Дела цветочные
Салон цветов
ЮГ
Юлия Г
Отвратительное отношение к своим клиентам, в самый ответственный момент, когда нужно забирать букет, присылают сообщение , даже не звонят , что цветы не пришли😂. Это за час до закрытия магазина. Уважаемые работники данного магазина, научитесь работать, пожалуйста , и уважайте своих клиентов! Не рекомендую, нельзя расчитывать, доверять и надеяться !!! 👎👎👎
11 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Очень жаль, что Вас не устроило качество обслуживание. При заказе Вами были озвучены…
ВЖ
Виктория Жемчужникова
Пользуюсь услугами как данного салона, так и в Новом городе. Все на высшем уровне!!! Благодарю за великолепные букеты! Цветы свежие , ароматные и красивые! Согласовали все нюансы и учли наши пожелания. Доставка вовремя . Сервис на высоте!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виктория, за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Светлана Котова
Покупала здесь на день рождение подруги букет цветов. Флористы быстро меня сориентировали, все подсказали, помогли с выбором. Рассказали как дольше сохранить букет. В итоге останавилась на шикарном букет из роз. Подруга была в восторге. Цветы свежие, плотные. Очень приятный сюрприз:подарок подкормка для цветов. Спасибо большое магазину цветов. Рекомендую
24 апреля 2025, официальный ответ
Светлана. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИС
Инна Санина
Недавно забегала в обед выбрать для коллеги корзинку. порадовал выбор и свежеств цветов. Флористы предложили готовый вариант, и я совсем не потеряла времени. Большое спасибо
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова!!! Ждем вас вновь
МГ
Марк Г
Шикарный сервис, шикарные цветы, решили безумно сложный вопрос, организовали на высшем уровне сложную доставку, всегда были на связи и вовлечено относились ко всем, даже самым незначительным нюансам и просьбам. Большое спасибо флористам, менеджерам и всем остальным специалистам. Можете положиться на данный магазин на все 100% и доверить самые важные моменты
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕЛ
Егор Лизин
сам живу в новом и периодически захожу в магазин на ливанова, из любопытства купил цветы и здесь, надо было коллеге подарить. Пришел, посмотрел выбор и заказал доставку, потму что не успевал сам отвезти. ну что, удобно вышло. цветов много, флористы что-то за столом ваяют. мне панравилось
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим за уделенное время. Ждем Вас вновь.
ЛЛ
Люмила Лебедева
Всегда свежие цветы, большой выбор различных букетов, а так же упаковочной бумаги, ленточек, открыточек и т.д.! Так же можно подобрать небольшой подарок! И радует возможность доставки!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна Кирина
Удобное расположение и отличный выбор, помогли создать бюджетный, но эффектный букет. спасмбо
7 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть!
АЧ
Александр Чекулаев
Здравствуйте! Девушки, спасибо. Букет понравился. Покупаю у вас давно, наверное, более 20 лет, ещё ни разу не было плохого исполнения заказа. Цветы всегда красивые, свежие с идеальным сочетанием цветовой гаммы.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
РК
Роман Краснов
Всегда свежие и красивые цветы, широкий выбор различных букетов, а так же упаковочной бумаги, ленточек, открыточек и т.д.! Недавно брал подруге букет, невероятно красиво. Так же радует возможность доставки!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку, мы старались 🌸
КБ
Ксения Безрукова
Уже несколько лет беру здесь цветы на Дни рождения и праздники - здесь всегда хороший выбор цветов. А главное - флористы работают ежедневно и есть доставка, если вдруг не получается забрать самим!
12 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь ❤
ЮЛ
Юрий Ларин
Случайно зашли сюда, торопились в гости. Уютный небольшой магазин с большим выбором цветов. Выбрали небольшой и красивый букетик. Все остались довольны.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в чис…
Анна
Небольшой, но хороший магазинчик! Купила цветочную композицию, цветы стояли долго. Все очень понравилось.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
МТ
Милана Токмакова
Интересный выбор цветов, что очень радует! Персонал приветливый и помогает с выбором.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё.
Екатерина Петракова
Замечательный магазинчик, вежливый персонал, большой выбор красивых букетов. Посоветовали какой букетик можно взять, мама довольна!
6 августа 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Анастасия
Небольшой, но классный магазинчик! Большой выбор цветов. Девчата очень быстро собрали композицию и цена порадовала!
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Arina Kainova
Хороший магазин. Помогают с выбором цветов, составляют красивые букеты😌
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё.
