Шипр
6+.
Купить билет
3.5
David Blain Blain
Никогда не сталкивался с таким откровенным непрофессионализмом. В заведении "Шипр" нас откровенно обманули с ценами: в меню одна стоимость, а в чеке оказалась совсем другая. На претензии персонал лишь пожимал плечами — видимо, их не обучали даже базовым вещам. Но главный «сюрприз» — это администратор. Грубая, некомпетентная,и видимо необразованная, которая абсолютно не умеет работать с людьми. После такого визита желания возвращаться нет совершенно.
ss
sheri shrei
была на свитчеринке, классно провела время
Андрей П
Были впервые в клубе. Фейсконтроль доброжелательный. Можно войти, заплатив за вход, а можно взять депозит на бар, его можно потратить и тогда вход бесплатный. Выступала классная кавер-группа вперемешку с диджейским сетом. Музыка больше для людей около 30 и старше, атмосфера крутая. Пришли сюда после другого ночного клуба и Шипр понравился в сто раз больше, остались тут до утра. Могу советовать. Чтобы потанцевать — вообще огонь. Единственное, коктейли не понравились.
Хороший ночной клуб, мы всегда ходим с друзьями, в караоке отличный звук. На день рожденья дают скидку 30%. Кухня отличная.
Екатерина Попова
Классное заведение, отличная музыка для танцев, прям от души натанцевались. Вкусная кухня. Спасибо огромное официантам, хорошо все рекомендовали по предпочтениям.
Ира Новикова
Зашли "на часок" - остались до закрытия) Музыка 90-х качает так, что ноги сами в пляс. Атмосфера - будто вернулся в детство, только с хорошей едой и без школьных забот)
Михаил Макеев
Шипр - идеальное место для любителей 90-х! Атмосфера непередаваемая, музыка та самая, из золотых лет. Кухня на высоте - вкусно и с душой, порции щедрые)) Отличное место для хорошего отдыха и настроения!
ДП
Дмитрий Павленко
Отвратительное место. Некомпетентный персонал (мягко говоря), неадекватная администратор Ирина. Хамство, клиентоориентированности нет от слова совсем. Вымогали штраф за упавший микрофон. Ссылались на конфликт-меню (бумажка, приклеенная в углу на стене). Микрофон поврежден не был (если бы были недостатки - без проблем оплатили бы). Штраф платить отказались, вызвали полицию. Сотрудникам все объяснили выйдя из этого гадкого заведения, вопросов нет. Никакой штраф естественно не оплачивали, но осадок остался, время потрачено, вечер испорчен. Таким людям как Ирина вообще нужно запретить работать в сфере обслуживания. Неадекватна, некомпетентна, хамка. Кухня посредственная, из коктейлей брали только негрони - на тройку приготовлен. Из хорошего можно отметить музыку и кальян. Любителям хитов 90-х зайдёт. Больше плюсов нет. Ни в одном заведении нашего города не видел такого отношения к посетителям
Юлия Шеянова
Если Вы хотите культурно и весело отдохнуть со своей компанией, то вам точно не сюда 😄 женские драки, приставания, упитые до безобразия люди, забитый до отказа зал. Невозможно было пробиться даже в туалет. Как в трамвае в час пик. Всем плевать на ваш комфорт и безопасность)) пускают абсолютно всех без разбора. Я такого контингента не встречала даже на сельских дискотеках. Благо, с нами были мужья, которые своевременно разворачивали любое пьяное *** любого пола от нашего стола, где мы сидели с девчонками)) короче - жуть и мрак! Охрана, ведущие, «певцы», программа - всем вам -5 ⭐️ . Хочу выразить благодарность лишь уборщице (очень приятная женщина) и нашей официантке, которая обслуживала наш столик (к сожалению, не запомнила имя)
Ильнар Макаев
Все отлично, были корпоративом, все на высшем уровне. Лайк повару :)
ЕИ
Евгений И
Мистечко, конечно, довольно гнилиленькое. В Санкт-Петербурге ты можешь бесплатно получить воду, заказав в баре пиво. А эти "бизнесманы" хотят 12к рублей за стол и тысячу рублей за то, чтобы просто спеть одну песню. Не говоря о том, что для того, чтобы получить депозит в баре стоит 1500 рублей. Этим "бизнесмена м"реально не интересны на сервис и прибыль, они любят только липку обдирать. Добавить тут нечего. Выводы делайте сами.
Колян Калемалькин
Обслуживание ужасное официанта ждать приходиться по пол часа, пока не остановишь его за руку никто не подойдёт! Чай принесли холодный ! При наливании вся заварка в кружке ! Был в первый раз впечатление не очень
Динара Назарьян
Прихожу сюда на Квиз. Не плохое место, алкоголя много, но вторых блюд мало. Так как я не пью алкоголь есть чаи и безалкогольный коктейли.
