Соловьиная роща
Детский дом
ОА
Олеся Андаева
Буквально сегодня закончили школу замещающих родителей , хочу выразить благодарность Аделовой А .А , мы очень переживали , как будет все проходить , но Аделова А.А все так интересно рассказывала , мы с удовольствием ее слушали , много нового для себя усвоили , много не знали в воспитании детей , хотим сказать огромное спасибо в первую очередь детскому дому соловьиная роща , что там работает такой замечательный психолог и конечно же самая огромная благодарность очаровательному психологу Алеловой А.А, думаем что детям повезло ведь у них есть замечательная Аделова А.А
ТШ
Татьяна Шалагинова
Прошли школу приёмных родителей у психолога Аделовой А. А. Очень понравились занятия, позновательно, рекомендую. Мы с мужем возрастные родители, думала ничего нового не узнаем.. Ошиблись, посещали с удовольствием
Нина Морозова
Посещали в данном детском доме школу замещающих родителей. Прекрасный педагог-психолог Аниса Абдулловна, которая всегда на связи, советует много литерутуры, в которой находятся ответы на все вопросы. Сама территория учреждения всегда ухоженная
Ср
Соловьиная роща, детский дом