585Gold
Ювелирный магазин
Отличный магазин. Очень приветливые сотрудники. Большой выбор изделий. Можно заказать изделия бесплатно на сайте по доставке из других городов. Всем рекомендую.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 😍
Анна Васильева
Большой выбор, демократичные цены
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно 😍 Приходите к нам ещё!
Ангелина Денисова
Всегда выгодные цены и большой выбор. Покупкой довольна , консультанты подобрали красивое украшение в подарок.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ангелина Денисова Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Светлана Астафьева
Хороший магазин. Спасибо девочкам за хорошую работу. В ломбарде хорошие условия
4 октября 2024, официальный ответ
ЮШ
Юлия Штогрина
Самый лучший магазин, продавцы- супер! Быстрое, качественное обслуживание, даже если нет нужного товара, есть возможность заказать! Цены- радуют, скидки прекрасные! Маша, Женя, Настя - потрясающие консультанты! Вернусь ещё не раз! Процветания вам!!!
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился наш магазин. Мы всегда стараемся предло…
ГС
Гариф Саитов
Был сегодня, покупал колечко. Обслуживание быстрое и вежливое. Доволен.
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы высоко ценим доверие и хорошие отношения с клиентами, и стараемся быть максимально полезными!
НГ
Наталья Гришина
Приветливые консультанты, хорошие скидки, особенно на день рождения. Была приятно удивлена большим выбором красивых украшений, одно из них я купила в подарок. Спасибо!Рекомендую!
ЕТ
Екатерина Тарасова
Отличный магазин. Разумные цены. Радует скидками. Консультанты профессионально и грамотно помогают клиенту в выборе Особое спасибо Егоровой П.
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлениями о нас) Ждем Вас снова!
ПА
Петров Антон
Все отлично , отзывчивый персонал )
23 декабря 2022, официальный ответ
Доброго дня! Сердечно благодарим Вас за позитивный отзыв! Будем рады видеть снова)
АЗ
Александра Зимина
Хороший и вежливый персонал, помогают при выборе украшений, все понравилось
22 декабря 2022, официальный ответ
ЕИ
Екатерина Ищенко
👍👍👍замечательный магазин, вежливое обслуживание , хорошие цены ! Всем рекомендую
22 декабря 2022, официальный ответ
Елена Максимова
Отличный магазин, широкий выбор и скидки!
21 декабря 2022, официальный ответ
Евгения Баринова
Шикарный магазин, прекрасный выбор ювелирных украшений на любой вкус и кошелек! Опытные, вежливые консультанты!!
Мария Павлова
Отличный магазин, прекрасное обслуживание! Вежливый персонал! Особенно хочется выделить Евгению, помогла мне с выбором изделия! Профессионально, не навязчиво, доступно! Вернёмся ещё не раз!!!
17 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили визит в наш магазин! Спасибо за отзыв и прихо…
Андрей Богданов
Очень вежливые продавцы, спасибо вам.
9 декабря 2022, официальный ответ
Алина Данилова