Оскар
Кафе
2.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
2.9
Alina A
Заказали плов и просто отвратительный вкус старого масла, ужасно, раньше такого не было.
ШТ
Шахноза Тохтамышова
Отвратительное отношение персонала, недовольные, научите их хотя бы здороваться нормально, заказ принимают так как будто за их счет Из меню много чего нету в наличии Раньше было намного лучше
Миессер Байраммедова
Кассир не в месте долго ждать. Еды не горячие . официанты заказ не берут и не общается вежливо как мы его что то делали. Официанты вапше не работает нормально. 6.12.25 числа вечером.
LO
L O
Поела вкусно, персонал вежливый обслуживают долго, но терпимо очень нравятся маленькие лепёшки вкусные и мягкие, цены приятные, рекомендую к посещению
РГ
Ринат Гимадиев
Ждать долго, но на вкус съедобно
Ужасно работают на доставку,сервис хромает. Неверно собирают заказы,общение грубое. Если что то не положили отказываются делать дозавоз и долго возвращают деньги. По поводу еды- невкусно. Очень много масла, будто обслуживание зависит от настроения персонала.
РХ
Резеда Хаярова
Посетили данное заведение, осталась крайне недовольной. Мало того, что из всего, что заявлено в меню ничего нет, так еще отвратительное отношение. Заехали не совсем поздно, половины меню просто нет, элементарного хачапури не оказалось. Манты жирные и без мяса, тесто и тупо лук. Салатов нет, горячего ничего у них нет, причину по которой ничего нет, никто не объяснил, пожали плечами и сказали, что просто этого нет. Отвратительное место, вообще не советую!
С К
Все очень вкусно )
кк
кристина караева
Еда вкусная, но после этого у меня очень сильно болел живот, будто бы отравилась
РШ
Рафаэль Шарапов
Оскар сам читает отзывы? 20 минут лагман грели , и начали шевелится , только когда я подошел узнать в чем дело. на вопрос почему так долго, отвечают дружно не знаю ... И так периодически заставляют долго ждать. Не тот уже Оскар
АХ
Анжелика Халитова
В помещении холодно , после еды возникло расстройство кишечника
Q D P
Ничего почти нет в наличии из меню , в еде нашли волос еще
Анна Калашникова
Все вкусно. Брала первое и на второе комбо- манты и плов. Хорошие порции по разумный ценам. Приятный интерьер. Есть большой выбор десертов.
дю
джемал юсупова
Вапше нормально не обслуживает официанты не слушает один заказ 40 минут ждали не внимательный
Айгулька Айгулька
Очень хотела поесть вкусный плов, посетила данное заведение, плов был вкусный, но с тремя кусочками мяса и на этом все. Чай «черный» - это просто вода, не заварился совсем. Принесли лепешку, она была настолько холодная, будто из холодильника. В заведении очень холодно. А в конце еще и обсчитали меня. Видимо сразу за меня решили, взяли себе чаевые))) В общем, я совсем не довольна и рекомендовать никому данное заведение не буду.
ВВ
Владислав Вертьянов
Не тот Оскар Плов: 50% моркови 50% риса 4 кусочка мяса, которые в основном сало Чай: просто вода с заваркой, никогда такого не было (специально не трогал минут 20, чтобы настоялся) Шашлык куриный: к мясу вопросов нет, картошка сырая, маринад лука поменяли, стал горьким и непонятным К официанту вопросов нет, в этот раз повезло Было раньше любимым заведением, теперь здесь нашей ноги не будет
Наемник Инженер
Уже нет Оскар……
Сергей Гишкелюк
Обслуживание не быстрое, но вежливое. Возможно персонал и плохо говорит по русски, но это не мешает им понимать что хочет клиент. Рекомендую только блюдо выносить одинаковой температуры. Мне принесли горячее мясо и уже остывший гарнир😔.
ОО
Олег Осипов
Еда вкусная, обслуживание ужасное, официанты ходят 20 минут мимо тебя, заказ не принимают
Валерия E.
