Vetro Центральный
Центр автостекла
Установка с гарантией. Записывайся!
Записаться на замену
Сергей Апраксин
Был здесь неоднократно. Сотрудники компании по замене автостекл, тактичны и обходительны. Свою работу знают от и до. Даже когда нет надежды, они смогут помочь и не оставят клиента с белой один на один.
КБ
Константин Беляков
Козлы, а рабочий день не дозвонится. Приехал из далека, а там бумажка, не работают по тех причинам
Анатолий Рудковский
Отличный салон, выставили ветровое стекло, всем советую, отличные спецы. Обращался не один раз.
ДД
Дмитрий Дымов
Меняли лобовое стекло ,сделали все на отлично ,мастера профессионалы сделали быстро и четко ,работой доволен ,цена-качество,качество на вышки уровне !!советую
Александр Тополев
Всё быстро и качественно договорились записались и сразу заменили без лишних вопросов МАЗ 5908
5 сентября 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады стараться !
Владимир Прокопьев
Быстро и качественно затонировали машину. Работа персонала 👍 безупречно . очень приятно работать с такими людьми. Рекомендую центр автостекла Vetro. Так же тут меняют стекла
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!!
ПЕ
Павел Ершов
Делал тут тонировку задней полусферы. Работают профессионалы. Всю работу сделали за обозначенное время. Рекомендую
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Павел, за высокую оценку ! Рады были вам помочь!
дм
денис михай
Работают чётко быстро и качественно спасибо
14 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик . Были рады вам помочь !
Анна Чернышева
22.02 меняли лобовое стекло,после замены стали замечать течь с водительской стороны.В июне приехали с просьбой проверить как установлено стекло,на что мастер посветил фонариком на телефоне,и сказал все отлично !!!После этого визита мы объехали несколько сервисов,проверили все,что можно ,и все мастера говорили лишь одно:дело в стекле.Мы снова посетили прекрасную контору "Vetro",где нас все таки очень нехотя и выражая максимально недовольство записали переклеить стекло,и в этот раз случилось чудо, больше нигде не течет и все отлично!Но как выяснилось гарантия на кривые руки отсутствует ,и с нас ещё содрали за переустановку!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , уточните пожалуйста дату визита и вопрос с которым вы к нам обращались.
Елизавета Михай
Затонировал машину заднюю часть очень быстро качественно и по цене недорого
AP
Alexey Panteleev
Быстро и качественно
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик! Обращайтесь 🤝
bg
bill geyts
Отремонтировали скол на лобовом стекле, быстро и качественно
11 декабря 2024, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады.
Просто Добряк
Поставили стекло очень быстро, все хорошо!)
ТП
Татьяна Поняева
Самая лучшая цена в городе. Качество стекла отличное. Быстрая и качественная установка.
РМ
Руслан Месевря
Ребята молодцы зделали все отлично!
Алексей Егоров
Стекла в наличии. Приемлемые цены. Быстро
Андрей М
Приехал, загнали, сделали, отдали. Всё быстро. Посмотрим как дальше поведет себя стекло.
ИП
Иван Панкратов
Обращаюсь не первый раз. Вежливый персонал. Мастера опытные. Проблем с качеством не наблюдал за годы.
РБ
Рафик Бибарсов
Мощный сервис, интересные цены, компетентные, адекватные сотрудники!
Маргарита Прокопишина
По рекомендации друзей поехала сюда тонировать стекла. За 2 часа все было готово, результат отличный!
Екатерина Климова
Меняла лобовое стекло по страховке. Сделали все аккуратно без сколов краски и царапин. Проверили работу датчиков света и дождя. Езжу уже вторую неделю после установки, все отлично. Без нареканий. Однозначно рекомендую!
Егор Семёнов
Приемлемые цены, гарантия работы
Роман К
Единственные кто взял трубку и откликнулся на ремонт скола. Пустили вне записи. Так как при каждым километре трещина шла дальше. Спасибо парни!
P. Marych M.
Цены завышены. Оставили клей на капоте, после установки. По телефону озвучили одну цену, по факту оказалось дороже, цены на сайте не актуальны( со слов менеджера). оплата была после установки. У конкурентов цены ниже, лучше поищите еще, тут дорого. Остался не доволен обращением в данную фирму.
