Дела цветочные

Салон цветов
Реклама0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Елена Моисеева·2 отзыва
Юра Штырлов·14 отзывов
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за позитивный отзыв! ОЧень радостно получать позитивные отзывы! Спасибо, что нашли вр…
ГБ
Григорий Барышников·1 отзыв
Совсем не понравилось
Совершали заказ через Flowwow в данном "Заведении". Заведением данную забегаловку даже сложно назвать Указали время для доставки с 13:00 до 15:00, но в данное время заказ не был доставлен. Сотрудники магазина самостоятельно не позвонили и не предупредили о задержке заказа, в чата на Flowwow ответ никакой не предоставляли. Самостоятельно позвонил в магазин в 16:00, обозначу, что диалог ввели со мной 2 сотрудника. При первом звонке в 16:00 сотрудник 1 подтвердил, что заказ успешно собран и уже находится у курьера, доставка будет в течение часа. В течение часа соответственно доставки не было, далее в 17:00 набираю повторно и трубку подняла сотрудник 2. Она сообщила, что заказ у курьера и он где то едет, телефон не берет, сказал что перезвонит через 2 минуты, как с ним свяжется. Очевидно, что через 2 минут ни кто не перезвонил и в 17:30 совершаю повторный звонок, берет телефон опять сотрудник 2. Она уверяет, что заказ собран полностью и находится у курьера, опять просит 10 минут для связи с ним и сбрасывает телефон. В 18:00 звоню повторно, так как никто не перезвонил. Телефон поднимает сотрудник 1 и сообщает, что заказ оказывается не был собран, данных цветов вообще не было в наличии. Ранее данный сотрудник 1 подтвердил, что заказ успешно собран, поэтому она получила недовольный ответ "Почему вы сообщили ранее, что заказ был успешно собран?", никакого ответа она не предоставила, словила молчанку и трубку выхватила сотрудник 2. Через 1 минуту она начала втирать, что заказ собран, но он находится у курьера и он не может его доставить, так как много заказов. Заказ если что был сделан за 1 день заранее, с момента 13:00 прошло 5 часов и заказ не был доставлен. На мои возмущения о их работе она лишь сообщила, что это такая "Курьерская служба" и все. Претензии они не хотели принимать, ссылаясь на курьеров. Кстати подмечу, что при заказе на Flowwow перед доставкой всегда делает букет цветов и показывается в приложении, данного фото в моём заказе не было и заказ не мог быть передан в доставку. Отсюда делаем вывод, что данный забегаловка даже не собрала букет, пыталась кормить завтраками и в конце предложили сделать совершенно другой букет. Если бы я самостоятельно не позвонил, так они бы и закрыли заказ "В тихую". Если кому интересно, то посмотрите снизу их смешное оправдание)))Читать целиком
7 апреля 2026, официальный ответ
добрый день! Вряд ли наш ответ на ваш отзыв можно назвать "смешным оправданием", так как к каждому з…
ЮГ
Юлия Г·2 отзыва
ВЖ
Виктория Жемчужникова·2 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виктория, за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИС
Инна Санина·3 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова!!! Ждем вас вновь
ИЛ
Ирина Лысова·1 отзыв
19 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку работы салона цветов Оранж. В наличии всегда свежие цветы, и в смене - опытные флористы. Будем рады видеть Вас вновь!
МД
Маша Демина·2 отзыва
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Маша. Благодарим за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Ждем Вас вновь за хорошим настроением!
НЗ
Николай Захаров·1 отзыв
4 июля 2024, официальный ответ
Мы ценим ваше внимание, и доверие что вы нам оказали. Будем ждать вас снова!
Алефтина Бунина·1 отзыв
4 июля 2024, официальный ответ
Алефтина, благодарим вас за уделенное время, и обратную связь. Это очень ценно для нас
МН
Мария Нестерова·1 отзыв
18 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Спасибо, что нашли время и оценили нашу работу ,это очень ценно !
ОД
Оксана Давыдова·3 отзыва
ИС
Игорь Семенов·1 отзыв
26 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!
НЕ
Николай Егоров·3 отзыва
26 апреля 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь! У нас широкий выбор цветов, мы с радостью готовы поделиться цветочным настроением с Вами!