Марина Китина
случайнот попала сюда, по пути в фотостудию. Уютный небольшой магазин с большим выбором цветов. очень красивые каллы и приветдивые флористы
30 июля 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще!)
МД
Маша Демина
Хороший магазин. Зашла за букетиком для дочки, есть из чего выбрать торопишься. Девушки флористы посоветовали композицию в коробке. Дочке понравилось.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Маша. Благодарим за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Ждем Вас вновь за хорошим настроением!
Антон Кырсин
оперативна мне ответили в вк, помогли выбрать цветы в спец коробке. они дольше так стояли. Даволен
13 июля 2024, официальный ответ
Мы ценим ваше внимание, и доверие что вы нам оказали. Будем ждать вас снова!
Арина Ломова
Хороший магазин. Зашла за букетиком подруге, есть из чего выбрать если мало времени и некогда ждать. Девушки флористы советуют по цветам.
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Спасибо, что нашли время и оценили работу флориста,это очень ценно !
НЗ
Николай Захаров
Хороший салон. Вежливый персонал. Заказ приняли сразу. Доставили вовремя . Соответствует фото. Клубника свежая, сладкая. Супруга довольна. Буду рекомендовать салон своим друзьям и знакомым.
4 июля 2024, официальный ответ
Мы ценим ваше внимание, и доверие что вы нам оказали. Будем ждать вас снова!
Александр П
Ну начнем с того, оформил заказ, написал в ватсап. Скинул фото букета невесты из орхидей. Уточнил сможете ли сделать такой букет. Ответили без проблем! Хорошо, написал сам заберу. ( когда искал цветочный магазин, это еще был Fmart на проспекте Ливанова. По итогу этот магазин закрыт) а по итогу в день свадьбы 06.06 приехал на Ливанова ни магазина ничего подобного нету. Звоню узнать где магазин… оказывается он на Гончарова 🤦🏼♂️ я говорит вас спросила вы сказали вам удобно на Гончарова. Хотя даже подобного разговора и не было… супер потраченное лишнее время заезда с нового города в центр. И самое интересное фото кидал где одни орхидеи.. по итогу вниз букета запихали вонючие хризантемы… 🤦🏼♂️ ну зачем браться если вы не можете оформить такой букет … или согласуйте его с заказчиком. Устроит ли вас хризантемы под шапкой орхидей.. никто ничего не согласовывал… итог какой.. не можете - не беритесь!
ЛМ
Лидия Мишина
Уже не в первый раз заказываю здесь цветы. В крайний нужна была корзина для коллеги. Заказ оформляла я от коллектива и очень благодарна флористам, что всё подготовили вовремя и качественно. Лично для меня очень удобно, что у них своя доставочная служба. Рекомендую этот салон цветов - Оранж.
4 июля 2024, официальный ответ
Рады были украсить праздник работой наших флористов! Спасибо за обратную связь.
АФ
Анна Фенинская
Забежала после работы за небольшим букетом, очень оперативно падабрали вариантик, и я смогла порадовать подругу. Спасибо
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашего труда! Ждем вас вновь.
Алефтина Бунина
Хороший салон. Широкий ассортимент, вежливый персонал. Работают быстро, с учетом пожеланий клиента. Понравилось. Рекомендую.
4 июля 2024, официальный ответ
Алефтина, благодарим вас за уделенное время, и обратную связь. Это очень ценно для нас
Алексей Миронов
Хороший магазин, широкий ассортимент. Флористы подберут букет на любой бюджет. Большой плюс, что есть своя доставка в любой район города. Рекомендую.
18 мая 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏 Приходите к нам ещё.
МН
Мария Нестерова
Хороший салон! Большой выбор цветов. Пришла за корзинкой. Девочки собрали по средней цене. Получилось красиво и необычно! Рекомендую.
18 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Спасибо, что нашли время и оценили нашу работу ,это очень ценно !
Анастасия Мехова
Зашла в магазин, девушки помогли мне подобрать бюджетную и необычную корзинку. Спасибо за помощь!
18 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Спасибо, что нашли время и оценили работу флориста,это очень ценно !
ОД
Оксана Давыдова
Часто здесь заказываю цветы. В крайний раз нам подготовили корзину для руководителя. Заказ оформляла я сама от всего коллектива и очень благодарна флористам, что всё подготовили на высшем уровне. Лично для меня удобно то, что у них своя доставочная служба. Рекомендую этот салон цветов - Оранж.
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Приятно, когда клиенты возвращаются вновь и вновь!