Юрий Парфёнов
Если хотите заменить стекло, будь то лобовое или заднее - смело езжайте сюда. Выполнят очень быстро и за адекватную цену, а плюсом так же, на некоторые стекла, идет гарантия (1 год или даже 5 лет).
Петр Емельянов
Быстро. Всё объяснили. Рекомендую.
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Пётр ! Благодарим за высокую оценку и Вашу рекомендацию!
Илья Малкин
Отличное место. Имеется клиентская зона. Работу выполнили профессионально.
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим за высокую оценку наших услуг! Рады, что Вам всё понравилось!
Владимир Лесников
Менял ветровое стекло, было в наличие, поменяли быстро, приветливый персонал. Советую. Небольшая рекомендация, поставьте кофейный автомат, очень не хватает.
Евгений Барбашов
Отличный сервис по замене стёкл. Менял в 2017 году на Touareg GP стекло сделали быстро и качественно. Сейчас приехал на замену уже на NF, всё супер)
ДД
Дмитрий Дмитров
Уже не на первой машине меняю лобовое стекло. Всегда делают быстро и качественно. Цены тоже демократичные. В общем советую уту компанию. Успехов им в работе!!!
Александр Башилов
Супер быстро и качественно. Профессионалы своего дела!
Александр Попков
Быстро качественно второй раз уже приезжаю.
VT
Vadim Torosuan
Хороший сервис,удобная комната ожидания(есть кулер,кондиционер). Оперативная работа сотрудников!
Александр Хайруллин
Удобное расположение, грамотный и вежливый персонал - ответят на все вопросы, подскажут и проконсультируют. Есть комфортная зона ожидания. Качество работ очень хорошее, ремонтировал сколы на лобовом и тонировку здесь делал. Новую машину тоже здесь тонировал.
СЖ
Сергей Жеребцов
Отличный сервис. Заменил лобовое стекло. Быстро и профессионально.
misha medvedev
Появилась трещина, позвонил сразу записали, обьяснили что и как, в назначенное время машина была в боксе. Трещину остановили и залили. Стала почти незаметна.
Sergei Rogovskiy
Менял заднее стекло. Вежливый и профессиональный персонал. Сделали быстро и качественно.
Евгений Паульс
Отличная контора. Современный офис, общительный персонал. Делаю уже 2 машину
Александр Андреев
Отличный сервис! Ребята мастера своего дела. Обращаюсь не первый раз. Рекомендую!
Андрей Чернышев
Я из другого города. Обратился,сразу назначили время обслуживания. В цехе мастера доходчиво объяснили процесс установки. Время прошло незаметно. Результатом доволен! Спасибо!
сергей алякин
Давно хотел затонировать заднюю часть своего авто, но не мог найти качественный сервис по доступной цене и рядом с работой, позвонил в Vetro оператор все подробно объяснил и через 20 минут я уже отдал свой автомобиль мастеру. Работу выполнили быстро , а главное качественно. Дали гарантию на то что пленка не выгорит в течении нескольких лет и будет продолжать радовать глаза.
Перун Славянский
Приятно работать с профессионалами😁
Анастасия Нерадовских
Один из самых лучших сервисов по тонировке стекла!
Евгений Землянский
Начитавшись хороших отзывов, приехал менять стекло именно сюда, на ул. Деева. Записали без проблем, стекло поменяли за два часа. Машину забрал особо не разглядывая, вроде всё хорошо. Через час обнаружил, что сломана заглушка на левом дворнике. Деталь, конечно, не дорогая, но впечатление о том, откуда растут руки, сложилось. Само стекло вклеено не симметрично, разница боковых зазоров около 2 мм, хотя оно оригинальное и дефектов на нем не было.
Ильнур Сибгатуллин
Менял лобовое стекло, после замены со стороны лобового стекла, при движении по нервозностям стали возникать стуки. После снятия жабо выяснилось, что звуки исходили от трапеции дворников, которая каким то образом была слабо прикручена и билась о кузов в основании лобового стекла.
Илья Казаков
Отлично, быстро и не дорого!
Курбаши Мухамедшарипов
Качество на высоте! Огромный выбор! Рекомендую
Александр Захаров
Лучшие мастера своего дела!
Дмитрий Листопадов
Хороший сервис, все пунктуально, есть гарантия на стекло, огромный выбор!
planakton
Все как в хорошем банке, чётко, профессионально и по делу. С гарантией и дешевле чем в "гаражах". Всем рекомендую