reLine
Клиника косметологии
ВТ
Вероника Тиханина
Клинику Reline посещаю вот уже год! Очень приветливый персонал. Всегда царит тёплая атмосфера. Врачи профессионалы своего дела. Уровень клиники на высоте. Современные аппаратные процедуры. Если хотите быть уверены в хорошем результате, то за красотой только в Reline 💜
30 декабря 2025, официальный ответ
Вероника. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё!
А!
Артур !
Хочу отметить прекрасный персонал клиники Relain. Все сотрудники очень вежливые и внимательные. Предлагают чай, кофе и воду, что создает приятную атмосферу. В клинике всегда чисто и аккуратно.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда к вашим услугам) До новых встреч…
ЮФ
Юлия Фискалова
Врач -косметолог Маслянцына Елена Владимировна - мой фаворит. В этот раз делала ботулотоксина. Процедура у Елены Владимировны прошла легко и безболезненно! Горячо рекомендую доктора и клинику! Спасибо большое, буду возвращаться снова и снова!
8 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
НФ
Наталья Фомина
Пришла на прием к Елене Владимировне с целью подкорректировать морщины и осталась довольна результатом. Процедуры были выполнены очень аккуратно и безболезненно, а результат превзошел все ожидания. Чувствуется, что это настоящий мастер своего дела. Обязательно рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим вас за отзыв! 😉 Будем ждать вас снова ❤
СИ
Светлана Ильмухина
Приобретала абонимент на курс массажа . Осталось очень довольна результатом. Впервые попробовала для себя RSL массаж. Эффективная штука. Менялось упругость кожи и сразу уходила лишняя вода , надевая брюки- ощущения минус размера . Отдельное спасибо Татьяне Анатольевне за ручной массаж , сняли все зажимы , подтянули проблемные места ( ягодицы , колени) . Обязательно вернусь перед бикини сезоном ! 🥰
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 💛
Полина .
Являюсь клиентом клиники reLine. Общее впечатление об этой клинике - отличное, высокий уровень сервиса. Дружелюбный и отзывчивый персонал, профессионалы своего дела. Очень рекомендую данную клинику.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Рады стараться.
ЕД
Елена Девиен
Девочки, если вы хотите грамотный и профессиональный подход к вашей красоте, то вам сюда. Много лет посещаю и приятно удивляюсь уровню клиники, приятной атмосфере. Здесь лицо и тело омолаживаются, а душа отдыхает. Всегда улыбки, чай/кофе и правильные советы и процедуры. Если хотите быть уверены в хорошем результате, то это клиника РеЛайн.
5 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв, высокую оценку и что рекомендуете нас! 😉 Приходите, всегда р…
РР
Римма Рахимова
Клинику посещаю со дня открытия! Очень приветливый персонал, всегда царит теплая атмосфера. Все специалисты профессионалы своего дела! Помогут с любыми пробелами, подберут качественный домашний уход. Процветания и благополучия клинике reLine!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Римма. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова…
Являюсь клиентом данной клиники несколько лет и очень довольна Все очень приветливые и доброжелательные. Веимательные доктора всегда подберут необходимые процедуры и дадут правильные советы.
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
ЛК
Людмила Коппель
Я клиент клиники Ре Лайн. Посещаю косметологов только здесь. Это замечательные доктора, приветливые и гостеприимные администраторы (очень вкусный кофе, а летом лимонад). Очень огромный спектр услуг, если не знаешь что делать, доктора подскажут. В клинике очень уютно и комфортно, всегда ласковая атмосфера. Рекомендую клинику и докторов!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Благодарим, что выбираете нас! Всегда рады видеть вас в Релайн ❤
ЕИ
Елена Иванова
Отличная клиника) вежливые администраторы, прекрасный врач Елена Петровна, очень благодарна ей за профессиональный подход и деликатное решение проблем, с которыми я обратилась
22 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Очень приятно 🙏🏼
Алина Колотилкина
Замечательная клиника!!! Персонал порадовал, прекрасное обслуживание, все очень продумано до мелочей. Хожу на RSL, выбрала эту клинику из за качественного аппарата, результаты уже после 3 процедуры. Мастер Мария очень приятная девушка и профессионал своего дела!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё ❤
Алина Алля
Клиника очень хорошая! Всегда чисто, администраторы помогут и подскажут, а также предложат чай либо кофе, Специалисты профессионалы своего дела! Рекомендую!
