Аллегрис
4.2
4.2
ГЛ
Городская Леди
Черданцеву Александру Петровичу отдельная благодарность! А в целом очень нравится ваша поликлиника и врачи, с удовольствием лечимся в вашей клинике
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за столь тёплые слова! Будем стараться и далее не разочаровывать вас и оказывать меди…
Ксения Нефинакова
Запишите уже к Свешниковой! С лета штурмую, оборона глухая
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль:( оставьте, пожалуйста, ваши контактные данные, мы свяжемся с Вами
РЗ
Рита Замдиханова
Были записаны к психологу Логиновой И. В. Прождав 1,5 недели, пришли к положенному времени, а оказалось, что врач ушёл на больничный и приема не будет, а нам позвонили 1 раз за день до приема и не дозвонившись с одного раза забили на то, чтобы донести до нас информацию об отмене приеме.И даже не извинились за это. Считаю виноватыми сотрудников регистратуры за свое халатное и наплевательское отношение к пациентам.Очень неприятная ситуация!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Спасибо, что сообщили, мы обязательно проведем разговор с персонал…
Светлана
Невозможно дозвониться! Вакцин нет.
КБ
К Б
Вечно здесь ждешь. Ужас какой то, записаны на прививку в 11:15, время 11:40 и мы еще не сделали, ребенок грудной плачет уже столько ждем. И так всегда! Третий раз делаем вакцинацию и каждый раз эта история.
Екатерина Широкова
Невозможно дозвониться, первым в очереди ждёшь 30 минут. Не поверю, что столько времени можно обслуживать одного клиента. Потом вовсе все звонки стали сбрасывать
Ирина Евкина
Пришла забирать результаты. Сказали до 19.00 можно забрать. Время 18.15, все закрыто!!!!
23 октября 2024, официальный ответ
Ирина, Доброго дня ! Вас беспокоит руководство МЦ. Подскажите пожалуйста какого числа это произошло…
РГ
Рустанбек Габбасов
Я Габбасов Рустанбек Хайырсафинович приехал на работу в Ульяновск из Казахстана. Обратится в клинику Аллегрис с болью в пояснице, очень вежлевые и внимательные сотрудники мед центра, а врач Григорьева Юлия Геннадьевна можно сказать врач от бога. Все отлично приняла, осмотрела, произвела процедуру и назначила лечение. Огромное спасибо мед центру Аллегрис.
7 августа 2024, официальный ответ
Мы очень благодарны Вам за то, что потратили время и оставили свой отзыв, рады, что доктор Григорьев…
Светлана Н.
Сдавала анализы, все быстро и четко Результаты пришли на телефон, очень удобно!
13 августа 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольно качеством предоставляемых услуг. С уважением, администрация клиники "Аллегрис".
Сергей Шишаев
Хороший центр. Был на приёме у врача-кардиолога Гаврилиной Инессы Владимировны. Отличный специалист, с большим опытом работы.Всё доступно объяснила, назначила лечение, ответила на все вопросы. Приём шёл более часа. ЭКГ было бесплатно по акции и +скидка от Сберздоровье. И готов 1000. Рекомендую!
Наталья Борисова
Вежливый персонал, без очередей, цены приемлемые.
20 июля 2023, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и оставили свой отзыв. Мы рады, что Вы оценили сервисную часть нашей раб…
ВП
Валерия Подъелец
24 минуты ожидания, из них 11 минут первая на очереди. до поликлиники проще дозвониться
Евгения З.
Ходим в Аллегрис к ортопеду, были уже 4 раза, всегда все на высоте - персонал на ресепшене вежливый и приветливый, доктор Р.Д. Настиев настоящий профессионал, работает с душой, сразу же нашел подход к нашей маленькой вредине, все подробно и доступно обьяснил мне и назначил адекватное лечение ребёнку. Обращаемся к нему по всем вопросам, потому что в нашей детской поликлинике ортопед как будто на работу просто посидеть приходит и совсем не заинтересован в здоровье своих пациентов 😁
11 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Действительно, доктор Настиев очень чуткий и внимательный доктор. С ува…
Елена Маркова
Хорошая клиника, недорого. Ремонт бы сделать, а так все отлично
28 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Действительно, клинике в этом году исполнилось 10 лет. Планируем в ближайше…
Алексей Шеянов
Хорошая клиника, всë прошло очень быстро, компетентные врачи и вежливые администраторы!
