Винновская роща
Крупнов Андрей
Хороший уютный парк!
НН
Нафиса Нуриахметова
Дети с удовольствием играют на новой площадке. Спокойное место для прогулок. Свежий воздух.
i
irina
Живописная беседка, тихое место для прогулок летом. Одной туда страшно. Рядом есть парк аттракционов небольшой
Юлия Кичайкина
Много аттракционов, в кафе очень вкусно, так же свежий воздух, гулять одно удовольствие.
VZ
Vladimir Zaharov
Отлично для прогулки
ЮР
Юлия Расковалова
Великолепный парк! Настоящий лес в городе
МД
Мария Демчук
лучшее место на свете. а главное разнообразное- тут и луга, и холмы, и волга, и сосны, и берёзы, и лиственный лес, и родники, и мостики, и беседки, в общем не сплошной ком лиственных зарослей, как часто бывает, а разнородное богатство в одном месте. очень люблю нашу рощу. а в золотую здесь вообще красота
Алексей Мухрыгин
Отличный парк, с каждым годом всё лучше и лучше! Рекомендую посетить пневматический тир, там работают добрые и отзывчивые люди!
Нелли Гущина
Нам нравится гулять в роще )
ИБ
Инэса Б
Люблю этот парк, в последние годы его хорошо облагородили, поставили аттракционы и памятники.
Идеальный парк хоть и не первый раз там но всё равно он становится все больше и больше!!!!
Максим Смирнов
Отличный парк, уютный и большой!
Алексей Светлов
Сюда главное не пускать Галицкого, Собянина и других любителей газонов бордюров и плитки. Тихое место, заросли крапивы и даже можно найти дикую малину. И это почти в центре города.
Annet *
Сделали интересную локацию с движущимися динозаврами,драконами. Ребёнок был в восторге,в парке очень чисто,персонал на аттракционах отзывчивый. Есть один НЕДОСТАТОК конечно -ДЛЯ ТАКОГО ПАРКА ПОРА УЖЕ СДЕЛАТЬ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТУАЛЕТ КОМФОРТНЕЕ.
ЕВ
Евгения Выговская
Прекрасное место для отдыха и прогулки! Для детей здесь нашлись аттракционы. Цены на билеты невелики, что позволяет много покататься! В недрах парка можно найти памятник-беседку учесть Гончарова. Удобно что парк находится рядом с остановкой и проблем с "прибытием" не возникает! Всем советую посетить это место
Мария Иванова
Нам понравилось, каруселей для трехлетки довольно много, провели в парке пол дня
Сергей Орлов
Как всегда прекрасна
Андрей Мартьянов
Беседка Гончарова красивое место чисто ухожено народ отдыхает
Мария Коновалова
Красивый парк
Света Гор
Понравилась роща, прошли до берега Волги, очень красивые виды, чистый воздух. Будем стараться почаще приезжать сюда гулять.
Т
Танюша
Парк красивый, жалко что там до сих пор не было субботника
РС
Равиль С
Много гуляющих с собаками без намордников
DR
Dmitriy Raskolnikov
Круто
Valeria Shahova
Если привести парк в порядок, то вполне неплохо получится
Алканой Владимиров
Парк развлечений для всей семьи влетом номер один в нашем городе! любимые с детства аттракционы затейливые маршруты пеших проулок с претензией на романтику, скучно точно не будет!
Дмитрий Савельев
Одно из лучших мест для летнего времяпрепровождения с детьми! Сервис чуть чуть хромает пока, но думаю что это обязательно исправят, дети просто в восторге.
Света Гор
Большая территория, но мало облагороженная.
КC
Крафт Craft
Сам парк отличный, но администрации с некоторым персоналом на кассе и каруселях нужно провести беседу о вежливости. Очень круто гулять по лесу. Природа просто класс. Можно и к р. Волге спуститься.
Андрей Пролеев
На мой взгляд, не хватает велодорожек. Они в принципе по городу не помешали бы, но в парке, на мой взгляд, они особенно нужны.
Сергей Рыкованов
Летом бываем с детьми. Качели, карусели. Есть дисконтная карта. Бываем и с друзьями. Летом кстати отмечали "переход" в очередной класс нашего дружного родительского комитета. Теперь мы 24 б. Дети давно выпустились, а мы до сих пор встречаемся. В школу вместе прошли, были бесменные.