Сергей Сергеев
Походу когда заканчивается пиво, начинают поить без алкогольным))
YA
Yulia A
если бы там не проводили квиз, я бы туда ни за что не ходила. 1. заказала алкогольную пина коладу, принесли безалко 2. сырный соус к картошке фри разбаляют чтоли? или самый дешевый берут? очень жидкий 3. не пускают с маленькой бутылкой воды!!! проверяют на наличие воды сумку. свою воду продают за 200! 0.5л!
Галина Романова
Быстрое обслуживание, сразу видно, что каждое блюдо оправдывает свою стоимость. Много разнообразных предложений, обязательно вернусь сюда снова, чтобы провести вечер.
Сергей Корниенко
Крутой ночной клуб, в которой недавно классно отдохнули под хиты 80-90-х. Обслуживание на уровне и атмосфера отличная.
ЕГ
Елена Гаврилова
Атмосфера просто огонь! Не пожалели что сюда сходили и обязательно ещё к вам заглянем и не раз!
Светлана Баталова
Посещаем обычно в выходные, тут отлично. Музыка танцевальная ретро, можно от души провести приятно время.
Жанна Кадышева
Место отличное, со своей незабываемой атмосферой! Ходим очень часто, поднимает настроение на всю неделю. Отличная музыка, подбирают отлично из 80 и 90-х годов.
ИР
Игорь Рягузов
Полюбил это место и стараюсь ходить каждые выходные. Клуб в формате 90 просто офигенная тема!
M
MARIYKA
Крутой ночной клуб, особо понравилось то, что атмосфера 80-х, 90-х, музыка огонь! Ностальгия)
KR
Kailo Ren
Интересное местечко. Друзья привели, сами часто сюда захаживают. Музыка огонь! Атмосфера огонь! Официанты шустрые, заказ примут, все принесут, стол в чистоте. Советую
Hamid Ali
"Этот ночной клуб просто взрывает вечеринки! Вот где настоящая атмосфера 80-х и 90-х оживает! Очаровательные светящиеся танцполы, облака дыма, и лучшая музыка тех времен! Это место, где можно по-настоящему оторваться под ритмы любимых хитов, атмосфера просто неповторима! Спасибо клубу за такой уникальный опыт, нам с друзьями здесь всегда весело и незабываемо!"
Hamid Ali
Валентина Шкирова
Побывали здесь на выходных. Классное место, хорошо готовят, коктейли бомбические. Спасибо за хороший вечер🧡
Анжелика Коновалова
16.03 были в данном заведении. Про музыку могу сказать, что это на любителя. Для более старшего возраста. Официанты очень долго подходят и после долго несут заказ. Больше всего не понравилось, что оплатив депозит (было 5 девушек) мы выпили по 4 бокала виски с колой (ценник на него выше среднего) и ни у кого хотя-бы намёка на какое то опьянение. Этот коктейль у них даже колой назвать сложно. Вода с колой и ни намека на алкоголь. До этого были раньше в данном заведении и сидели у бара всегда, там норм, при тебе наливают. А вот за столик приносят голимую воду с колой. На 1700 попить Водички так себе удовольствие.
Кристина Счастливая
Согласна со всеми отрицательными отзывами тут , а их большинство. Не рекомендую тем ,кто ведёт правильный образ жизни, желает отдохнуть на праздник, НО таких не пускают туда, а вот почему - неизвестно! Наверное потому, что пьяных ,каких там большинство, проще обмануть материально, в данном увеселительном заведении на этом зарабатывают. Были там 24.02 .24, а нас, семейную пару в 22.00,не пустили, объяснили тем, что муж неправильно улыбнулся в их камеру. А мы всего лишь хотели пополнить бюджет данного бара, но т к . нас не приняли, мы пополнили счёт другого кафе.🤗🤣. Не рекомендую данное заведение и цены там не соответствуют данному заведению, т к и музыка там , и обслуживание оставляет желать лучшего...( Диджей ждёт денег, чтоб включить хорошую музыку ( которая была там 10 лет назад), а если не платите, то можно уснуть, включает одно и тоже старье '90 года, официанты там не торопятся, были там не один раз, постоянными клиентами являлись, раньше, а кассир тут вообще оставляет желать лучшего, постоянно грубит , если вы не хотите объединить 2 счета в один, то будет целый скандал и ор! Не верите?! Проверьте!😁 Teатр начинается с вешалки, а данное заведение с охраны и кассира!Это их визитная карточка, которые уже со входа отпугивают клиентов , своей недоброжелательностью - что чревато сказывается на падающей прибыли данного заведения.