Михаил Куртин
Заходил за корзинкой с цветами, смогли подобрать по средней цене, жена довольна, рекомендую
2 мая 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏 Приходите к нам ещё.
ОА
Ольга Анопко
Приятный салон, большой выбор цветов. Флорист Елена помогла с выбором букета, быстро и со вкусом. Спасибо. И круто, что перед входом есть декорации
ИС
Игорь Семенов
Хороший салон. Вежливый персонал. Заказ приняли быстро. Доставили ко времени. Соответствует фото. Супруге понравилось. Буду рекомендовать салон своим друзьям и знакомым.
26 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!
НЕ
Николай Егоров
Флористы молодцы. Прямо от души спасибо. Помогли с выбором, нашли быстро курьера, вопрос с цветами решился за 5 минут!
26 апреля 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь! У нас широкий выбор цветов, мы с радостью готовы поделиться цветочным настроением с Вами!
Василиса
Хочу поделиться отзывом. Очень понравился сервис. Заказ приняли быстро. Согласовали. Прислали фото готового букета. Доставили ко времени. Подруга была очень довольна. Цветочки свежие, простояли долго. Рекомендую. И сама буду заказывать еще не один раз.
26 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Орхидеи - это прекрасный выбор! напоминаем Вам, что ля постоянных клиентов…
АЮ
Андрей Юдин
Девочки в салоне работают четко. Списался в мессенджере, оформил заказ онлайн. Доставили букет, девушка довольна. 10 звезд!
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Vl
Vio letta
Добрый день, оба букета были другого цвета. Фото не скинули. Открытки не видела (хотя их считали в заказ). Первый раз за 7 лет мне так делают заказ на 8 марта. Очень жаль, что вы приняли заказ в таком загрузе (при этом я уточнила загруз и надеялась на адекватность) и не выполнили качественно услугу. Буду искать других исполнителей на след праздники. На мой вопрос в вотсап - не ответили, только написали что цветы свежие (а бывают не свежие?) Первое фото - то что заказали и ждали (причем пример кидал сам салон, что такие в наличии) Второе и третье фото - то , что по факту пришло. Оценка 2 потому что крайне не приятно после вопроса про загруженность салона и "точно ли сможете так сделать и доставить" получить обещание, ждать до 22 и в итоге получить не то что заказал.
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за внимание к нашему салону. Очень приятно, что вы потратили время, чтобы оставить от…
Анна Сальникова
Красивые розы на 14 февраля. На работу мне доставил курьер цветы из этого салона. Качество отличное и сервис приятный. Эффектный букет и розы свежие, еще не распустившиеся. Очень приятно, благодарю Оранж за букет.
19 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв!
ИЛ
Ирина Лысова
Удобное расположение. Заехали за цветами, и подобрали букет быстро. Потому что большой выбор. А еще нам отлично упаковали цветы в дорогу .
19 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку работы салона цветов Оранж. В наличии всегда свежие цветы, и в смене - опытные флористы. Будем рады видеть Вас вновь!
Алексей
Быстрая доставка. Реальные букеты соответствуют фотографиям. Очень вежливый персонал.
Благодарим вас за заказ!
AM
Anna Malkina
Ульяновский сервис, к сожалению, коснулся меня и на другом конце Света. Ещё на стадии оформления заказа были сомнения и, наверное, стоило поискать другой салон, но я этого не сделала, а зря. Заказала за неделю до даты цветы маме и свекрови. Цвет не обсудили, но я попросила отправить мне фото тех, которые будут в наличии 6-7 марта. Обговорили доставку и тд. Я оплатила заказ. В итоге мне не написали 6-7 марта, но написала я. Мне сообщили, что уже все сделали на СВОЁ усмотрение.🙈 Знаете какой цвет они выбрали?! Желтый! Желтые розы! Видимо, спихнули самый непопулярный товар. Курьер опоздал на час с доставкой букета для свекрови, а маме.... на 10 часов! Мама полдня сидела и ждала сюрприз! Представляете!? Курьер в 8 часов вечера не знал даже адрес. Я могла бы забронировать кредитку и сказать в банке, что я не узнаю этот платёж и вернуть деньги, но не буду. Просто знайте, что есть такой вот офигенный разрекламированный салон цветов в Ульяновске!
Елена Миронова
Ужасный подготовили букет. На картинке одно, привезли совершенно другое. Если хотите добротный букет, то в эту компанию лучше не обращаться!
Татьяна Мороз
Прекрасный салон! Всегда свежие цветы, быстрая доставка и красивые букеты!