Кадровый центр Ульяновской области
ОГКУ Кадровый центр Ульяновской области
2.2
ЛК
Лилия Камалетдинова
Добрый день! Хочу поблагодарить Эндже Джамиловну, специалист, который меня ведёт, всегда открыта, на все вопросы доходчиво отвечает,и очень внимательна. Чувствуется, что не отсиживается на работе, а реально хочет помочь найти работу по моим интересам, по моим профессиональным качествам. Спасибо! Также хочу отметить работу девочек, которые работают на решепсене, очень приветливые, реагируют моментально на трудности, которые возникают при входе в личный кабинет на компьютере практически на входе приветствуют, чувствуется желание помочь! Ещё раз спасибо!!!!
VV
Vika Viktorio
Куча нюансов, вам будут платить Максимум 12 тыс в месяц, но и на это не расчитывайте без мозгокрутства. Отмечаешься 2 раза в неделю, получаешь направление в рандомную организацию, как содействие к трудоустройству. Приезжаешь в организацию, тётя в отделе кадров смотрит на тебя как на пресмыкающееся)) и с важным видом пишет отказ. 2 таких отказа и 1 месяц будете 0 руб получать. Я понять не могу, почему я 10 лет работаю, плачу налог 13%, но чтобы получить эту подачку, должна с протянутой рукой бегать. В назначенный день не смогла приехать в цзн, по болезни ребенка, решила просто отказаться от пособия, оказалось что в банк деньги уже направили, но так как я написала отказ, мне их не выплатили. Хотите почувствовать себя клоуном? Добро пожаловать!
Елена Савченко
Сейчас встать на биржу по безработице можно по электронному заявлению в Работа в России, вроде быстро и легко. Через 2 дня, после подачи пригласили на приём, дали два направления на вакансии, посмотрели диплом и паспорт, дали образец справки, чтоб принесла с прежнего места работы. И назначили явку через несколько дней, но я заболела, вызывала врача на дом и предварительно позвонив предупредила, что в день явки не могу придти. В итоге отказ в поставке на учет по безработице с выплатами. Ерунда прям какая-то, т.е. я без работы, болеющая гриппом, получила отказ. Так как не смогла по уважительной причине к ним придти. После ещё одной явки, присоединились с бухгалтерии и помогли решить проблему.
Viktoria Voevodina
Скажу Вам, там не только хамят и работать не хотят, там и пьют прям во время приёма граждан.а потом из за их алкашек начинаются проблемы с выплатами! Бухалтер у них по моему и 9 классов не закончила, так как самого начала не выявила проблему, а когда пришла повторно выяснить причину не выплаты, стала хамить! Дело было так. На учёт по безработице я встала в конце 2021 года, по сокращению. Работадатель мне всё выплатил, начались выплаты с биржи труда. Первые два месяца всё как и положено, выплачивалось, третий месяц я должна была явиться 23.06 но по семейным обстоятельствам я не пришла, хотя я предупреждала что не смогу, но понимаю да, это мои проблемы и я теряю деньги в размере 12 тыс руб. Следующую явку мне назначают на 13.07 я прихожу, проходит перерегистрация, в течение 3х дней переводят деньги. Дальше веселье началось. 25.07 я прихожу на очередной приём, приём вёлся очень долго, наступила моя очередь, захожу, за мной следом заходит уборщица, Абрамова начала меня выгонять на улицу, якобы здесь нужно помыть, я ей говорю, меня примите и делайте что хотите, когда она подняла на меня голову я была в шоке. Она была в ноль. Немного послушав её хамство, я отправилась к начальству, меня направили к другому инспектору, всё сделали я ушла. Денег не пришло. 8.08 я прихожу снова, я иду в бухалтерию где она говорит что у меня вторая приостановка, а именно тогда когда пьяная Абрамова вела приём!!! И заверила меня что она во всём разобралась, и деньги поступят на счёт через три дня. Но бинго, снова нет. Прихожу сегодня 22.08 на что мне теперь вообще говорят, что у меня две приостановки из за того что я пришла 13.07 а это поздно, ну как поздно если Вы меня туда сами пригласили 13 числа. Вообщем за одну не явку с меня удержали 17 тыс.руб. как так то? Им может на коньяк денег не хватает? Сказать что я в шоке ни сказать ничего. Подавитесь этими деньгами.
Анастасия Потемкина
Дозвонилась, пусть не с первого раза, а с третьего, со мной мило побеседовали. Пришла на оформление, все с толком объяснили, помогли подать заявление, на вторичный приём пришла уже за направлениями. Инспектор Юнусова Эльмира, очень внимательная, приятная в общении, на все вопросы внятно отвечает. Спасибо за Вашу не лёгкую работу.
ДD
Дмитрий Dimogen
Приехал вставать на учёт, народа было немного, регистрация была через компьютер в холле. Всё грамотно объяснили и показали, куда нажимать. Спасибо сотрудникам. Были вежливы 😀
Валентина Февралева
Работают очень медленно, как-будто нарочно тянут время. Огромные очереди. Специалисты принимают за 8ми часовой рабочий день от силы человек 10! Бардак!
Антонина Бородовская
Выражаю благодарность Надежда Николаевне и всем сотрудникам, которые помогали мне в поисках работы.
Наташа Милавитская
Ужасные сотрудники, угрожают. Не знают свои обязанности, не компетентны.
Дим Бим
Вообще т в а р и!!!! Начислили 600 при минималке 1500
ЕЮ
Екатерина Юманова
Отвратильное, хамское отношение! Назвали мошенницой, при том при людно. Специалист не представилась, разговаривала в коридоре. Зовут Елена, женщина в возрасте, хамит, и ведут себя с обычными людьми как будто домой пришла. Пришла за помощью, а получила хамство и обзывание!!!
Анна Валиева
Невозможно дозвониться!!! Четыре дня безуспешного дозвона!
Ольга Герасимова
Всем добрый день! Это действительно так, не берут трубку, что эта за наглость такая, кем они себя там возомнили, не хотите там работать, нечего место занимать,.. Позор таким работникам.. Ужассс
Петя Петров
Невозможно дозвонится, будто специально не берут трубку. Пришлось ехать через весь город, но и тут не всё так просто. Хамят и с неохотой отвечают на вопросы
и смех и грех
Здравствуйте не обращайтесь они сначала оплатят потом требуют обратно грубят и хомят лучше быть без денег