Унидент
Стоматологическая клиника
3.5
3.5
Игорь Ф
Цена и качество обслуживание не соответствует.
Inga I
Была записана к Николаевой Э.И. На лечение зуба, мне поставили диагноз- кариес, но после лечения боль в зубе не проходила около двух месяцев, на последующих приёмах мне сказали терпеть, если я хочу сохранить зуб, как итог- пульпит. Хочу отметить, что врач работает не на качество, а на количество, на лечение зуба ушло не более 15-ти минут, может это и поспособствовало неверному диагнозу или не до конца залеченному кариесу. Страшно обращаться повторно по гарантии, вдруг следующие такое лечение поспособствует удалению зуба. Одна звезда за чистоту и приятную медсестру в клинике)
Клиника косметологии и СПА на Новосондецком бульваре 11Б
Выбрала эту стоматологию, чтобы почистить зубы. Процедура прошла без боли, в отличие от другого раза, когда я была в другой клинике. Здесь всё сделали аккуратно, и после чистки мои дёсны не воспалились и не болели. Я осталась довольна.
МИ
Мария Ионова
Была сегодня(20.11.24) в этой клинике . Захожу , одеваю бахилы, прохожу к администраторам. И они меня начинают отчитывать почему я не сняла куртку. Я говорю: это наверное вы мне должны были сказать где снять куртку, куда повесить и тд. На что они мне грубым тоном говорят , что неужели они меня должны были встречать возле входа … я иду к шкафу ,чтобы повесить куртку и представляете я не к тому шкафу подошла. На что у меня появляется вопрос: а как я должна была понять куда именно вешать куртку. Я же не начну лазить по всем шкафам . Ну и второй вопрос : зачем хамить, это же можно было спокойно сказать с улыбочкой? Ах да, когда я записывалась на прием по телефону администратор нормально себя чувствовал, когда жевал мне в трубку и чавкал. Но врач Михайлова Ольга Анатольевна-мне нравится, прихожу к ней уже 2ой раз. Моя мама к ней постоянно ходит И кстати, тут выяснилось,что моя мама мне на день рождения решила подарить в этой клинике сертификат на 15 000. Как вы думаете захотела ли я, чтобы мне за мои же деньги хамили?
D
Dina
Обсудила с администрацией проблемы, поняли друг друга. Моя мама лечила здесь зубы, делала протезирование и нижняя челюсть так и не исправлена, лечимся дальше. Upd. Странно, я исправила отзыв, но это не отразилось в 2гис, см скриншот.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. просим вас предоставить данные по пациенту или связаться с администрацией 30-50-51. В…
Владимир Алексеев
Всё стирильно и красиво, отношение хорошее, уже не первый раз лечу зубы в данной клинике, всё объяснят и посоветуют, буду ходить только туда
28 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Милена Никоровская
Ужасная стоматология!
ЕИ
Елена Иванова
Врач Михайлова Ольга Анатольевна, врач с большой буквы, мастер своего дела. Ходим всей семьёй только у ней. Отличный специалист
Михаил Юманов
Хорошая клиника! Антоненко Ольга Евгеньевна - отличный врач, спасибо!
3 мая 2022, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам.
Helen P
В обычной поликлинике меня отправили на удаление двух зубов. Решила сходить сюда для консультации. В итоге один зуб можно было просто пролечить, что тут и сделали, Ольга Евгеньевна полностью восстановила зуб. А на удаление другого записалась к Фанилю Фаимовичу, очень боялась, так как это было первый раз, но не успела моргнуть, как всё уже закончилось)
Mark Zein
Обратился в соц.сети инстаграм с вопросом по поводу оказания услуг в вашей стоматологии. Прошло более 10 дней и ответа от вас я до сих пор не получил. "Отличная" работа с клиентами!
Денис Новиков
Третий год лучу зубы у Михайловой Ольги, был удивлен, что на нее нет отзывов. Сервис на высоте, всегда покажет кариес , назовет примерную сумму и начнет лечить. От многих людей слышал ,что пломбы, которые она ставит, стоят по 7 лет и больше.
Альбина Хафизова
Я лечила там 2 зуба, 1 мне не отшлифовали и рот перестал закрываться на просьбу переделать мне сказали мешают клыки, я поверила, затем 2 зуб мне обошёлся почти в 8 тыс после лечения, он начал болеть хотя вообще не болел. На просьбу поменять врача мне нахамили, отказали сославшись что лечит только один и будет лечить тот же, порекомендовали идти ставить брекеты что привкус не такой. Фамилия врача Николаева отчество вроде ринатовна, пошла к другому врачу все исправили рот закрывается учусь жевать по новом передними зубами уже отвыкла, никогда не ходите в эту клинику , там от ресепшн до врача нет абсолютная необразоввнность. Рыба гниёт с головы, интересно мне посмотреть на директора этого заведения!
Кристина .
Быстро и качественно. Цены адекватные
Дмитрий Пирматов
Отличные врачи, доброжелательная атмосфера, цены приемлемые.
Олежко_О
Компания отличная, хожу исключительно туда к одному и тому же доктору - стоматологу, не далеко от дома, атмосфера радушная, казалось бы все прекрасно, но есть одно небольшое но))) "Но" заключается в том что иметь сегодня прекрасную улыбку достаточно затратно)) И тут дело даже наверно не в уровне дохода и не в наследственности (про зубы я имею ввиду) или бережному отношению к своим зубам. Дело наверно в соотношении уровня цены за материал и работу к уровню предложений в среднем по городу. Так что ребят простите, я ставлю вам твердую четверку!))