Ходим только к нему. Спасибо за отличное отношение к пациентам, и за Ваш профессионализм.
20 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё 😉
Екатерина Лимаренко
Прекрасный доктор Лешин А.С., очень, тактичный, все объяснил и сразу предложил решение проблемы. Все делается быстро и без боли. Очень понравился
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим за теплые слова 😌 Всегда рады помочь.
АУ
Александр Урусов
Был у хирурга Лешина А. С.Врач опытный, все выслушал, назначил лечение. Огромное спасибо. Советую.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Мария
Были с ребенок на приеме у лора Насуртдинова Олега Наримановича ,приемом остались довольны ,врач профессиональный ,всем рекомендую
Здравствуйте. Спасибо, Мария, за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 🌸
АЮ
Айгуль Юнусова
Врач эндоскопист Васильева Л.Н, очень опытный специалист, все очень подробно рассказала. Относится к пациентам очень внимательно! Однозначно советую!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Света Петрова
Сдаю анализы в вм профмед все устраивает
19 января 2026, официальный ответ
Света, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Анна Рулимова
Была в Вм клиники, клиника понравилась , врачи профессионалы своего дела , вежливый и отзывчивый персонал, клиника многопрофильная, уютная , цены на услуги адекватные
Анна! Благодарим вас за отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
РИ
Регина Измагилова
Вм Клиник обращаемся часто, нам очень нравится. Квалифицированные специалисты, вежливый персонал👍
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
БА
Бобуржон Абдухалилов
Рекомендую
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Бобуржон! Благодарим вас, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Азиля Алиуллина
Прекрасный персонал, отзывчивые доктора и быстрый приём, буду обращаться ещё)
19 января 2026, официальный ответ
Азиля, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Очень приятно.
Алексей Карабанов
Обратились в Профмед сдать анализы и к доктору лору Алиуллин Д.М .Врач очень приятный ,грамотный,никогда лишнего не посоветует. Девочки на ресепшен всегда дружелюбны,приветливы. Спасибо Вам
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за отзыв 🙏👌
ИЯ
Игорь Яшин
Хожу в Вм клинику, к врачу Рахманову врачу понравился, клиника много профильная, вежливый персонал, рекомендую
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Игорь, за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству.
н
наталья
Обратились к лору Насурдинову Олегу Наримановичу!Выслушал , вниматель осмотрел ребенка.Остались довольны!
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Дарья Яковлева
Хорошая клиника. Обращаюсь уже не в первый раз. Быстрое обслуживание.
19 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова!
ОА
Ольга Абдракипова
ВМ клиник, обращаюсь не первый раз, всегда остаются лишь положительные отзывы. В клинике все специалисты знают свое дело!
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое 🤗 Ждём вас снова ❤
РС
Раиса Сорокина
Первый раз посетила Вм Клиник, понравилась чистота, комфортное обслуживание
Раиса. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались 💛
АЧ
Антонина Чугунова
Была у нескольких специалистов в этой клинике. Очень грамотные специалисты, эффективное лечение. Обслуживание приветливое и доброжелательное
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина, большое спасибо за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
НЛ
Наталья Лазарева
Мне нравится клиника.хожу к терапевту Носонову Д.А. грамотный ,вежливый
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо за доверие! Были рады знакомству 🤝
ЛК
Людмила Кудашкина
Обращалась на сдачу анализов ,все быстро и безболезненно ,цены доступные ,рекомендую данную клинику
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 😁
Марина Михайлова
Отличная клиника, часто обращаюсь, рекомендую!
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 💛 Мы всегда вам рады.
ГС
Галия Сагитова
Была в ВМ клиник у Бариновой О,Р доктор от бога, внимательная очень,все понравилось рекомендую!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Галия! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будьте здоровы!
Т
Татьяна
Отличная клиника. Обращаюсь сюда всегда, когда нужна помощь хорошего специалиста. Рядом с домом, оперативно и качественно. Спасибо.
15 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Нам очень приятно 💛
Маргарита Леонтьева
Если необходимо сдать анализы - только сюда. Очень все оперативно и быстро! Заказывала также справку для ФНС - минута и она на руках!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, спасибо за добрые слова 😌 Приходите ещё.
Ап
Андрей польгин
Рекомендую клинику.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 🤝
ОТ
Ольга Ткачева
Была у врача Федотова, врач понравился , профессионал своего дела , рекомендую
14 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алексей Балыков
Был в клинике вм , очень понравился врач хирург Лешин врач профессионал своего дела , рекомендую
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алексей, за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 😁
Александр Рулимов
Делал ренген в клинике, понравилось оперативность и обслуживание. Приятные девушки на ресепшене.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось.
ИМ
Иван Макаров
Посещал данную клинику, всё очень понравилось.
14 января 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно ❤
Ак
Артём краснов
Удобное расположение.приятно, быстро и вежливо .советую всем.
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Нам важно, что вы отметили качество нашей работы — это лучшая мотивация…
ОБ
Ольга Бабушкина
Рекомендую клининику только с положительной стороны. В клинике чисто и на ресепшене сидят милые девушки все объясняют и подскажут
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Владимир
Сходил к офтальмологу, врач очень помог. К посещению рекомендую.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
ОБ
Ольга Биктирякова
Приятное обслуживание. Все нам понравилось.
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас, что оценили, всегда рады помочь 🙏🏼
Дмитрий Макеев
Обратался в ВМ Профмед сдавать анализы,все быстро оформили,сроки очень устроили,доброжелательный персонал Рекомендую!!!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь ❤
Антон Лебедев
Хорошая клиника, всё сделали быстро
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё.
ИВ
Илья Вонкей
Обслуживание хорошее, претензий к персоналу нет 👍
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое 🤗 Мы работаем для вас.
Марина Анохина
Очень впечатлили доброжеательность и приветливость сотрудников медицинского центра ПрофМед Рекомендую к посещению Желаю процветания
12 января 2026, официальный ответ
Марина, благодарим вас за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!