Гулливер
Супермаркет
Юрий Колпиков
Отличный магазин.! Всё чисто и хороший выбор продуктов. Культурное обслуживание, большой выбор кулинарии, салатов, выпечки и вторых блюд. вкусная кухня. Всем советую!
ОС
Олеся С.
Хороший магазин у дома. Свежие продукты. Большой ассортимент.
Н
Наталья
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Максим Б.
Алла
не приветливый кассир, спросила про оплату улыбкой - зря спросила
ЮЗ
Юлия Злых
Не понравилось обслуживание , злые с недовольным е**лом тётки 👿
ИЯ
Игорь Я.
Понравилось.ассортимент.все качественное.
НП
Настя Поспелова
Очередь большая, на просьбу позвать ещё одного кассира отправляют к админу, который не известно где.
Алла Б.
Очень вкусная выпечка, каждый день туда хожу
ЕВ
Евгения В.
Продукты свежие, все есть в наличии необходимое. Персонал хорошо обслуживает.
Елена
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
СП
Светлана П.
Ну Гулливер думаю самый популярный магазин. Нравится своей выпечкой, выбором салатов и готовой продукцией. Выбор продуктов питания большой, для детей в том числе.
Анастасия А.
Впечатления плохие
ЕВ
Евгения В.
Все супер) Работники вежливые и добрые, всегда помогут найти товар)
ПУ
Патриот73 Ульяновский
Магазин не плохой, но очень часто не хватает кассиров и работает одна касса всего!!!
Артём М.
Лучший магазин в городе как по-моему самый лучший товар самые лучшие и вкусные тортики
b2
bubochka 22
Ранее часто заходила в этот магазин за покупками, но последний случай это конечно нечто. Хотела купить пирожное (их производства) и подойдя к сотруднику в надежде приобрести это пирожное, она сообщила что не может мне его продать, тк нет ценника. Странно конечно, ну я ей говорю и как быть? Вы не можете уточнить цену и название, на что она мне сообщила, что нет. Позвав администратора, она тоже не смогла решить этот вопрос.. Все это выглядело так, что сюда за покупками пришли ко мне, а не я к ним, ноль клиентоориентированности, ноль внимания к покупателю. Все просто развернулись и ушли делать свои дела, в том числе и администратор..В прямом смысле этой фразы, оставив меня возле этой витрины. Для меня это просто дико, тк я сама работаю в сфере услуг. Конечно, никого не дождавшись, я ушла без покупки. Непонимание еще и от того, что это продукт скоропортящийся, у них должна наоборот быть заинтересованность в продаже, это же не крупа или кофе.. В общем, нужно продолжать посещать гулливеры на рябикова возле дарса которые, вот там сотрудники куда более вежливы и компетентны. Отзыв дополнен: также у них в магазине просрочка, в виде молочных каш, которые у кассы стоят. Убеждаюсь, в который раз, что самый ужасный из всех гулливеров, которые приходилось посещать
ЮС
Юлия С.
Самый лучший продуктовый в Ульяновске
ВФ
Валерий Ф.
Товары всегда свежий, но очень дорого и приходится тратится. Акция очень мало попадают.
ТО
Татьяна О.
Отличный магазин, всегда есть скидки на продукты первой необходимости. Очень вкусная выпечка в местной пекарне, торты и полуфабрикаты
Анна К.
Хороший магазин рекомендую к покупкам
ЮК
Юрий К.
Рядом с домом
ША
Шамиль А.
Очень хорошая сеть магазинов. Качественные товары. Низкие цены. Чисто тепло. Вежливый персонал. Часто бывают акции.
Н
Назира
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
ЯП
Ярослав П.
Качественный товар
Евгения
Чистый и приятный магазин.
МЖ
Марина Ж.
Отличная сеть магазинов, много товаров, свежая выпечка, удобный график работы!
АХ
Алина Хамидуллина
Очень не профессиональный администратор Анна! Странно, что не обучают персонал! А ведь достаточно крупная сеть в нашем городе! Такого хамского отношения я ещё не где не видела и не слышала! Ужас, разочарована.
ТМ
Тимур М.
Отличный магазин, но как и в других крупных точках продажи попадаются хамы и прочие некультурные рабочие.
КС
Кирилл С.
Хороший магазин, всей семье туда ходим цены приемлимые, нам нравиться, могу смело советовать
ИГ
Ирина Г.
Отличный магазин.
Евгений П.
ну что я не могу тебе дозвониться потому змбазшеешз у нас в машине не могу найти
Антон Б
Приятные вежливые сотрудники, магазин достаточно просторный
И
Игорь
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, нет очередей, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин. всё хорошо в магазине но есть одно Но! ассортимент маленький
ЛА
Любовь А.
Александр Л.
Вадим С.
Хорошый магазин
Марина К.
Хороший магазин, из минусов всегда большие очереди и долго обслуживают на кассе
Акбар К.
Всё качественно, быстрая доставка, хорошие цены
ТК
Тимофей К.
Хороший магазин. Большой ассортимент.
ДД
Дмитрий Д.
Хороший магазин, кеш бек хороший и персонал хороший
Александр Д.
Хороший супермаркет
Александр П.
Норм магазин продавцы тоже огонь всегда буду ходить
Дарья М.
Чистый магазин, приветливый персонал, всегда все свежее
ЗШ
Зульфия Ш.
Всегда свежие овощи и фрукты, удобно найти товар, продавцы всегда помогут с решением выбора товара. А какие акции проводят???!!!
ДШ
Дмитрий Ш.
Отличный магазин. Чистый, аккуратный . Всегда вкусная продукция собственного производства.
Марина Б.
Все гуд,везде чисто ,аккуратно ,продавцы более менее вежливые . Всегда чисто )
Александр П.
Отличный магазин, приветливые сотрудники .
ЗШ
Зульфия Ш.
Честный магазин. Всегда все раставлеено по полочкам, срок хранения соблюдается. На кассе быстрое обслуживание , а ассортимент.... Другие позавидовали
Елена К.
Персонал вежливый, внимательный