19 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Мария Никифорова
Хорошая клиника, очень приятный и приветливый персонал Была первый раз на процедуре УВТ Было страшно, но благодаря хорошему специалисту все прошло хорошо
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, большое спасибо за приятный отзыв! Будьте здоровы 🤗
Наталья Казначеева
Лучшая клиника, приятная атмосфера, приветливые администраторы,опытные и профессиональные специалисты, приемлемые цены, рекомендую. Отдельно хочу отметить Елену Владимировну и Инну Вадимовну -лучшие в своём деле.
7 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ТМ
Татьяна Матвеева
Хочу выразить огромную благодарность врачу-косметологу клинике Релайн ,Танривердиевой Севе Рафаиловне! Процедура выполнялась на аппарате "Неоген", эффект потрясающий, эффект был виден даже спустя 2 недели! Кожа верхних век волшебным образом сократилась, результат превзошёл все мои ожидания! Кожа лица заметно подтянулась 💯, омолаживающий эффект потрясающий!! Сева Рафаиловна, прекрасный специалист, квалифицированный и очень внимательный врач! Рекомендую и Благодарю! Хочу выразить огромную благодарность врачу-косметологу клинике Релайн ,Танривердиевой Севе Рафаиловне! Процедура выполнялась на аппарате "Неоген", эффект потрясающий, эффект был виден даже спустя 2 недели! Кожа верхних век волшебным образом сократилась, результат превзошёл все мои ожидания! Кожа лица заметно подтянулась 💯, омолаживающий эффект потрясающий!! Сева Рафаиловна, прекрасный специалист, квалифицированный и очень внимательный врач! Рекомендую и Благодарю!Хочу выразить огромную благодарность врачу-косметологу клинике Релайн ,Танривердиевой Севе Рафаиловне! Процедура выполнялась на аппарате "Неоген", эффект потрясающий, эффект был виден даже спустя 2 недели! Кожа верхних век волшебным образом сократилась, результат превзошёл все мои ожидания! Кожа лица заметно подтянулась 💯, омолаживающий эффект потрясающий!! Сева Рафаиловна, прекрасный специалист, квалифицированный и очень внимательный врач! Рекомендую и Благодарю!
17 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова, рады сотрудничеству 🤝
НП
Нина Постникова
Очень понравилась Relaine клиника косметологии!Вежливые администраторы,отличное обслуживание,большое разнообразие процедур!Индивидуальный подход к клиентам. Была на приёме у косметолога Кузнецовой Елены Петровны .Настоящий профессионал!Мастер своего дела! Все доходчиво объяснила,провела процедуру просто супер!Прекрасный и душевный человек!Рекомендую эту клинику и буду посещать ее обязательно!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь.
ВФ
Виктория Федотова
Прекрасная клиника ,я довольна
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елена Малявина
Хожу в эту клинику 19 лет. Доброжелательные администраторы встречают тебя с порога. Вкусный кофе. Интересные программы по телу. Проводилась процедура rf скульпт, ушли 3 см с талии за 3 процедуры. Рекомендую. Хорошие врачи
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕВ
Екатерина Вьюнова
Второй месяц хожу в ReLine как к себе домой (шутка). Маслянцына Елена Владимировна составила мне протокол лечения с учетом моих пожеланий на безинъекционные вмешательства, только аппаратные процедуры. Neogen заметно работает над «рыхлостью» кожи, особенно заметно на шее. Процедуры-релакс HELEO4 с заботливой и тактичной Танривердиевой Севой Рафаиловной удаётся совмещать с не менее тактичной Царегородцевой Викторией Станиславовной на RSL-скульптурировании (это 1,5 ч качественного внимания в тело и переключения мыслительной жвачки, не говоря уже об улучшении качества кожи). Продолжу выполнение всех рекоментаций и следования протоколу от своего доктора (Мы работаем комплексно, не только снаружи, но и изнутри) — Елены Владимировны — во благо здоровья в первую очередь, а свежий цвет лица в отражении и подтягивающиеся шея и овал лица — приятный бонус.
13 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за подробный отзыв и добрые слова!!! Рады видеть вас снова!
