Алые Паруса
Кафе
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Виктор Масальский
В восторге
Недорогие бизнес-ланчи с домашней кухней и уютные залы для банкетов. Администратор Гуля, бармен Татьяна, официант Ольга создают атмосферу.
Николай Брехов
В восторге
Оценил организацию банкета в уютном зале до 60 гостей, администратор Гуля помогла идеально. Особенно радуют недорогие бизнес-ланчи с настоящей домашней кухней.
Василий Конырев
В восторге
Обедал здесь несколько раз. Уютные залы, домашняя кухня радует. Цены на бизнес-ланчи приятно удивляют. Персонал, особенно Гуля и Ольга, внимателен.
СШ
Софья Шеянова
В восторге
Заказывали банкет на 30 чел. Всё понравилось, цены приятные, вкусная кухня. Хочется отдельно поблагодарить администратора Гулю за её работу)
Арсений Котов
В восторге
Прихожу сюда на бизнес-ланч: всегда сытно, по-домашнему вкусно и порции хорошие. В зале уютно, обслуживание приветливое — Гуля, Татьяна и Ольга создают комфортную атмосферу. Цены при таком качестве и сервисе вполне демократичные.
ОМ
Олег Михаев
В восторге
Отмечали юбилей в малом зале, очень уютно. Еда порадовала, по-домашнему вкусно. Отдельное спасибо официанту Ольге за внимание и заботу.
ИС
Илья Солохин
В восторге
Заглянул на бизнес-ланч и попробовал домашнюю кухню — действительно вкусно и недорого. В следующий раз планирую банкет: отдельный малый зал очень уютный. Отдельное спасибо Гуле, Татьяне и Ольге за тёплый приём.
ФВ
Фома Волков
В восторге
Позвали на банкет в этом кафе в честь дня рождения. Мне как гостю все понравилось, еда была вкусная, обслуживающий персонал вежливый. Зал был просторным и чистым. Смело можно возвращаться
Харитон Соловкин
В восторге
Отличное место для бизнес-ланча — сытно и по-домашнему вкусно. Присматриваю большой зал для семейного юбилея, очень уютно. Отдельное спасибо официанту Ольге за заботу.
Владислав Пестерников
В восторге
Приятно удивила домашняя кухня бизнес-ланчей — действительно вкусно и сытно. Внимательная администратор Гуля и официант Ольга создают комфортную атмосферу. Отличный вариант для недорогого и качественного обеда, обязательно вернусь.
Филипп Маленьков
В восторге
В кафе «Алые Паруса» мне понравилась вкусная домашняя кухня, особенно в бизнес-ланчах, при этом цены остаются в среднем сегменте. Также порадовали уютные залы для банкетов разного размера и внимательное обслуживание всего персонала.
Вячеслав Малинов
В восторге
Приятно удивлён этим местом. Устроили юбилей у бабули у вас, еда очень вкусная, персонал понимающий, особенно хочу пометить администратора Гулю. Зал выдали довольно большой, что тоже не может не радовать. Спасибо вам огромное, рекомендую!
Елисей Красноносов
В восторге
Обедаю здесь в будни: бизнес-ланчи всегда сытные с домашним вкусом и по адекватной цене. Отдельное спасибо администратору Гуле и официанту Ольге за приветливость. Для семейных праздников оба зала очень уютные.
Василий Петров
В восторге
Готовят вкусно, по-домашнему, и по деньгам выходит недорого. Отдельное спасибо официантке Ольге за быстрое обслуживание, в обеденный перерыв это важно.
ДЛ
Денис Лукшин
В восторге
Был на бизнес-ланче, очень понравилась домашняя кухня. Атмосфера уютная, цены приятные. Отдельное спасибо официанту Ольге за внимательность.
РЕ
Роман Ермолов
В восторге
Бизнес-ланчи здесь с домашним вкусом и по доступной цене. Персонал, особенно администратор Гуля и официант Ольга, внимательный и приятный в общении. Уютные залы подходят и для быстрого обеда, и для проведения банкета. Соотношение цены и качества вполне достойное.
ЕИ
Егор Илюхин
В восторге
Отличное место для проведения банкета! Отмечали юбилей в уютном малом зале. Вкусная домашняя кухня и недорогие бизнес-ланчи здесь тоже радуют.
АО
Александр Омелян
В восторге
Ходил на юбилей к другу. Банкет прошел отлично! Кухня вкусная, обслуживание быстрое. Цены нормальные, всем понравилось.
Семен Климов
В восторге
Был на юбилее друга в кафе, накрыли стол вкусно и недорого. Администратор помогла организовать праздник отлично.