Василиса·1 отзыв
26 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Орхидеи - это прекрасный выбор! напоминаем Вам, что ля постоянных клиентов…
АЮ
Андрей Юдин·1 отзыв
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
ЛЛ
Люмила Лебедева·2 отзыва
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна Кирина·2 отзыва
7 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть!
АЧ
Александр Чекулаев·1 отзыв
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
РК
Роман Краснов·92 отзыва
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку, мы старались 🌸
КБ
Ксения Безрукова·1 отзыв
12 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь ❤
ЮЛ
Юрий Ларин·2 отзыва
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в чис…
Анна·2 отзыва
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
МТ
Милана Токмакова·2 отзыва
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё.
Екатерина Петракова·2 отзыва
6 августа 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Анастасия·3 отзыва
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Arina Kainova·2 отзыва
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё.
Марина Китина·1 отзыв
30 июля 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще!)
Антон Кырсин·1 отзыв
13 июля 2024, официальный ответ
Мы ценим ваше внимание, и доверие что вы нам оказали. Будем ждать вас снова!
Арина Ломова·1 отзыв
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Спасибо, что нашли время и оценили работу флориста,это очень ценно !
Александр П·16 отзывов
Совсем не понравилось
Ну начнем с того, оформил заказ, написал в ватсап. Скинул фото букета невесты из орхидей. Уточнил сможете ли сделать такой букет. Ответили без проблем! Хорошо, написал сам заберу. ( когда искал цветочный магазин, это еще был Fmart на проспекте Ливанова. По итогу этот магазин закрыт) а по итогу в день свадьбы 06.06 приехал на Ливанова ни магазина ничего подобного нету. Звоню узнать где магазин… оказывается он на Гончарова 🤦🏼‍♂️ я говорит вас спросила вы сказали вам удобно на Гончарова. Хотя даже подобного разговора и не было… супер потраченное лишнее время заезда с нового города в центр. И самое интересное фото кидал где одни орхидеи.. по итогу вниз букета запихали вонючие хризантемы… 🤦🏼‍♂️ ну зачем браться если вы не можете оформить такой букет … или согласуйте его с заказчиком. Устроит ли вас хризантемы под шапкой орхидей.. никто ничего не согласовывал… итог какой.. не можете - не беритесь!Читать целиком
ЛМ
Лидия Мишина·1 отзыв
АФ
Анна Фенинская·1 отзыв
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашего труда! Ждем вас вновь.
Алексей Миронов·2 отзыва
18 мая 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏 Приходите к нам ещё.
Анастасия Мехова·2 отзыва
18 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Спасибо, что нашли время и оценили работу флориста,это очень ценно !
Михаил Куртин·2 отзыва
2 мая 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏 Приходите к нам ещё.
ОА
Ольга Анопко·2 отзыва
Vl
Vio letta·1 отзыв
Не понравилось
Дц
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за внимание к нашему салону. Очень приятно, что вы потратили время, чтобы оставить от…
Анна Сальникова·2 отзыва
Алексей·1 отзыв
19 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за заказ!
AM
Anna Malkina·1 отзыв
Совсем не понравилось
Ульяновский сервис, к сожалению, коснулся меня и на другом конце Света. Ещё на стадии оформления заказа были сомнения и, наверное, стоило поискать другой салон, но я этого не сделала, а зря. Заказала за неделю до даты цветы маме и свекрови. Цвет не обсудили, но я попросила отправить мне фото тех, которые будут в наличии 6-7 марта. Обговорили доставку и тд. Я оплатила заказ. В итоге мне не написали 6-7 марта, но написала я. Мне сообщили, что уже все сделали на СВОЁ усмотрение.🙈 Знаете какой цвет они выбрали?! Желтый! Желтые розы! Видимо, спихнули самый непопулярный товар. Курьер опоздал на час с доставкой букета для свекрови, а маме.... на 10 часов! Мама полдня сидела и ждала сюрприз! Представляете!? Курьер в 8 часов вечера не знал даже адрес. Я могла бы забронировать кредитку и сказать в банке, что я не узнаю этот платёж и вернуть деньги, но не буду. Просто знайте, что есть такой вот офигенный разрекламированный салон цветов в Ульяновске!Читать целиком