Александр Иванов
Персонал хамят через одного, ужас.
W W
На баре обманывают
SР
SILVER РRO
Новогодний корпоратив не советую проводить здесь. Где вы взяли таких работников гардероба?! "Горячее" холодное, официанты не успевают обслуживать. Рассадка очень плотная, танцпол не рассчитан на такое количество посетителей. Программа тоже не впечатлила, очень шумно и невнятно.
Дима К
Не могу не написать, такого днища на корпоратив еще не видел
НР
Нелли Романова
Кухня ужасная. Цены космос. Из плюсом только хороший караоке.
Alina User
Высокие цены
Ольга Александровна
Клуб скорее для более старшего поколения, молодежи будет не так интересно. По выходным устраивают программы-интерактивы, кухня вкусная
Анна Мязина
Была в караоке зале первый и последний раз. Спасибо за эгоистическое отношение)
СМ
Серёга Макиен
Приехал в город туристом, решил пройтись по барам, посмотреть как живет город. Столкнулся с местным абсурдом - вход платный😐. Конкретно в этом заведении вход 500р. дешовая манипуляция для удержания клиентов. Всем туристам не советую.
ГГ
Григорий Григорий
Бываю в заведении раз в 3-5 лет и каждый раз убеждаюсь, что не стоит ходить. Музыка либо 70-80-е, либо долбёжка, среднего или посвежее нет. Цены выше, чем в остальных заведениях. По итогу не вижу смысла ходить сюда
ЮП
Юля Петрова
Алкоголь странный, была обозначена программа с 00.00, но увы и в 01.30 программы не было
Radik Hairullin
Раньше было веселее и вкуснее
Екатерина Кучина
Опстой, - 2 не идмте сюда,,, атмосферы г..., кухня х
Владимир Михайлов
Ужасное заведение, персонал ни о чем, от слова ни очем, да и заведение тоже никчемное в Поволжье точно одно из самых худших позиционирующих себя хоть каким то клубом. Отстой и наипалово в двух словах, про сервис даже заикаться не буду
Яна Терешко
В данном заведение атмосфера не для меня.Но очень нравится кухня.Цены на коктейли немного кусачие,обычный хаусный виски с колой стоит 500р.Приятный персонал.Официантка Арина очень крутая,охранник Антон и рыжий бармен)
ДД
Дарья Дарья
Добрый вечер! Написала в инстаграмм с вопросом можно ли сейчас приехать ( время 00:58), ответили, да конечно. Приехала , а сказали что не работаем. На странице в инстаграмм заявлено, что работаем каждый день до 5!!!! Почему Вы не предупреждаете и не выставляете реальный график работы! Неприятно!
Аня Сизова
Приехали в заведение нас не пустили так как один был в спортивных штанах,считаю глупо.
ИЮ
Илшат Юнусов
Помню в молодости в молодёжном парке тусили, а так как денег было не много, самое главное было выпить. И вот это заведение мне напомнило те времена, люди находящиеся там на столах имели только алкоголь и какие нибудь сухарики. Потому что еда там то-ли дорогая, то ли вообще отсутствует. Как то даже стрёмно, что люди вроде взрослые, строят из себя салидных людей, но по факту это те же, что и в молодости тусили в молодежке. А некоторые даже своими действиями типа задевание плечем и потом со словами: чё широкий что-ли пытались спровоцировать скандал.
ее
е е
Испортилось заведение,стали пускать всех подряд,основная масса приходит не отдыхать а драться,к сожалению нормальные люди к вам больше не придут
Ксения Васенькина
Были на октоберфесте 10 октября, все очень понравилось, вкусная кухня, вежливый персонал, интересная программа. Спасибо Шипр!
20 октября 2020, официальный ответ
Доброго дня Вам Ксения! Благодарим ВАС за теплый отзыв .Будем ждать Вас в нашем заведении
Ирина Б
Звезда города "Шипр"!!!!! Ура !!!!!Ты открылся после карантина !!!!!
7 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова!!!
Vladislav Moiseev
Оплатил бронь стола на 28.03.2020 заранее 23.03. , узнал , что все ночные клубы и рестораны возможно закроются 27.03. Позвонил им, сказал об этом, попросил вернуть предоплату(сумма немаленькая). Уверяли, что у них всё "гуд", и что если все же закроют - деньги сразу вернут и попросили не беспокоиться! Что ж, жду 5 месяц... Раньше часто бывал у них, нравилось, если откроются в старом режиме - больше не ногой!
5 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за обращение,обязательно разберёмся в сложившийся ситуации. Прошу по всем финансовым вопроса…