МП
Мария Подгорнова
Совсем не понравилось
Даже одной звезды много, сегодня зашли с ребенком, даже никто не вышел обслужить или спросить что нужно, вопрос какие там работящие девочки, они просто болтали рядом за стенкой
СН
Стас Намин
В восторге
Брал бизнес ланч. Еда простая, как дома. Порции нормальные, спокойно поел и пошёл дальше.
Л😁
Леша 😁
В восторге
Заходил за бизнес ланчем, недорогие и вкусные блюда, выбор хорош
Dd
Dima dimmmaa
В восторге
Проводил небольшой юбилей — зал компактный и удобный для гостей.
Александр Смехеновский
В восторге
Хорошее местечко. Официанты вежливые, меню разнообразное, а еда вкусная.
ЕВ
Екатерина Васенина
В восторге
Зашли всей семьей на обед. Кухня домашняя, детям подошло. В зале уютно и цены доступные.
СН
Сергей Нагель
Отличное кафе алые паруса
Эльвира Юсубова
В восторге
Обедаю в вашем кафе, почти каждый день! Очень вкусно все, с душой, мне очень нравиться обслуживание, вежливый персонал, внимательные, доброжелательные! Рекомендую своим знакомым! Очень аппетитное оформление!
Алла Русанова
В восторге
Была на поминальном обеде. Всё очень вкусно и достойно. Залы вместительные. Обслуживание отличное 👍.
Максим Архипов
В восторге
Очень уютное кафе со вкуснейшим меню и приятными работящими девочками-за 5 месяцев командировки успел уже привязаться к этому замечательному заведению! Всем рекомендую, ни разу и ни от одного блюда у меня не было ни отрыжки, ни изжоги, а это показатель-как доктор советую! Удачи персоналу кафе. И дальнейшего процветания!
MIDAS Дмитрий
В восторге
Отличное обслуживание для данного уровня заведения
Влад Каталымов
Не понравилось
Заведение не работает как столовая, открывается только под банкеты
Виктория Т
В восторге
Заехали покушать после аквапарка, бизнес ланч от 200 руб. Вкусно, быстрая подача, приветливый персонал!
Алексей Ежов
В восторге
Были тут первый раз,заехали пообедать! Нам всё понравилось..подача быстрая,персонал приветливый,кормят вкусно! Средний чек 250р
ID
Igor D
В восторге
Второй год проводим здесь поминальные обеды. Всегда всё приготовлено очень вкусно, хорошая организация, всё вовремя накрыто, хорошее обслуживание! Большая благодарность поварам, персоналу и администрации!
Angel Dobriy
В восторге
Рекомендую! По-домашнему вкусно! Подача быстрая! Молодцы!
Рустам Назарматов
Вкусно по домашнему
Любовь Домулина-Федина
В восторге
Рекомендую всем!!!проводили там юбилеи,свадьбу, поминальные обеды.Еда приготовлена очень вкусно.разнообразное меню,красивое оформление.Официанты доброжелательны и даже улыбаются(кому то не улыбнулись).Только сегодня там были.И снова благодарю официантов и поваров.
Ирина Абдуллаева
Совсем не понравилось
Все было вкусно и красиво, но персонал ходил с такими лицами , что казалось все тарелки полетят нам в лицо. Что очень портило общее впечатление от праздника. Так же были неподобающе одеты.
S
SopoTM
В восторге
Проводили мусульманский поминальный обед. Качество еды, сервировка, обслуживание, интерьер - на высоте! Всё было вкусно! Отдельная благодарность администратору Гуле за помощь в организации поминок - подробно рассказала по составу меню, дала ценные рекомендации по дополнительным продуктам для сервировки. Спасибо!
Олеся Семенова
Не понравилось
Провели поминальный обед отталкиваясь от супер отзывов. Ранее все было норм. Разочарована сервисом и качеством приготовленных продуктов
андрей пронько
В восторге
Хорошее место для проведения праздников
Сергей Похвалов
Понравилось
красивое заведение, низкие цены, но и выбор не большой!
Анастасия Марсо
В восторге
Цена очень удивила,такой низкой мы ещё не видела,а самое главное что безумно вкусно!От выпечки до основных блюд,были проездом,если ещё будем в этом городе,то обязательно заедем!
Рустам Хакимов
В восторге
Тихое уютное место!Приятные йены и очень вкусная и большая порция блюд! Вы когда нибудь ели утку под ягодным соусом в столовой? а вот тут вы можете ее попробавать!И я вам скажу она восхитительна! рекомендую данное заведение 5 из 5!