Виталий Попков
Неадекватное поведение и отношения администратора к гостям парка. Откровенное хамство, повышение голоса, отсутствие желание решать конфликт, упреки, отсутствие корректной информации о режиме работы парка (на вывесках одно время, по факту работают как вздумается, видимо), на что администратор ответила, что вывески неверные и она решать эту проблему не будет и что она "в этот парк вообще никого не звала". Нежелание предоставлять с первого раза книгу жалоб и предложений. Ответила, что выше нее в парке никого нет, она самая главная. Невменяемое поведение администратора.
Павел Паулитке
Чистый свежий воздух, здесь. Родник сахарный чего стоит только!. Отличное место для пару часовых пеших прогулок. Полно выходов к реке.
Анна Бардеева
Много места, есть где погулять, если сойти с основной дороги можно насладиться природой не уезжая далеко за город
ЮП
Юлия Петренко
Любимый парк детства. Обрёл нынче новую концепцию, "сафари". Добавилось много новых аттракционов, кафе. Печально, что отсутствует понятная навигация в парке, негодую от туалета - просто дичь! 😱 Товарищи директоры, ну 21 век на дворе, ну вы что?!
Алексей Пономарёв
Какой то старый парк, который недостоен быть достопримечательностью Ульяновска!!! Зря потратили время!!!
Яков Строков
Чистый лесной воздух много "диких" тропок для прогулок есть родник, а если природа стала навивать тоску можно легко перекусить во вкусном кафе.
Екатерина Салкова
Любимый парк с детства, шикарная природа
X
XREN4ik
Кайф столько улиток повидал прекрасный родник и крутой пляж
ИЧ
Иван Черненко
Лес чудес. Лучшее место в городе
Сева Данилов
Отличное место для прогулок с собакой и н только. Есть множество дорожек и перепадов высот. Самое то, чтобы подкачать ножки и быть в отличной спортивной форме. А про красоту природы я вообще молчу!
МГ
Матвей Горячев
Отличное место
НАТАЛИ ГОРОДЕЦКОВА
Хорошая площадка для детей, кафе, все чистенько, уютненько
НЕ
Николай Егоров
Отреставрировать бы всё. Спуск до пляжа -особенно. А так - 5 звезд за природу.
Олеся Талипова
Замечательный парк! С большим удовольствием вспоминаю прогулки по этому парку
Александр Б.
Сам парк хороший, но всего с двумя узкими пешеходными дорожками. Постоянная толкотня из-за тесноты даже в будние дни, а на выходные и праздники туда лучше не заходить - народу много. Людям нравится этот уголок природы, сюда ходят гулять семьями, для детишек есть много аттракционов. Так-же здесь часто гуляют пенсионеры, молодые пары, мамы с детьми. Но инфраструктура в парке вообще никакая. Хочется чтоб сделали больше асфальтированных дорожек для прогулок, ведь парк большой и с интересным рельефом в глубине рощи. Нужно развивать весь парк, сделать сеть дорожек до самых отдалённых частей рощи, установить фонари, лавочки, урны. И было-бы здорово если проложили этот путь до беседки Гончарова и обратно.
Алексей Горячев
Чистый воздух, тишина, красота у побережья)
Алёна Ш
Очень красиво, погулять одно удовольствие
Валентина Калина
Очень понравилось просто гулять по аллеям с любимым чувствовать себя такой беззащитной и ранимой в его сильных руках! Заснеженные тропки буквально кричали нам о необходимости греть друг друга поцелуями и растворятся в объятьях друг друга! Теплый чай из термоса с бутербродами и лавочка в отдалённом уголке парка, сделали эти выходные, чувствовала себя набоковской Лолитой, так хорошо время еще не проводила!
Олеся Ермоленко
Отзыв о лыжной базе для проката лыж.... Это ужас! Позвонили, приехали днём... А их там и нет на месте! Хотя график работы с 9 до 5часов.... Приехали с детьми в выходной день! Зачем говорить тогда , что вы работаете.... Услуга Ваша го..но полное!