Читай-город
Книжный магазин
4.3
Вакансии
4.3
Любимый магазин книг — всегда есть что выбрать! «Читай-город» для меня — это место, куда захожу с особым удовольствием. Покупаю там книги регулярно — и для саморазвития, и художественные, и по психологии. Всегда радует большой выбор: от новинок до классики, плюс интересные подборки по темам. В магазине приятная атмосфера, книги удобно расставлены, легко найти нужное. Продавцы всегда готовы подсказать или помочь подобрать что-то под настроение. Часто бывают акции и скидки, поэтому можно купить книги выгодно. Особенно нравится, что в «Читай-город» всегда нахожу что-то, чего не планировала — полки с новинками и подарочными изданиями притягивают как магнит.
12 августа 2025, официальный ответ
Мы очень ценим, что вы выбираете нас! 🔥
Станислав Станиславский
Приветливый коллектив магазина, светло, чисто и тепло. Удобное расположение. Большой ассортимент, приемлемые цены, акции и скидки. Рекомендую посетить данный магазин.
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
м
мария
Сегодня была в этом магазине! Зашла с хорошим настроением, зная что цены завышены, мне нужна была книга именно оформления из этого цикла( 2 книги уже были) зная, что достаточно цена завышена, решила купить. И пока ходила очень понравился антураж и взяла ещё одну, на ней был ценник, который был приклеен к книге( брала на подарок). Попросила консультанта книгу без ценника, она сказала, что ценники снимают на кассе. Стоя на кассе сказала сотруднику, убрать ценник и с внутренней стороны квадрат, который отвечает за воровство.. И вот тут то произошла ситуация недопонимания... Я попросила убрать ценник и с внутренней стороны квадрат( отвечающий именно за воровство)Я отвечая на диалог : высказала, что ваши ЦЕННИКИ потом не снимешь приклеены на совесть( я не знала, что их оказывается можно снять на кассе, и их уберут, они знают как) претензия в том, что меня назвали воровкой!! Цитирую " Не надо воровать..." Мне в лицо,как будто я краду....и с такой злостью, я у вас ничего не крала!!!!Положила подарочную карту, пришлось ей напоминать, она даже сделала вид, что не заметила .. Испортили впечатление о магазине очень... Всегда ходила были приветливы и решали не до понимания!!! P.S девушка, которая подбежала сразу упаковала книги в пакет и пожелала всего хорошего!! ( пытаясь исправит это в впечатление) у неё получилось, но осадок от того что меня в лицо назвали воровкой всё таки остался, никого не хочу обидеть написала правду, ну не нельзя же так, я так хотела положительных впечатлений... А оказывается всего лишь один человек может испортить весть день!!! Ставлю 3, это для девушки, которая подбежала убрала ценник, сложила в пакет и пожелала всего хорошего, казалась искренней)) так бы вообще 0 поставила!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, напишите нам, что п…
Анна Arhit
Прекрасный магазин
25 июля 2024, официальный ответ
Нет, это вы заслуживаете 5 баллов!
SU
Sberid User
Это самый лучший магазин сети "Читай Город", потому что он просторный и там всегда можно найти много интересных книг!
19 апреля 2024, официальный ответ
Мы уже скучаем 🥺 Ждем вас как можно скорее обратно к нам за новинками!
J.
John .
Одна из продавщиц (жирна**** полная) крайне неприятна в общении с клиентами. Не здоровается. Отвечает «на отвали», с неохотой. Цены на книги очень высокие. Книги через одну все покоцанные, ободранные, с дефектами. Продавцы ходят за тобой и мешают нормально отдыхать, смотреть книги, постоянно следят, как бы кто нибудь что нибудь не украл. Был в другом городе, заходил в сеть книжных «Территория»- так вот это небо и земля в сравнении с «неЧИТАЙющим городом». Цены гораздо ниже, все книги в хорошем состоянии, в магазине была кофейня. P.S. Замените продавщицу!!! Распугает всех клиентов своим высокомерным поведением. ЧСВ зашкаливает 😁
Дмитрий ...
Пипец, как дорого.
27 июня 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Очень жаль, что сложилось такое мнение. Мы стараемся как можно чаще проводить…
Андрей Лисовски
Один из лучших магазинов в центре, большой выбор литературы на любой вкус и жанр. Цены довольно таки приемлимые, можно иногда взять со скидкой интересные книги)
Юлия Макарова
Огромный выбор книг на любой вкус
Гоша Куценко
Отличный магазин, выбор большой, всегда найдёте что нужно, но одна проблема цена, в наше время почему то очень высокие цены на книги, хоть и популярность их заметно упала, такое повышение цен совершенно не оправданно!
Игорь Гаврилов
Большой выбор книг, но цены кусаются. Детские книжки почти в 2 раза дороже чем в детском мире. Персонал дружелюбный, всегда выслушает и поможет.
N B
Большой выбор книг, есть все новинки, в том числе по бизнес-литературе. Широкий выбор канцтоваров. Но цена на них, на мой взгляд все же завышена.
Станислав KurStY
Большой книжный магазин, глаза разбегаются от огромной подборки. Люблю жанр фантастики - пока выбирал и читал аннотации, прошло полтора часа, так что лучше подбирайте книги заранее )
Дмитрий Кузнецов
Отличный магазин, но почему-то ассортимент в Аквамолл больше. Единственный минус Читай Город, что интернет заказы идут ну ооочень долго!
Лиза Матерова
Большой выбор книг, канцелярии и всего прилагающегося. Хороший выбор товаров для занятия рукоделием. Если прикольные сувениры :) Приятная атмосфера, дружелюбные продавцы.