Ортопедические товары
3.3
АО Московское протезно-ортопедическое предприятие
3.3
Максим Красильников
В салоне работает не квалифицированный продавец. Не умеет общаться с покупателями, врёт и обманывает покупателей. 👎
СТ
Сергей Тихонов
Добрый день! Не первый год пользуюсь услугами данного предприятия. Но сроки изготовления обуви самые долгие . Уточняешь информацию у оператора по номеру. Всегда один ответ не знаем. Как будет готова так сообщим. Не ужели изготовления двух пар обуви это 60дней .
Мп
29 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. на нашем предприятии изготавливается индивидуальная сложная ортопедическая обу…
Aleksey Panctucal
Теперь, благодаря данной компании, мне комфортно ходить, специалисты на высшем уровне.
Мп
8 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей работе. Мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания наших пациентов
Дмитрий Стоцкий
Продукция предприятия соответствует современным санитарно-гигиеническим и медико-техническим требованиям, предъявляемым к современным протезно-ортопедическим изделиям, и имеет высокие функциональные характеристики. Возможна доставка.