28 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и оставили свое впечатление о нашей клинике. Нам, правда, очень важно по…
Алена С
Редко пишу отзывы,но тут не могу промолчать. Отвратительная клиника! Ничего не скажу про ремонт и расположение гардероба,потому что это не так сильно расстроило,как ужасное отношение персонала. На ресепшн администратором работает какая-то невоспитанная хабалка, место который только дома,чтобы с людьми не контактировать. Придя с этом центр в первый раз,мне не рассказали,где оставить вещи, куда пройти. Пришлось всё искать самой. Слушать грубости от персонала утром-ужасно. Клининговая служба далеко не ушла. Женщина ходит и кроет всех матом. Причём люди в бахилах и даже не пачкают полы. Просто какой-то ужас на ровном месте. Врач также оказалась очень посредственной. Видно,что приходит просто посидеть и дать первый совет по ссылке из Гугла, у человека нет желания развиваться в своей профессии. В общем,в гос.поликлинике бывает и получше. Что ж,никому не рекомендую. Лучше обратиться в другие клиники города.
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста дату приема и специалиста к которому обращались! Мы приносим Вам св…
Irina Merschieva
Отличная клиника. Хотели попасть к неврологу, но запись была плотная, администратор, сказал, перезвоним, как появится ближайшая запись появится, запишем. Ждать не пришлось долго. Были на приеме у Мастрюковой О. Хороший специалист, всё подробно рассказала, назначила лечение, рекомендую.
Артем Касьянов
Радует картинка
Солнце Светлое
Хочу сказать большое спасибо педиатру Багдаловой Галие Марсовне. Отличный специалист , в назначениях все по делу, приятный человек.
26 апреля 2022, официальный ответ
Мы благодарим Вас за время и оставленный отзыв. Ваша обратная связь дает мотивацию развиваться. С ув…
Сергей Розенков
Самая тупорвлая платная поликлиника для детей от 0, сообщили что врач не примет за 30 минут до приёма.
7 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Мы еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства. К сожалению, все мы люд…
Дмитрий Крамарёв
Дозвониться невозможно, абонент недоступен
13 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Сегодня форс-мажорная ситуация, весь день будет отключен свет.
Кирилл Гаврилов
Вчера был с дочкой. Врач-невролог компетентен в 16 кабинете. Имеются игрушки и книжки в коридоре. Парковки только маловато.
31 марта 2021, официальный ответ
Макс Арышев
Были на приёме с бабушкой, она в восторге! Очень заботливое отношение, консультация по сути и информативно. Огромное спасибо Ильинцевой Надежде Викторовне!
8 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за время, уделенное на написание отзыва. Это очень важно для нас. С уважением, управляюща…
Елена Панасенко
Если бы можно было поставить две оценки, я бы поставила безусловные 5 баллов персоналу, и 0 баллов всему остальному в этой клинике. Персонал отработал на отлично : вежливые администраторы, врач отличный, супер медсестра. А дальше одно но: убогий интерьер, такое ощущение, что попал в пространство девяностых годов, неудобно при входе надевать бахилы, а уж снимать их между этажами без лавочи или какой-то другой сидушки вообще без комментариев .... медсестра одна на все процедуры, бедная, разрывается, всё пытается разом сделать. Хотя профессионализму ей не уступать. Хорошей игровой зоны для детей нет , процедурные и прививочные кабинеты там же где регистратура и входящие люди. Короче говоря за материальную составляющую и организацию процесса жирный ноль. Ну и в дополнение у клиники есть два филиала, и оба находятся на одном берегу, а новый активно развивающийся район вынужден ездить к ним на другой берег. Это очень неудобно. И при этом цены выше среднего по рынку.
6 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Блаодарим за Ваш отзыв. Действительно, реновация филиала на ул. Гончарова стоит в план…
Сергей Ветерков
В Кремль проще дозвониться...
Ivazhka
Хрен дозвонишься!!! Один раз не дозвонился , решил очно зайти записаться, сказали через кол центр.. махнул рукой. Через 2 недели опять решил записаться не дозвонился... Ваша позиция в очереди 3 минут 15 ждал .. чтож.. пойду в другой центр, дальше от дома
Дис Силкин
В первую очередь негатив вызвал конкретный представитель этой клиники - Черданцев А.П. Во-первых, с таким меланхоличным лицом принимать детей, я думаю, не стоит. Сын у меня после приема даже спросил: «Пап, а почему у доктора такое лицо грустное?». Во-вторых, во время первого нашего приема выдал нам справку в детский сад - не узнал и не указал в ней про эпидокружение. С такой справкой нас не взяли в детсад и мне пришлось отпрашиваться с работы, что бы попасть в поликлинику по месту жительства и получить там нормальную, правильно оформленную справку. В-третьих, при нашем втором приеме было вообще «здорово»! Время приема было 15:45. Мы торопились, чтоб не опоздать. В итоге сидели до 16:10. Далее, из кабинета вышли два представителя «дружеских народов» индии - лет по 20 каждый. Что они делали у педиатра - загадка. После того, как мы зашли в кабинет, врач просто встал и ушел по своим делам. Молча!!! Мы сидели еще минут 10... дальше нервы не выдержали. Ушли так и не сделав плановую прививку. :( Ни в коем случае не записывайтесь к черданцеву.
