Центральная городская клиническая больница г. Ульяновска
Больницы
2.3
ГУЗ Центральная городская клиническая больница г. Ульяновска
В здании
2.3
ДЛ
Дарья Лобанова
Во время выписки пригласили в кабинет и сказали что операция платная, перед этим ни слова об оплате, сказали конкретную сумму- 15000₽, чеков никаких не пробивали.
Тимур Джафар
Если бы не та белобрысаяя гад-на - терапевт, что обслуживала участок с ул. Гладышева вкл. с 2015г. (раньше тоже - понятное дело), то 4ку бы чистую поставил. Противно не то , что нехватило ей квалификации выявить заболевание на "стадии", а то , ЧТО ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛАСЬ !!!! : - "Ты просто не хочешь работать !!!! 😄- её слова )))) 🤦 Сделай, бура , снимок 🤦.... и я бы не задыхался сейчас. Наверное, она и сейчас там ...
ЕН
Екатерина Никитина
Вчерашняя ситуация с обращением за медицинской помощью заставила меня задуматься — а если бы все закончилось хуже?.. Вчера мне стало очень плохо — резко начались сильные боли в животе и поднялась температура. Я ехала за рулём по трассе из другого города, и прямо в дороге стало плохо. Остановилась, позвонила 112 ,они соединили со скорой — там сказали, что дежурит ЦГБ. Я собралась с силами и доехала туда сама, надеясь на помощь. Но когда я приехала, мне просто сказали: "Ждите". Я просидела 30 минут в ужасной боли. Затем вышла медсестра и наорала на меня: "С болями в животе надо ехать по скорой! Вы тут будете вечно сидеть, пока вас примут!" То есть меня никто даже не осмотрел. Мне пришлось с трудом дойти до машины на парковке и вызывать скорую. Огромное спасибо фельдшерам скорой помощи — они сразу осмотрели, объяснили, что может болеть. Вопрос — если бы это был острый аппендицит и начался перитонит прямо в приёмном отделении ЦГБ, кто бы тогда нес ответственность? Ведь меня даже не посмотрели. Далее я поступила в БСМП, так как от такого отношения страшно обращаться в ЦГБ. Там меня осмотрел хирург через 3 минуты после поступления. Провели КТ, взяли анализы, поставили диагноз буквально за 15 минут. Вот это я понимаю — помощь людям! Большое спасибо за вашу работу ❤️ Когда я с трудом добралась до ЦГБ, рассчитывая на срочную помощь, меня встретили не врачи, а ожидание, равнодушие и баннер на фасаде с надписью «Будьте здоровы». Звучит как издевка. Словно намекают: «Лучше не болейте, чтобы сюда не попадать».
ИГ
Инна Гребенюк
Отзыв в поддержку докторов! Спасибо! Терпения Вам!
еК
евгений Кириллов
Максимальное халатное отношение и полная некомпитентность от врачей до всех остальных
Ольга Ревнивцева
Если вы хотите умирать, то вам сюда! В этой больнице умерла сначала моя бабушка 74 нода ей было, через две недели в этой же больнице умер дедушка. А спустя три года мой дядя. Что там твориться с персоналом и с самой больницей одному богу известно… не удивлюсь, что людей там убивают каким-нибудь уколом. В остальные больницы кладут, людей дечат и выписывают и все живы, здоровы и счастливы. Ч ЦГб если попадаешь на своих двух ногах, то знай, что потом вынесут вперед ногами. Проверку бы в это учреждение!!!!!! Проверку!!!!!!
Алина Гуськова
Самое омерзительное место, где я только была. Ничем не помогли, гоняли меня туда-обратно, заставили ждать 2 часа впустую, с травмой головы. Уехала в слезах домой с больной головой)) Если вдруг у вас что-то случится, сделайте всё возможное, чтобы туда не попасть
Дмитрий Жарков
Хочу выразить благодарность окулисту за хорошее обращение с пациентами Титову Николаю александровичу. По больше умных и мнимательных врачей От жарковы Ирины Алексеевны. Жительницы нижней террассы врачу поликлинники цгб
ОА
ОЛЬГА Александровна
В июне 2024 года находилась на лечении в «ГУЗ Центральная городская клиническая больница г. Ульяновска». Хочу выразить свою огромную благодарность отделению реанимации и интенсивной терапии для лечения больных с ОНМК за помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и профессионализм! Сердечно благодарю врачей анестезиологов-реаниматологов Хромину Наталью Александровну и Ширяевского Олега Александровича. Отдельная благодарность среднему и младшему медицинскому персоналу отделения, за тёплую и доброжелательную атмосферу, за внимательный уход и чуткость по отношению к пациентам!
Damask M
Терапевтическое отделение 6 этаж! Женский туалет. Рядом с постом санитарок! Неужели не стыдно и не жалко людей вам? Пусть сантехника старая, но хотя бы отмойте унитазы! В наш современный век с химией допустить такую антисанитарию. Катастрофа!
АЯ
Алексей Ятманов
Позвонила Мама и пожаловалась на состояние, отнимается рука и жжение в груди. Так как скорая приезжает очень долго решили поехать в ЦГКБ. Приехали в Приемное отделение ЦГКБ, объяснили ситуацию, в ответ на нас накричали со словами: Цитирую дословно « И что вы приехали!? Сейчас вас никто не примет!!! Езжайте домой и вызывайте скорую! Моему удивлению и возмущению не было придела!!! Уехали и вызвали скорую! Вообщем бардак полнейший! Вот тебе и современная медицина. У людей беда а они еще кричат и выгоняют людей без оказания помощи! Надеюсь данный отзыв увидят вышестоящие органы и разберутся в ситуации. Завтра же последует заявление в прокуратуру!
Black Black
Попала в Лор отделение с инородным телом в горле. Отличный доктор, молодой парень меня осмотрел, хотя я всячески сопротивлялась( очень неприятно это все таки ) Все вытерпел, направил на рентген и фгс. Потом меня смотрел ещё один доктор, назначил лечение. Огромное спасибо за терпение !!
M & M
Ужасное отношение лифтеров!!! Особенно есть там одна противная мадам!!! Не знаю как её величать... Но не понятно за что она получает деньги??? Мы с гинекологии с 7этажа, после операций, спускаемся вниз пешком на процедуры, УЗИ.... А обратно она нам велит подниматься пешком... Грымза ещё та! Мат, перемат... Разговаривать абсолютно не умеет... Разговаривали они с собеседницей через слово мат, всё плохо у них в семейной жизни, так я поняла... Поэтому видимо и отрываются на всех на работе. Проведите пожалуйста беседу с ними!!! Не дай бог, им оказаться на нашем месте... И что бы им предложили подниматься пешком...
Андрей Вознесенский
Не лечат, одна показуха...все только на словах, сказали будут ухудшения будем лечить
Юрий Дербенев
Низкий поклон всем работникам больницы за то что дарят людям самое ценное что есть ЖИЗНь приехали из Санкт-Петербурга с женой заболели лежали в 3 и 4 отделениях сотрудники делали все возможное что мы выжили и как не стыдно говорить людям что там западают такие люди тупые непорядочные люди А работникам больницы хочется пожелать Здоровья им и близким людям огромного человеческого счастья и достойной зарплаты не только в период прелести Еще раз огромное СПАСИБО и низкий поклон таким людям памятники надо ставить Семья Дербенёваых Санкт-Петербург
КТ
Константин Тимофеев
Это место где заражают ковидом перед выпиской, даже тест ПЦР взять не могут. Его здесь берут сразу после чаепития или приема пищи. Я потом мы удивляемся чего это у нас больных много. Вообще квалификация некоторых работников низкая