Финам
И
Ирина
Отлично!
Вячеслав Масленников
Для меня главное, чтобы терминал был стабильный. У J2T с этим проблем нет. Потому я уже как три года с ним сотрудничаю. О смене брокера не думаю.
ДА
Дарья Андреева
После окочания финашки в прошлом году решила попробовать свои силы в трейдинге. По реко от препода потестила демки в Финаме, а потом решила подключиться к Автоследованию, чтоб уже как-то начать погружаться в реальный трейдинг. Сервис оправдал себя, считаю, но скоро буду тестить себя на самостоятельное управление.
Виталий Котов
Дя меня большой кайф, что брокер не под санкциями и можно спокойно торговать на любых биржах, включая американские фондовые рынки. Все надежно и безопасно.
Давид Луковский
Когда менял тут валюту годами, даже понятия не имел ничего про брокерство. Но вот так жизнь раставила. Хороший брокер, торгую пока на внутренних биржах, все устраивает.
Андрей Шевцов
Норм вебинарчики по делу, адекватные демки, поддержка отвечает, торговые платформы тоже можно повыбирать под себя
Станислав Лебедев
Пока сам мозги качаешь на курсах, можно зря не терять возможность поднять немного денег)) имею в виду автоследование. Авторов стратегий у Финама хватает, стата в открытом доступе. Так что спокойно можно выбрать.
Тимур Админов
По торговле никаких вопросов. Комса человеческая. За новостную актуальность и аналитику огромный и жирный +.
Сергей Яшкин
У Финама брал несколько стартовых курсов для чайников. "Первые шаги", по FinamTrade потом и еще несколько... Вроде курсы бесплатные, но уровень и качество высокие. Да и въезжаешь в тему сразу.
Михаил Бирюлин
Давно в теме. Уверен не только по собственному опыту, что Финам самый адекватнейший брокер РФ по многим параметрам. Да хотя бы по тому же отсутствию каких-либо санкций.
Рома Похомов
Офис пока оказался не нужен так как отличная поддержка в приложении. Причем в приложении именно финамовском. Все работает быстро не выбрасывает. Поддержка адекватная и подробная. Счет собственно тоже можно спокойно оформить онлайн и без проблем.
Александр Дегтярев
Проходил обучение. Большой выбор семинаров с вебинарами. Есть платная программа, есть бесплатная. Смотрел и так и там. Понравилось, что ведущий всегда отвечает на вопросы и делает подробный разбор обращений.
МП
Мария Погорелова
Сотрудничаю с Финам с 2017 года. Получаю прибыль от инвестиций существенно выше, чем по обычным вкладам в банках, даже учитывая пандемию 2020 г. и последующие события в мире и стране, периодические кризисы. Портфель собран сбалансированный - с учетом рисков на рынке. Всё четко, движения вложенных денежных средств можно легко проследить в личном кабинете. Тарифы компании приемлемые, консультанты всегда помогают решить вопросы по инвестированию. Главное - руководствоваться знаниями о рынке. Благодарю компанию Финам за результативность моих инвестиций!
gg
gh gh
Надежный, удобный брокер, есть обучение, хорошие консультанты и техю поддержка, низкая комиссия. Учавствую в акции "Финам бонус", получаю бонусные рубли за которые можно купить акции, купить онлайн курсы которые только для книентов Финам либо обналичить.
Майя Лаврик
Крупный брокер на фондовом рынке. В компании у меня открыт Инвестиционный счёт. Можно получить от государства 13% налогового вычета на сумму вклада. НО, ещё и придется заплатить те же 13% налога с полученного инвестиционного дохода. И комиссию брокеру за ведения счета и за сделки. Но доход этого стоит, если сравнивать с мизерными процентами по банковским вкладам.
Илья Петров
Выгодный курс обмена валюты!