ЕТ
Елена Терентьева
Очень хорошее обслуживание, отзывчивый персонал, профессионалы своего дела! Огромная благодарность медсестрам Теняковой Марине и Мертиной Наталье, которые успешно проводили все процедуры! Низкий поклон врачам аллергологу Соловьевой И. Л., дерматологу Меньшиковой А. И.! Не ожидала, что лечение пройдет успешно, слава Богу, что мое состояние значительно стало улучшаться! Слава Богу за профессионалов, работающих в отличной клинике "Аллегрис"!
Валерий Езикеев
Спасибо большое персоналу клиники. Были на приёме у педиатра с годовалым ребёнком - у Корчагиной Рузалии Рахимовны - быстро назначила лечение и ребенок после первой капельницы уже начал снова бегать и веселиться. Всей семьёй уже не раз посещали процедурный кабинет - спасибо хочется сказать Мертиной Наталье и Теняковой Марине!
Елена Су
Хорошая клиника. Хожу в процедурный кабинет на систему по назначению невролога. Спасибо мед. сестрам за бережное отношение к пациентам.
22 января 2020, официальный ответ
Спасибо Вам, что нашли время и оставили свой отзыв. Очень важно получать обратную связь.
илья гнилов
Хорошая клиника с компетентными персоналом.
Екатерина Петрушенкина
Удобно записаться к врачу. Просто оставила заявку на сайте,и мне перезвонили через час.В тот же день попала на приём к офтальмологу Серовой. Замечательный доктор,приятное обслуживание.
ПМ
Полина Маркова
Безумно рада,что была в вашей клинике.Вежливый персонал,приятная атмосфера и хорошие доктора.
Inna Bochkareva
Не могли взять кровь у ребёнка в другой клинике, в Аллегрис быстро оформили и справились. Спасибо!
10 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
D M
В медицинский центр обращаюсь не в первый раз, каждый раз довольна визитом. Так как с первого посещения сразу стало приятно доброе, тактичное и вежливое отношение персонала, видно что все обладают высокой квалификацией, как и сам медцентр. Хотелось бы отметить что приемы всегда начинаются во время, что для меня очень важно. Находиться в нем приятно и комфортно!
Аня Семенцова
Хорошая небольшая клиника, с достаточным количеством специалистов, как оказалось. Персонал вежливый, в очереди долго не стояли.
6 декабря 2019, официальный ответ
Надежда Белова
Отличная клиника, мне и моему ребёнку тут понравилось. Грамотные специалисты, вежливые администраторы. Придём еще
ПМ
Полина Маркова
Хочу выразить огромную благодарность доктору,дет.неврологу Чубаровой С.П.Она отлично выполняет свою работу:объясняет внятно и четко.Побольше бы нам всем таких специалистов!Хочу отдельно поблагодарить администраторам,что нас записали именно к этому доктору.С уважением ,Шарафутдинова Г.М.
2 декабря 2019, официальный ответ
Благодарис за Ваш отзыв. Действительно, Чубарова С.П. превосходный специалист!
Кристина Малышева
Самые квалифицированные детские неврологи работают в этом медицинском центре.Спасибо девочкам-администраторам.
Адель Замалетдинов
Отличная клиника, посоветовали знакомые, теперь постоянно обращаемся к вам)
29 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Дмитрий Павловский
Удобное расположение(есть где припарковать машину), квалифицированные специалисты, очень приянтый и вежливый администратор
29 ноября 2019, официальный ответ
Оля Ефременко
Лучшие аллергологи-иммунологи. Большой спектр анализов. Барокамера безопасная.
25 ноября 2019, официальный ответ
Юлия Нестерова
Приятный персонал. Что не мало важно удобное расположение. В целом мне клиника понравилась. Приду ещё раз.
21 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, мы стараемся делать всё для удобства наших пациентов.
Любовь Котова
Отличная клиника, отличный сервис, много хороших специалистов. рекомендую.
21 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за высокю оценку!
Кристина Малышева
Ну очень хорошая клиника,самые высококвалифицированные специалисты,администраторы просто умнички.Так держать!!!
Екатерина Сергеева
Хорошая клиника,грамотные специалисты,вежливое обслуживание
31 октября 2019, официальный ответ
Eclipse Moon
Доброжелательные сотрудники,хорошее обслуживание,квалифицированные специалисты
31 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Оксан ка
клиника хорошая, хорошие врачи, но вот только в очереди мы просидели около часа ((
Сергей Козионов
Не дозвонился 22.08.19 в 15:20... был рабочий день, мой звонок был первый в очереди...
Арсений Кузнецов
Грамотные специалисты. Много детских врачей .