Ангель
Gray Wolf
Подстригли , норм
НП
Николай Прокофьев
Мастер по стрижке сделал свою работу на "5". Удивила оплата! В журнале записали 300, а взяли 500.
ма
мария а
Не понравилось. Надо было сразу отзывы читать здесь. За "подравнять" стрижку каскад-800 рублей( только подравняли,без мытья). Цены конечно.
ИЗ
Ирина Златова
Салон красоты"Ангель",очень красиво,креативно и душевно!мастера своего дела!
Лисья Лиса
Салон работает давно, раньше часто посещала, но потом бросила. так как упало качество сервиса. ощущение что мастера не повышают свою квалификацию. постоянные сплетни во время стрижки, цены выросли- качество не изменилось. вечно их стиранные полотенчики сушатся перед входом в парикмахерскую, а иногда спящие животные около входа. Ну и конечно же любительницаы покурить , работницы этого салона- сидят на стульчиках и курят. проходишь мимо и противно даже смотреть в эту сторону.
Олесь Штепа
Очень не понравилось.
YD
Yulia Davydova
Была первый раз, только переехала в район, искала парикмахерскую. Очень понравился салон. Мастер очень хорошо подстригла, много советов дала по поводу волос. Думаю будет теперь моей постоянной парикмахерской. Самое главное, что недорого. Стрижка с волос средней длины до каре - 460р
Евгения К.
Добрый вечер! Услугами остались довольны. Записала супруга на 18.30. Но он освободился намного раньше, его все равно приняли. Постригли идеально. Доволен. Спасибо большое.
Павел Патрикович
Иногда хожу туда, под ноль сделают очень качественно)))
Елена Сотина
Покрасить короткие волосы,клиенту который пришёл со своей краской! И отдать за это 600рублей!Обдераловка!
Г
Грыня
Каких «специалистов» туда берут на стрижку - даже представления не имею. Обычный пример - показал фотографию (всё как просят капризные парикмахеры, которые говорят, что люди не умеют объяснять) подстригли абсолютно иначе, еще и возмущается. Если там не могут стричь даже по фото - я не знаю что там можно ожидать от словесного объяснения. Была там единственная хорошая парикмахерша и то, ушла оттуда. Кажется, теперь понимаю из-за чего.
Регина Сатдинова
Ставлю 3 звезды за обслуживание, к парикмахеру Лиле вопросов нет, делает свою работу на совесть, а что касается ресепшена, в особенности, кто сидит на месте ногтевого мастера, я так полагаю, она заменяет, либо сама на 2 фронта работает, то таким хабалкам только копыта лошадям в конюшне ЧИСТИТЬ, а не с клиентами работать! Сама работаю с клиентами, большой опыт, такого ещё не видела.