Дела цветочные

Салон цветов
ВЖ
Виктория Жемчужникова2 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виктория, за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИС
Инна Санина3 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова!!! Ждем вас вновь
ЛЛ
Люмила Лебедева2 отзыва
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна Кирина2 отзыва
7 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть!
АЧ
Александр Чекулаев1 отзыв
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
РК
Роман Краснов95 отзывов
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку, мы старались 🌸
КБ
Ксения Безрукова1 отзыв
12 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь ❤
ЮЛ
Юрий Ларин2 отзыва
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в чис…
Анна2 отзыва
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
МТ
Милана Токмакова2 отзыва
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё.
Екатерина Петракова2 отзыва
6 августа 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Анастасия3 отзыва
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Arina Kainova2 отзыва
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё.
Марина Китина1 отзыв
30 июля 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще!)
МД
Маша Демина2 отзыва
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Маша. Благодарим за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Ждем Вас вновь за хорошим настроением!
Антон Кырсин1 отзыв
13 июля 2024, официальный ответ
Мы ценим ваше внимание, и доверие что вы нам оказали. Будем ждать вас снова!
Арина Ломова1 отзыв
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Спасибо, что нашли время и оценили работу флориста,это очень ценно !
НЗ
Николай Захаров1 отзыв
4 июля 2024, официальный ответ
Мы ценим ваше внимание, и доверие что вы нам оказали. Будем ждать вас снова!
Александр П15 отзывов
Ну начнем с того, оформил заказ, написал в ватсап. Скинул фото букета невесты из орхидей. Уточнил сможете ли сделать такой букет. Ответили без проблем! Хорошо, написал сам заберу. ( когда искал цветочный магазин, это еще был Fmart на проспекте Ливанова. По итогу этот магазин закрыт) а по итогу в день свадьбы 06.06 приехал на Ливанова ни магазина ничего подобного нету. Звоню узнать где магазин… оказывается он на Гончарова 🤦🏼‍♂️ я говорит вас спросила вы сказали вам удобно на Гончарова. Хотя даже подобного разговора и не было… супер потраченное лишнее время заезда с нового города в центр. И самое интересное фото кидал где одни орхидеи.. по итогу вниз букета запихали вонючие хризантемы… 🤦🏼‍♂️ ну зачем браться если вы не можете оформить такой букет … или согласуйте его с заказчиком. Устроит ли вас хризантемы под шапкой орхидей.. никто ничего не согласовывал… итог какой.. не можете - не беритесь!
АФ
Анна Фенинская1 отзыв
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашего труда! Ждем вас вновь.
Алефтина Бунина1 отзыв
4 июля 2024, официальный ответ
Алефтина, благодарим вас за уделенное время, и обратную связь. Это очень ценно для нас
Алексей Миронов2 отзыва
18 мая 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏 Приходите к нам ещё.
МН
Мария Нестерова1 отзыв
18 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Спасибо, что нашли время и оценили нашу работу ,это очень ценно !
Анастасия Мехова2 отзыва
18 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Спасибо, что нашли время и оценили работу флориста,это очень ценно !
ОД
Оксана Давыдова3 отзыва
Михаил Куртин2 отзыва
2 мая 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏 Приходите к нам ещё.
ОА
Ольга Анопко2 отзыва
ИС
Игорь Семенов1 отзыв
26 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!
НЕ
Николай Егоров3 отзыва
26 апреля 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь! У нас широкий выбор цветов, мы с радостью готовы поделиться цветочным настроением с Вами!
Василиса1 отзыв
26 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Орхидеи - это прекрасный выбор! напоминаем Вам, что ля постоянных клиентов…
АЮ
Андрей Юдин1 отзыв
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Vl
Vio letta1 отзыв
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за внимание к нашему салону. Очень приятно, что вы потратили время, чтобы оставить от…
Анна Сальникова2 отзыва
ИЛ
Ирина Лысова1 отзыв
19 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку работы салона цветов Оранж. В наличии всегда свежие цветы, и в смене - опытные флористы. Будем рады видеть Вас вновь!
Алексей1 отзыв
19 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за заказ!
AM
Anna Malkina1 отзыв
Ульяновский сервис, к сожалению, коснулся меня и на другом конце Света. Ещё на стадии оформления заказа были сомнения и, наверное, стоило поискать другой салон, но я этого не сделала, а зря. Заказала за неделю до даты цветы маме и свекрови. Цвет не обсудили, но я попросила отправить мне фото тех, которые будут в наличии 6-7 марта. Обговорили доставку и тд. Я оплатила заказ. В итоге мне не написали 6-7 марта, но написала я. Мне сообщили, что уже все сделали на СВОЁ усмотрение.🙈 Знаете какой цвет они выбрали?! Желтый! Желтые розы! Видимо, спихнули самый непопулярный товар. Курьер опоздал на час с доставкой букета для свекрови, а маме.... на 10 часов! Мама полдня сидела и ждала сюрприз! Представляете!? Курьер в 8 часов вечера не знал даже адрес. Я могла бы забронировать кредитку и сказать в банке, что я не узнаю этот платёж и вернуть деньги, но не буду. Просто знайте, что есть такой вот офигенный разрекламированный салон цветов в Ульяновске!