Банки
Услуги
4.2
Юлия Кичайкина
Было средне
Каждый раз посещая данный банк замечаю что загруженность у него очень большая а вот специалистов всегда мало. стандартно под вечер, когда после работы основной поток идёт сидят 2-3 специалиста, что соответственно создаёт очередь так как бедные специалисты не успевают обработать поток людей
11 сентября 2025, официальный ответ
Юлия Кичайкина, спасибо вам за обратную связь. Мы обязательно обсудим ваши замечания с руководителем…
СД
София Дементьева
Приятные сотрудники. Офис чистый, комфортный
22 сентября 2025, официальный ответ
София Дементьева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ТП
Татьяна Пищулина
В восторге
Хочу выразить благодарность менеджеру Диана, приятная, вежливая. Все понятно объяснила 👍
9 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна Пищулина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ИС
Ильгизер Салахов
В восторге
Менеджер Диана профессионал своего дела, всё грамотно и доходчиво объяснила, всё понравилось
2 февраля 2026, официальный ответ
Ильгизер Салахов, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ОМ
Олег Миронов
Совсем не понравилось
Наихудший банк из всех. 1) повторный выпуск карты - платно (250р) 2) снятие наличных через кассу со своего р/с - платно (1000р). Живём в мире банковской конкуренции а тут специально делают всё что бы клиенты отказывались от таких банков !
27 августа 2025, официальный ответ
Олег Миронов, мы ценим Ваше мнение о продуктах и услугах, предлагаемых Банком. Оно будет учтено при…
Ангелина Медакова
Не понравилось
Две только за то что решили вопрос, через чур навязывали кредитную карту и пользование дебетовой настолько часто что складывается ощущение что это худший банк.
25 августа 2025, официальный ответ
Ангелина Медакова, спасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Сотрудники Банка могут…
МЕ
Мария Евдокимова
В восторге
Вчера посетила БАНК ВТБ на Рябикова 60а. Все быстро решили мой вопрос. Спасибо сотрудникам за их терпение ❤️Всегда хожу в данный банк, все нравится. А программа лояльности самая крутая, делаешь покупки возвращают рублями❤️
16 апреля 2025, официальный ответ
Мария Евдокимова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Елена Митрофанова
Совсем не понравилось
Хотела купить валюту, касса не работает. В среду в 14.30. В графике работы перерыва нет.
27 марта 2025, официальный ответ
Елена Митрофанова, спасибо за обратную связь. Направим информацию руководству.
Denis Maklakov
В восторге
Очень грамотные и компетентные сотрудники, быстрая работа, решат любой вопрос, спасибо большое
25 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы поставили такую высокую оценку 👍
Антон Н
Хорошее обслуживание
30 января 2025, официальный ответ
Антон Н, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ИТ
Ильсур Тухфатуллов
👍отличный офис
14 января 2025, официальный ответ
Ильсур Тухфатуллов, спасибо, нам очень приятно получать обратную связь 💙
вк
владимир кильпиков
В восторге
Спасибо большое за обслуживание,сотруднику Романову С.В. 05.12.2024 г.
5 декабря 2024, официальный ответ
владимир кильпиков, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
РИ
Роман Иванов
В восторге
Хорошее отделений. Хороший сотрудник Диана, помогла мне.
25 сентября 2024, официальный ответ
Роман Иванов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
ОМ
Оксана Милявская
В восторге
Обращалась за помощью в оформлении кредитной карты в филиал на Рябикова. Хочу выразить благодарность специалисту Алексею, который выдавал мне карту и ответил на все интересующие меня вопросы. Спасибо большое за вежливость, отзывчивость и отличную работу!
26 августа 2024, официальный ответ
Оксана Милявская, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Анастасия
В восторге
Обращалась за операцией обмен валюты. Кассир с порога предупредила о комиссии взимаемой банком. Очень вежливое и доброжелательное обслуживание. Приняли сразу же. Осталась довольна.
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
MT
Mariya Toscheva
Совсем не понравилось
Отвратительное и длительное обслуживание. Просидела в очереди 2.5 часа. Что бы забрать зарплатную карту. Сотрудники бегают непонятно куда после каждого принятого клиента. Если с указанным номером клиента уже нет,сотрудники сидят в телефоне и только через минут 15 вызывают следующего. Никогда не обращусь в данное отделение банка.
