На Южном
Кафе
2.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
2.8
Елена Алексеева
Зашли на бизнес-ланч. Атмосфера была спокойная, персонал очень приятный, улыбчивая девушка администратор 😊 Очень вкусно, всё понравилось! Цены за такую вкусную еду, очень маленькая!
Ю
Юрий
Худший шашлык, который я когда либо видел! Куски настолько пересушены, что даже, если постараешься так сделать вряд ли получится. Еще и сгоревшие. Неужели человеку, который это делает не стыдно такое давать людям. Есть конечно не стал, какой там, если даже ножом разрезать почти нереально…
Виктор Петровский
Поддерживаю отзыв, написанный ранее, убого
Вячеслав Картюков
Заведение отстой, рыгаловка 90-х!! Заказали шашлык на вынос и салат Цезарь. Так эти ушлые не стали заморачиваться, а ПРОСТО РАЗОГРЕЛИ СТАРЫЙ ВЧЕРАШНИЙ ШАШЛЫК и выдали его за свежеприготовленный! С салатом та же история, не свежий, намешали какой то бурды!! Короче дурят народ, как умеют!!! Я такого ещё нигде не видел! Нужно обратиться куда следует, пора закрывать этот шалман.
Венера Самарская
Самое ужасное заведение,в котором я когда либо была! Приехали из другого города,по пути попалось это заведение,нужно было покушать.Мало того ,что обстановка из 90-х, всё пошарпанное,находиться не приятно там,заказали Люля кебаб-такой гадости я в жизни не ела,сухое,есть не возможно,на вид тоже отвратильно,ребенок даже пробовать не стал,один вид отпугивал!не советую!Ушли голодные.
Наталья Посохова
Уютно, еда вкусная (брали шашлык и люля-кебаб), персонал приветливый и вежливый. Нам всё понравилось
Andrey Namestnikov
Отмечали юбилей. Народа кроме нас не было. Кухня обычная, нет такого, чтобы я сказал - о, супер. В первом салате много майонеза было, остальное: жульен, картошка с мясом в горшочке, рыбная, мясная и овощная нарезка норм. Как раз для семейных посиделок. Алкоголь был свой. С девушкой я бы сюда не пошел, а с ребятами поесть шашлыка может быть и да
Александр Майоров
Заведение среднего уровня.Пришел попробовать шашлычка и был разочарован, порции маленькие и дорогие,мясо приготовлено не очень( пересушено).Обстановка как будто вернулся в 90-е года.Вообщем не советую!!!