Я вот просто в шоке. Сделали заказ в 11.30 на 15.00. Заказ немаленький. На 6 человек. Звоню в 14.45 спросить выехала ли к нам машина, на что оператор отвечает: «оооооой, я сегодня одна работаю я забыла! А мантов у нас вообще нет. Ну что мне сделать? Ну приедьте убейте меня.» Это нормальная реакция сотрудницы??? Вместо попытки решить проблему, она несет откровенный бред! Очень просила связать меня с руководством, оператор отказалась. Это клиентоориентированность? Это урегулирование ситуации? Вы испортили людям планы! И полностью впечатление о себе! Я не то, что в шоке, словами не передать. Прошу руководство разобраться с некомпетентностью своего сотрудника и принять меры. Также жду обратную связь.
Дамир Маракаев
Доставили заказ без двух выкупленных порций плова и с бешеным опозданием! Так что, если захотите покушать, будьте готовы к тому, что привезут половину заказа и далеко не ко времени🙂
Никита Шихранов
Куртоб превратился в безвкусную жижу с кусочками углей, на замечание реакции 0 Чай безвкусный Заведение испортилось
Алексей Потапов
Отвратительное обслуживание. Официанты плохо разговаривают по-русски. Заказы отдают очень долго, полная неразбериха
Км
Крутой мультик
Всё что заказывал было вкусно. И не дорого. Люля из говядины 👍 Шурпа👍 Пельмени 👍 Боз баш очень много мяса👍 Лагман подали тёплым, а я люблю горячую еду, только за это 4 звёзды. Короче рекомендую.
МИ
Мария Иванова
Раньше всегда нравился шашлык и люля-кебаб в этом месте, сегодня же получила люля из испорченной курицы, вкус тухлого мяса, замоченного в уксусе! Этот вкус ни с чем не перепутать! Позорище, больше не приду!
Мария
Тот случай когда просто нельзя не написать отзыв!!! Оооочень вкусно! Заказали лагман, плов, люля и чай облепиховый! Вкусно было уже начиная с комплимента. И остальное было вкуснее предыдущего! Я так понимаю плохие отзывы ниже это недобросовестная конкуренция 🤷♀️ Так как, почитав комментарии, ехали сюда по пути просто поесть. А в итоге получили огромное удовольствие! Спасибо!
Сердар Джуманиязов
Раньше было все супер а шас не так
DD
Denis Denis
Место так себе, официанты я так полагаю ждут чтобы подходили сами. По-русски плохо понимают, нужно объяснять, но да и ладно.. В помещении очень холодно, ужинали в куртках. Холодно, скорее всего, из-за того, что открыта главная дверь, а кафе на цокольном этаже, рекомендую обратить на это внимание управляющим Еда на 3/5, с булочками подали бесплатный витаминный салат, приятно, лагман был очень вкусный, а вот шашлык из курицы с картофелем фри был не о чем, ощущение будто подогрели, да и курица была очень сухая и пересоленная. В целом, впечатление осталось не самое приятное, может быть, летом там куда лучше, но сейчас оценка 3, только из -за лагмана и салата
ЯЯ
Я Яя
Заказали люля в 10.00 на вынос. Приехали, как сказали к 11.45. Деньги взяли, обещали минут через 15 вынести заказ. Ждали ещё 40 минут. Не советую.
ЛА
Лиля А
Вкусно , в помещение прохладно в холодное время года , официанты плохо понимают и говорят на русском языке ,ну может только это в наш приход так было ))
Надя Голубь
Официант не подходил вообще, пришлось за ним бегать. Из всего меню были только 2 блюда: жареные пельмени и лагман. Во всём остальном было отказано под нелепыми оправданиями, которые явно ложь. Никакого бесплатного чая и хлеба не было. Разве что салат из капусты. Чай был платный, причём принесли чайник, а в нём вместо заварки болтается один одинокий пакетик Tess. И то, судя по всему, уже использованный, потому что чай был без цвета и на вкус как вода... Если вы славянской внешности, то приходить не рекомендую. Нас там откровенно презирают.
