Азалия
Салон цветов
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Екатерина Кузнецова
Заказывала букет невесты в этом салоне, цветы красивые, не рассыпались, в подарок сделали бутоньерку❤️
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Екатерина, очень рады, что Вам понравилось и самый добрый и светлый праздник запомнится…
Anatoly Spirin
Отличный магазин цветов в центре, работают с 7 утра, быстро выбрал букет, отдали, уехал. Рекомендую, за годы жизни неоднократно брал там цветы.
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за добрый отзыв! Всегда будем рады собрать для Вас новый букет!
ГГ
Гульнара Гиниятуллина
Самый лучший салон цветов в нашем городе ! Огромный выбор , на любой вкус и цвет ! Всегда отличное обслуживание и приятные цены 👍💐🌷🌹🌸🪻
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за добрый отзыв о нашей работе! Мы и впредь будем стараться делать Вам самые лучшие предложения!
Елена М
Девушки- флористы, работающие на Ленина- волшебницы! Создают невероятно красивые композиции, дарят хорошее настроение. Спасибо за высокий сервис и чудесные букеты ❤️
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень рады, что Вам нравится бывать в нашем салоне. Всегда рады нашим новым встречам и…
KrisNovik
Единственный салон, который ответил мне утром 2ого января😇 Оперативно собрали композицию по моим пожеланиям, прислали фото, согласовали доставку с получателем, и так же быстро, доставили подарок. Хочу выразить благодарность за качественную работу и вежливых сотрудников🤍 Помогли поздравить бабушку, находясь в другой стране🥰
MAKS DORN
Приветливые и замечательные флористы, которые помогут, подберут и оформят хорошие и красивые букеты.
14 октября 2022, официальный ответ
MAKS, благодарим за отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
Равиль Сайфуллин
покупал онлайн с доставкой матери на 8 марта, после оплаты тишина, на письма и звонки нет ответа, надеюсь через сбер вернуть деньги. Не стоит что-то тут заказывать онлайн, офлайн - сами смотрите.
19 марта 2021, официальный ответ
С Равилем созвонились на следующий день, возникшие проблемы решили, каждая сторона отнеслась с поним…
ЧА
Чулпан Арсеньева
Посетили 22.12.20 магазин Азалия в Ишеевке, недалеко от Гулливера. Планировала купить коллегам 4 орхидеи. Что могу сказать. Девушка светленькая хамка и грубиянка. В продаже имелось как раз 4 горшка орхидеи. Продавец отвечала оооочень грубо, через раз. Меня хоть и удивила цена 1050 руб на отцветшую орхидею без цветов, решила рассмотреть для себя, если корни хорошие. На понятный вопрос какого она цвета, продавец, не скрывая раздражения, ответила, что там все стоит, "вон они все". Я заметила,что одна все же без цветов. Девушка просто схватила цветок за стрелочку, покрутила его и накричала, что она не знает,не помнит. На 6 000 набрала цветов в магазине недалеко от данного ларька. С плохим настроением нужно сидеть дома,а не распугивать посетителей
masha.767
Хотела бы поделиться общение с сотрудниками.Хотела заказать у них букет невесты,ну ок я им написала в целом ответ получила общий по стоимости меня всё устроило,пишу им можно мне фото примерно как выглядит букет за эту цену...меня проигнорили просто не ответили.Думаю ну ладно может про меня забыли пишу им опять с этим же вопросом и... не чего в ответ не получаю. клиентоориентированности просто никакой! В дальнейшем не буду обращаться в этот салон .
Андрей Лисовски
Отличный выбор в магазине каждый день, сервис тоже супер. Есть доставка, все вовремя или почти вовремя, никаких нареканий. Спасибо!
16 мая 2020, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв. Мы рады будем Вас видеть в нашем салоне, также радовать Вас и ваших близких нашими красивыми цветами!
Юлия Ковдря
За букетами ходим только сюда, замечательные флористы со вкусом, всегда свежие цветы (выбор экзотических есть), цена букета соответствует качеству+доставка в удобное время и скидка постоянным клиентам. Их букеты всегда производят впечатление)
24 января 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждём снова!
Артём Терехин
Всегда бываю в слонах азалия. Покупаем цветы! Продавцы помогут в выборе и у них свежие стоикие цветы!спасибо большое )
17 января 2020, официальный ответ
Артем, благодарим за Ваш выбор!
Маша Сердюкова
Понравился этот салон тем, что у них огромный выбор.Доставка быстро все привезла,в целости и сохранности.Очень приятный сервис,помогут выбрать букет по доступной цене.
15 января 2020, официальный ответ
Мария, благодарим за Ваш выбор! Ждём снова!
Кристина Юрьевна
Живу в другом городе, заказала букет для подруги. Осталась очень довольна! Флористы подобрали шикарный букет по всем моим пожеланиям. Цветы стоят уже почти 2 недели! Получательница в восторге от свежести и стойкости цветов. Огромное спасибо! Здорово, что есть возможность порадовать дорого человека, даже находясь за тысячи километров. Отдельно хочу отметить четкую доставку, цветы привезли в целости и сохранности к назначенному времени. Желаю салону процветания! Обращусь ещё обязательно.
14 января 2020, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за отзыв и Ваш выбор! Будем рады видеть Вас снова 💐
Ренат Шакиров
Спасибо большое за быструю доставку, букет очень понравился жене. Обращусь еще
14 января 2020, официальный ответ
Ренат, благодарим Вас за выбор! Ждём Вас снова💐
Александр Алушин
Доброжелательные продавцы. Всегда подбирать нужный букет, а при желании даже соберут букет для вас. При этом по относительно низкой цене, по сравнению с остальными рядом расположится цветочными
10 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор!
TheFd
Цветы доставили, перезвонили. Хоть и с опозданием , зато не бросили заказ когда никто не открыл. Спасибо
mitis_73
Одним словом УЖАС. Ни какой ответственности. Заказ на 8000 рублей отдали соседу! Позор!!! Люди! Думаю стоит задуматься перед покупкой у этих ребят и обратить внимание на другие магазины. Но с этим каши не сваришь!!!!
5 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Совершенно недавно обнаружили, что у нас есть карточка в 2ГИС и то, что там есть Ваш о…
foxicys
Обращение с покупателями (если ты не vip клиент и не одет с иголочки, типа что деньги есть) отвратительное. Зашла сегодня в салон купить букет для мамы на день рожденья, получила кучу негатива. Сначала продавцы меня игнорировали, потом, когда спросила можно ли скомпановать несколько цветов в букет, с надменным видом сказали, что если только пять или три штуки брать буду, то лучше одного вида взять цветы. Когда сказала что букет надо на тысячу рублей составить, то немного оживились. В результате выдали букет, а дома обнаружила, что вместо обещанных 17 цветов, вложили в букет 15!!! Даже в этом обманули! Отвратительный салон (хотя наверное даже не салон, а продавцы отвратительные)!