Васса
4.1
4.1
КШ
Камилла Шайдуллина
Очень хорошая оптика, добрые консультанты, помогли подобрать очки. Спасибо большое!
16 марта 2025, официальный ответ
Камилла, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
ЕГ
Елена Гурьянова
Отличный салон оптики, профессиональный персонал! Широкий выбор моделей и качественные линзы. Особенно хочется отметить Алену Викторовну помогла с подборкой очков, которые идеально сидят и визуальный комфорт улучшился. Рекомендую всем, кто ищет недорогие и удобные очки.
ЛС
Лилия Самохвалова
Отличный магазин, подобрали быстро и время изготовления быстрое. Отличный специалист Виктория ,рекомендую всем.
Владимир Галкин
Обратился в салон оптики на Камышинской 27, всё понравилось, от подбора до вежливого отношения сотрудников, особенно хотелось отметить Викторию, буду обращаться ещё, всем советую, спасибо!
Сергей Дюлин
Все очень понравилось. Быстро и качественно подобрали заказ. Вежливые сотрудники
km
kate matveeva
Заказала очки. Осталась довольна. Большой плюс, что изготовление очень быстрое. Выбор оправ на любой вкус. Советую!
3 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили! Всегда рады помочь 🤗
Наталя Сергеевна
Большой выбор оправ, вежливые девушки работают, буду советовать знакомым, хорошая цена на всё. Проверили бесплатно
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 😁
ТХ
Тян Хитсунеко
Хорошая оптика,быстро и качественно сделали ремонт.Результатом довольна,продлили жизнь любимым очкам
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Тян, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
KK
Kat Kat
Хорошая оптика. Вежливые консультанты. Всегда подскажут какую оправу лучше выбрать.Бесплатно проверят зрение при заказе очков. Не первый год радуют нас большим выбором, всей семьёй заказываем только у них. Спасибо девочки, молодцы, нам нравится ваш салон
24 мая 2022, официальный ответ
Kat, спасибо за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 😁
Анастасия Кириллова
Отдавала в ремонт оправу, требовалось заменить носоупор. Вместо того, чтобы честно сказать, что их мастер не умеет работать с такими оправами, заказ приняли. Надо было разжать держатели и вставить новые носоупоры, чтобы всё было одинаково и симметрично. Но тут мне просто отрезали часть проблемного держателя и присобачили один носоупор на клей. В итоге эти умники взяли 100 рублей за ремонт, но при этом изуродовали оправу за 4000.
Алиса Ивлева
Я заказывала очки со специальными линзами для работы за компьютером в конце 2018 г. (см. фото) На консультации все было замечательно. Однако, когда я получила очки, привыкание к ним так и не произошло... (меня уверяли, что если кружится голова при надевании и потом болит через пару часов работы -это нормально). Оказалось, что это НЕНОРМАЛЬНО. Это неправильно подобранные линзы. Выяснилось это совершенно случайно- я пошла в другую оптику и захватила с собой очки проверить. Мне нужны диоптрии -3, 25. А те, которые сделала мне Васса.... вуаля, оказались -4! -4, Карл! Неудивительно, что при таком сильном напряжении глаз болит голова... Также, первую оправу я проносила всего несколько месяцев-она просто треснула. Я всегда ношу очки аккуратно, это первый случай в моей жизни. Естественно, пришлось за свой счет перетачивать очки и заказывать новую оправу. И вот, я недавно узнаю, что меня обманули... Подсунули линзы какие завалялись. Очки я эти уже давно не надеваю. Выкинула деньги на ветер. Я оставлю этот отзыв на всех сайтах, которые найду. Помните, что деньги, полученные обманом, никогда впрок не идут. Никому не рекомендую данную оптику. Вас разведут на деньги, подсунут не то, что вам нужно и вы потом ничего не докажете. Пройдите мимо! Ударьте по ним кошельком :)
ewgennia98
Здравствуйте.Недавно я купила в данной оптике линзы фирмы bausch lomb ,которые у меня порвались на второй день,хотя обращалась я с ними аккуратно и следовала инструкции.Линзы я покупала первый раз в жизни.Персонал оптики даже не посоветовал мне какой фирмы лучше брать линзы ,просто дали мне эти линзы.Такое ощущение,что они сбывают товар,который у них не идёт. На вопрос как пользоваться линзами ,они ответили:"Посмотрите в интернете видео"Также два года назад брала очки в этой оптике,обращалась с ними аккуратно но линза из оправы постоянно выпадала,приходилось постоянно чинить,в итоге они вообще сломались пополам,и стоили они не малую цену ....А,чуть не забыла!Зрение проверить в этой оптике стоит 500 рублей!!!Ни стыда,ни совести нет!Никому не советую посещать оптику Васса.
pereman90
Очень понравилось обслуживание! Только зашёл, сразу же предложили проверить зрение, но я отказался, так как не выбрал оправу, но она для меня быстро нашлась, и всё было сделано в считанные минуты, очень вежливый персонал.