18 июля 2024, официальный ответ
Такое долгое ожидание действительно не красит нас, спасибо вам за сигнал. Обязательно проработаем ва…
Андрей Павлов
В восторге
Удобное расположение,Банкомат круглосуточно открыты, удобный режим работы. Обслуживание быстрое,качественное
21 июня 2024, официальный ответ
СА
Слава Ахметзянов
В восторге
Был сегодня на обсуживании в данном отделении. Очень понравилось отношение к клиентам. Вежливые, все четко объянили по условиям инвесткопилке , обязательно воспользуюсь этим видом сбережений.
вК
валерия Кондратьева
В восторге
Хороший офис банка, компетентные и доброжелательные сотрудники.
Анатолий Кочкарёв
В восторге
Спасибо за быстрое обслуживание. Всё сотрудники квалифицированы, комфортно в офисе
5 июня 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
NN
No Name
Совсем не понравилось
Начнём пожалуй с плюсов , удобное расположение, доходчивые сотрудники . Увы больше плюсов я не нашла Из минусов , я считаю этот банк самым низшим по отношению к клиентам потенциальным. Начнём с того что не первый раз в отделении данного банка не работает терминал выдачи талона, приходиться по живой очереди распределяться…смешно, все банки обслуживают быстро и оперативно , в этом банке это будет происходить так будто вы пришли на почту. Из 10 окон работают только 3,5 (спросите почему 3,5? Хм, во 2-ом окне девушка вроде на рабочем месте, вроде сидит , но клиентов не берет и в конечном итоге пересела к соседке что б что то важное обсудить видимо ) обслуживание Мега долгое, я рассчитывала что меня обслужат ну максимум за 10 мин учитывая что в зале сидело только 5 человек, к сожалению я ушла больше чем через час… оформления любого продукта этого банка, подразумевает личное присутствие в это Аля «почта Россия» честно сказать, после такого изнурительного нахождения в этом «банке» желания какой либо продукт открыть отпало. Совет руководству , улучшите качество обслуживания и оформление продуктов и окончательное решение заявок , без присутствия в банк.
27 апреля 2024, официальный ответ
Сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно проведем проверку сит…
ВЧ
Валерий Чеботаев
В восторге
Все отлично, сотрудники компетеные, все понравилось 👍
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо. Ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
ВТ
Владимир Титов
В восторге
Нравится это отделение,хожу толтко сюда
16 сентября 2024, официальный ответ
Владимир Титов, спасибо за отзыв! Будем продолжать в том же духе 💪
н
наталья
В восторге
Хороший банк. Диана лапочка!
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Анастасия Алексеева
Очень быстрое обслуживание)рекомендую
Диана Карабаева
Хороший банк, понимающие сотрудники. Спасибо <3
Вадим Гордеев
В восторге
Всё быстро и всё хорошо 👍
3 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Рады, что вы остались довольны 💙
ОЛ
Олег Лазарев
В восторге
Обращался в отделение банка по вопросу открытия брокерского счета и размещения денежных средств. Яна Александровна грамотно проконсультировала по открытию брокерского счета и приложению. Благодарю за обслуживание, обращался не первый раз, сотрудники компетентные, вежливые и грамотные.
27 марта 2024, официальный ответ
Для нас очень важно, чтобы наша работа приносила вам только приятные впечатления. Постараемся и даль…
Dinara Fatkulova
В восторге
Была сегодня в данном отделении банка для оформления зарплатной карты,всё чистенько,система вызова по талонам работает чётко👍🏼обслужили быстро👍🏼мне выпал талон к Маклакову Денису, компетентный сотрудник,рекомендую!!! хотя мне кажется там их всех хорошо обучают🔥всё рассказал понятным языком,без воды и навязываний. Рассказал про вклады,открыли счёт, буду небольшими шагами формировать пассивный доход. Спасибо за удобное расположение и высокое кач-во обслуживания.
27 марта 2024, официальный ответ
Для нас очень ценно то, что вы остались довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку наше…
ГТ
Галина Тупикова
В восторге
Я благодарно сотруднице Марии за её компетентность. Спасибо за помощь. С наступающим Новым годом. Благополучия!
18 декабря 2023, официальный ответ
Алексей Кананыхин
В восторге
Хочу выразить свою благодарность Некрасовой Яне. Очень хорошо всё объяснила, получил карту, она установила приложение втб, объяснила, как пользоваться. Спасибо огромное. Самый лучший банк и персонал!
Спасибо за такие приятные слова. Всегда рады вам помочь 💪
АЕ
Алина Евдокимова
В восторге
Была сегодня в офисе на Рябикова 60а. Быстро обслужили и все понятно объяснили. Вежливые и адекватные сотрудники. Спасибо за такую работу
23 ноября 2023, официальный ответ
Довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу работу 💛
ДЕ
Дмитрий Евдокимов
В восторге
Посещал офис на Рябикова 60а . Спасибо за вежливое обслуживание, компетентных сотрудников.
Рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
Мария
В восторге
Посещала отделения банка на Рябикова 60а очень дружелюбный коллектив спасибо девчонкам за их терпение. Молодцы так держать, каждому уделят внимание
20 ноября 2023, официальный ответ
Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍 Постараемся и дальше ей соответствовать!
ЛХ
Лилия Храмова
Совсем не понравилось
Жесть если честно, оформление получения наследства заняло 1,5 часа. Информация на официальном сайте расходится с действительностью. Для сравнения в Сбербанке 20 минут и счетов было больше. Так же отношение к клиентам хамское, когда пытаешься что то спросить на тебя огрызаются.
17 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам очень важно знать ваше мнение. Мы стремимся к тому, чтобы быть лучше. П…
Пётр Пшеничников
Все отлично
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем продолжать в том же духе 💪
И. Б.
Совсем не понравилось
В конце 2021 г. сотрудница Халитова Венера по-хамски и нагло отказала в обслуживании (открытие и выпуск мультикарты). В 2023 году оказалось, что счёт все-таки на меня открыт, нг заблокирован на расходные операции, и мне туда случайно перевели деньги. Пошла разбираться в банк и снимать деньги. Спустя месяц (!!!) после претензий и разбирательств с директором филиала, банк ПРИЗНАЛ СВОЮ ОШИБКУ в блокировке моего счета и заключил со мной договор на обслуживание. В частности, огромная благодарность сотруднице банка Груздевой Е.Г., которая добросовестно выполнила свою работу и решила мою проблему.
31 марта 2023, официальный ответ
Поверьте, мы всегда стремимся быть лучше. Мы обязательно обсудим с руководителем офиса все детали, о…
Екатерина К
В восторге
Отличный банк! Отзывчивый персонал. Рекомендую!
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем продолжать в том же духе 💪
無無
無關緊要 無關緊要
Не понравилось
Ничего не меняется из года в год, тремнинал записи в очередь, не работает, людей тьма, хотя выбирал другое отделение, где всегда спокойнее, но карта пришла всё равно сюда
31 октября 2022, официальный ответ
Елена Калинина
Совсем не понравилось
Трубки никто не берёт, на все возможные номера втб банка звонишь, нельзя дозвониться! Звонишь на номера, что на карте сзади указаны, робот отвечает и несёт чушь, соединиться со специалистом не возможно!!!!
13 сентября 2022, официальный ответ
Елена, при обращении в контактный центр Банка система спрашивает вопрос. В случае невозможности пред…
Серёга Зуб
Совсем не понравилось
По пустяковому вопросу ждал в очереди 30 минут. Из 8 окон работает 3-4. Если соберётесь идти, идите заранее.
17 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за подробное описание ситуации, выясним причины такого построения графика работы сотрудников и проведем работу для ускорения обслуживания.
Дмитрий Назаров
Совсем не понравилось
Отделение такое же, как и сам банк. Сидел 2 часа, чтобы забрать готовую карту, час в очереди, час мне ее выдавали. Сотрудники откровенное быдло. Банк ужасный, крайне не рекомендую.
2 декабря 2021, официальный ответ
Дмитрий, мы с вами согласимся, что для получения карты не требуется более 5-10 минут. Мы со своей ст…
Алексей Лабузов
Совсем не понравилось
Бонусная система хуже нет, предлагаю ставить отрицательную оценку за любую консультацию, политика банка предусматривает только выгоду и требует небольшого мошенничества при обслуживании, потому и обманывают с улыбкой, когда коснется то время прошло прилично.
2 декабря 2021, официальный ответ
Хотели бы разобраться в ситуации, с которой Вы столкнулись в офисе. Расскажите, пожалуйста, подробне…
Давид Кравченко
Совсем не понравилось
Из 5 окон по физикам работает только 2, очередь чуть ли не на улице, простейшие вопросы, которые в других банках решаются в течении 10 минут, тут они требуют половины дня
27 июля 2021, официальный ответ
Извините нас, что заставили вас ждать. Мы с вами полностью согласны, такого долгого ожидания быть не…
Эдиксон
В восторге
Как никогда кстати расположен данный филиал банка ВТБ. Очень удобно, что он находится именно здесь. Выглядит очень современно.
Павел Патрикович
В восторге
Удачное расположение для Засвияжского района, на открытом, видном и людном месте, банкомат работает круглосуточно, снять и положить в любое время.