ЕШ
Екатерина Шклярук
Отличная клиника! Все врачи очень приятные и милые! Особое спасибо моему врачу, Танривердиева Сева Рафаиловна, провели тщательный осмотр, быстро поставили диагноз и подобрали лечение 💞
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 😁
Эльвира Пашаева
Хорошая клиника,приятные администраторы,высококвалифицированные специалисты.рекомендую к посещению.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады видеть вас в Релайн 💛
ОП
Оксана Пашина
Приятный персонал. Доступные цены.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анна Волкова
16.07.25г., была на повторном приеме у Елены Петровны. Атмосфера на 5,прием снова прошел на ура! Плюс к проведенной процедуре по очистке лица, удалили татуаж бровей. Всё замечательно✨😍. Спасибо за ваши золотые руки!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 😉
Екатерина Божко
Уже несколько лет я посещаю эту клинику. Хотелось бы отметить, что в клинике отзывчивый и вежливый коллектив, уютная атмосфера. Елене Владимировне особая благодарность, за её чуткое отношение и умение находить подход к каждому пациенту. В данную клинику хочется возвращаться снова и снова. Желаю им процветания и благодарных пациентов.
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите ещё!
АЖ
Алена Жигалова
Очень понравилась клиника косметологии Reline, делала процедуру ультразвуковая волна на пятке (пяточная шпора), у врача Кудрявцевой Елене Петровне! Елена Петровна очень компетентный врач, очень хорошо делает данную процедуру, после 3 сеанса стало гораздо лучше ходить! Елена Петровна все понятно и грамотно рассказала про курс лечения! Так же проконсультировала и по другим процедурам, например ботокс! На ботокс обязательно пойду к Елене Петровне ! Всем рекомендую клинику Reline!!!
5 июля 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Ждем вас снова в Релайн!
Алла Белова
Была у Инны Вадимовны, профессионал в своем деле, сразу доверилась и приступили к лечению )
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, что Вы оценили профессионализ…
ЮИ
Юлия Игнатова
Отличная клиника косметологии в центре города уже на протяжении многих лет. Большое разнообразие процедур, очень довольна результатами. Всегда подробно знакомят со всей информацией, и процедуры проходят идеально. Каждые несколько минут специалист интересуется моим состоянием и делает все, чтобы было комфортно. В клинике приятная атмосфера, чисто и уютно. Буду посещать данную клинику ещё, т. к. процедуры нужно делать курсами.
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Будем стараться и дальше 😉 Всегда рады видеть Вас! До новых встреч в…
EV
Ekaterina Volodina
Очень рада, что обратилась именно в эту клинику! Здесь работают настоящие профессионалы. Врачи с большим опытом, глубокими знаниями и внимательным подходом к каждому пациенту. Атмосфера в клинике очень приятная: все чисто, уютно, персонал вежливый и отзывчивый. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о комфорте пациентов. Однозначно рекомендую эту клинику тем, кто ценит качество, профессионализм и заботливое отношение
23 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за такой приятный и подробный отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛 Спасибо, чт…
Ксения Ар
Была на процедуре у Шихардиной ИВ, отличный эффект. Рекомендую!
2 июня 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады!
Наталья Егорова
Прием понравился, была у врача Инны Вадимовны, все подробно рассказала и выписала лечение, буду пробовать.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо, что выбрали нас! Всегда рады помочь.
ИР
Ирина Романова
Недавно посетила данную клинику, осталась очень довольна. Вежливые и доброжелательные девочки на ресепшене, грамотные и внимательные врачи. Всем рекомендую, здесь вам обязательно помогут решить вашу проблему.
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за приятный отклик. Ждём снова ❤
Маргарита Матюшинская
Очень уютно, персонал внимательный, врачи профи своего дела. Главное, что не навязывают лишних услуг, а делают лишь то, что нужно пациенту. Мне помогают справляться с проблемной кожей. Лечение эффективное. Что назывется — профессионалы. Рекомендую клинику!
2 июня 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😌 Спасибо, что рекомендуете нашу клинику…
Олег Иванов
Отличная клиника, рекомендую.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда!
Оксана Мещерякова
Если вы ищете хороший салон красоты, то я рекомендую обратиться именно в этот. Здесь работают очень приветливые и приятные люди. От них невозможно уйти в плохом настроении. Спасибо.
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой теплый отзыв! 💖 Нам очень приятно, что вы оценили атмосферу и работу нашей ком…
Андрей Гусаров
Вежливый персонал, тёплое помещение, предлагают чай...5 звёзд!