Дмитрий Тарасов
Персонал вареный, официанты ходят мимо и не обращают внимания на пустой стол Приходится за ними бегать и просить взять заказ По итогу заказа, оказывается что нет первого, потом нет второго, потом нет того, нет сего По итогу заказ несли час и не принесли, обед закончился Спасибо!!!
RG
Rainbow Girl:3
Очень вкусно, порции огромные. Ребята шустрые. Вернёмся к вам обязательно,как только приедем в Ульяновск.
Леонид Макеев
Вкусно готовят. Заказали лагман. Принесли большие порции, салат из капусты с морковью как бонус. Внимательное отношение.
Адександр Адександр
Все очень очень вкусно 😋! И недорого.!
Ксения Кузнецова
Несколько раз кушала в кафе и хочу сказать,что заказываемые блюда просто бесподобны, ну очень вкусно и не дорого по сравнению с другими местами. Процветания вам!
SS
Shokirov Shamshod
Вкусно блюди
Денис Андреевич
Плов и шашлык, в итоге 4 отравления, не хрен там делать. Если в течении недели не сожгут то через суд прикроют богадельню
Анастасия Шиндина
Очень вкусный плов!
nn2012nnov
Если ты русский или славянской внешности, пришёл в кафе заказать микс... Чтобы не случилось, или не произошло - тебе откажут и предложат рис 🍚 в котором будет только рис, морковка и малюсенькие 3 кусочка мяса. Хоть перед тобой заказали микс - кончились манты. Или после тебя - только сварили. В чем смысл такого отношения - неясно, не надо ходить не буду и знакомым не посоветую! И кстати, человек, который СММ занимаешься, если ты читаешь мой отзыв, задумайся, зачем работать на таких людей в своей стране.
Тимур Тимонов
Посетил данное место с друзьями во время обеда. Заказали по шурпе и по люля кебабу. Просидели 20 минут принесли салат с лепешкой,ещё через 20 минут после неоднократных просьб,принесли резиновый люля и холодную картошку фри,а шурпу сказали ждать ещё,в итоге отказались от нее,обед заканчивался. Клиентов обслуживают не по очереди,и так же приносят салаты и заказы (люди могут прийти после тебя, а им приносят раньше). Ну если не успевают,увеличить штат надо. Столы убраны не до конца(на фото: осталось от предыдущих посетителе). Не приятно. Чай в пакетиках «Tess»,а не заварной,как во многих восточных заведениях,сахар не предоставили.
.Г
. Гагарин
Было неплохо приготовлено, однако заказал суп с лапшой-пересоленый
ТВ
Тимур Вахитов
Дёшево, вкусно, большие порции
НН
Наталья Николаева
Вкусно,не дорого,порции большие,обслуживание быстрое.К каждому заказу чай,салат и лепешка в подарок,красота)
Ruslan U
Отличное место, чтобы провести с друзьями время, доступные цены, достойная кухня. Чистота на столах, отзывчивый персонал. Меню с большим выбором блюд и напитков.
НХ
Наиля Хужаева
Очень вкусно и недорого, люля из курицы, шашлык наши любимые блюда
Руслан Феткуллов
Вкусно, сытно. Плов с мантами микс огонь, порции большие еще и бесплатно виьаминный салат и чай к заказу подают. Брали раньше на доставку, решили так зайти перекусить пока мимо ехали. Цены очень демократичные.
Иван Петров
Чай только пакетированный хотя плата берется, как за полноценный с добавками. На кассе человек разговаривал по телефону и не обращая внимания сказал только цену и дальше увлекся разговором. Еда посредственная не стоит своих денег. Отсутствует горячая вода в туалете. Была бы возможность поставил бы 0
Надежда Фризина (Саблина)
Случайно с дочерью забрели в это кафе. Были приятно удивлены социальными ценами, уютной непринуждённой обстановкой и очень вкусной едой. Будем заходить сюда по чаще.
Сергей Семенов
Еда более менее нормальная. В зале не очень чисто. Порции очень большие, что создаёт неудобство, первое и второе уже очень много, а что то одно маловато.