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Андрей, за такой тёплый отзыв! Мы стараемся, чтобы каждый визит был для вас комфортным и ост…
ТЕ
Татьяна Евс
Благодарю клинику Онлайн за прекрасное и душевное обслуживание! Приятная атмосфера! И самое главное - результат лечения приятно порадовал! Большое спасибо Елене Владимировне- с любовью и вниманием относится к клиентам))
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш теплый отзыв! 💖 Нам очень приятно знать, что вам понравилась атмосфер…
Т🧝
Татьяна 🧝🏻♀️
Я давний клиент Елены Владимировны и состояние моего здоровья и внешнего вида во многом благодаря ей. Врач который оценивает состояние в комплексе , никогда не сделает ничего лишнего , «коммерческого». Клиника прогрессивная , многие аппаратные методики в Ульяновске , начались именно с нее ( ультраформер, рф-лифтинг , неоген). Генетические тесты , рекомендации по питанию, бадам, косметике .. и все это в одном месте, и многие советы просто так).. в рамках консультирования . Я могу пожелать только процветания и оставаться на столь высоком уровне.
17 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и искренний отзыв! Нам невероятно приятно слышать, что ваш внешний в…
КХ
Кристина Хвостова
Клиника отличная, Инна Вадимовна косметолог от бога, всё расскажет и посоветует!
10 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за вашу высокую оценку! Инна Вадимовна действительно профессионал своего дела. Всегда будем рады вашему визиту)
Наталья Сфинкс
Обращаюсь в эту клинику несколько лет. Современные технологии и оборудование. Препараты в косметологии высокого качества. Приятная атмосфера,персонал очень вежливый .Рекомендую Врача Маслянцину Елену Владимировну,помогла выглядеть моложе на несколько лет ! Удобное расположение в центре города .
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и многолетнее доверие! 💖 Нам очень приятно, что вы цените нашу клинику за совр…
Екатерина Митрофанова
Обратилась в клинику по причине пяточной шпоры, врачом был назначен курс ударно-волновой терапии. Понравилось Очень вежливый персонал, начиная от стойки администратора и заканчивая специалистом. Елена Петровна, прежде чем провести процедуру, подробно рассказала о аппарате, на котором будет работать. Ответила на все интересующие вопросы, провела процедуру бережно, несмотря на неизбежную болезненность во время ее проведения. Что немаловажно, цена на УВТ самая демократичная в городе.
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничат…
S
Sazaterra12
Классная клиника ReLine с профессионалами своего дела ! Являюсь постоянным клиентом и могу сказать - Вы ЛУЧШИЕ! Здесь я могу доверять! Всегда чисто , качественное сертифицированное оборудование . Все процедуры подобраны грамотно без навязывания «вам это надо» и самое главное есть прекрасный результат, отличная клиентоориентированность, врачи и администраторы , которые любят свое дело! Елене Владимировне отдельная благодарность за то , что вы делаете нас счастливыми 🥰🥰🥰
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой развернутый и подробный отзыв о работе нашей клиники и сотрудников…
ОЕ
Оксана Елизарова
Берут предоплату за услуги, не выдавая подтверждающих документов, а в случае отказа клиента от этих услуг, деньги не возвращают, "забывая" и "не находя по своим данным" учетной информации о том, что салон эти суммы получал.
27 октября 2022, официальный ответ
В результате проведенной нами проверки обозначенные Вами факты не подтвердились. Никаких документов…
Артем Горлов
Спасибо вам, что помогаете жене тратить наши деньги на красоту)
6 ноября 2024, официальный ответ
Артем, Всегда рады помочь, приходите)
pasha.andreev.90
Перед отпуском решила как обычно поделать антицеллюлитный массаж. До этого делала обертывание с ручным антицеллюлитным массажем. Результат нравился, правда иногда были синяки от массажа. Но в целом 10 сеансов хватало, чтобы убрать целлюлит. В этом году опробовала на себе массаж на Старвак в авиценне. Результат в разы лучше, чем от ручного массажа, уже после 5 процедур. Никаких синяков! Сейчас записалась еще на 5 процедур, чтобы убрать немного жира на бедрах. Прочитала , что этот аппарат на ура разбивает жир и целлюлит даже самый сильный. Довольна очень!!
dima237ul
Отличный, медицинский центр. Профессиональный, отзывчивый персонал. Обращался к диетологу - гастроэнтэрологу, Незвановой Светлане Александровне. Очень доволен результатом.
Wild Creature
Очень хорошая клиника. Квалифицированные специалисты, которые найдут оптимальное решение вашей проблемы.
tasha0162
Была в Авиценне на процедуре вакуумно-роликового массажа на аппарате Старвак. Очень понравилось! За первую процедуру ушло по 3 см с каждого бедра. Быстро и не больно! Спасибо!
Александра
Клиника хорошая, персонал очень дружелюбный и внимательный. Советую обращаться к педиатру, поставил диагноз с первого раза! Спасибо вам!