Ульяновский фармацевтический колледж
Колледжи
Вакансии
Кирилл Гаврилов
Колледж был организован в 1939 году как фармацевтическая школа по причине острого недостатка фармацевтических кадров. Первый выпуск состоялся в июне 1941 года. После окончания войны фармацевтическая школа была преобразована в фармацевтическое училище. В 1992 году училище получило статус колледжа.
УА
Ульяна Абрамовских
Хочу выразить благодарность педагогическому коллективу колледжа за качественную подготовку и поддержку. Особую признательность хочется выразить нашим преподавателям - за их профессионализм, терпение и умение доступно объяснять сложный материал. Полученное образование позволило мне легко устроиться лаборантом в клинико-диагностическую лабораторию и быстро адаптироваться к рабочим задачам. В ежедневной работе особенно ценными оказались: · Прочные теоретические знания, заложенные преподавателями · Внимание к деталям и аккуратность, которые прививались на занятиях · Практические навыки работы с лабораторным оборудованием Желаю колледжу процветания, а преподавателям - благодарных студентов и новых профессиональных достижений! Спасибо за знания и поддержку на всех этапах обучения.
Momento More
Колледж может быть и хороший Но дело в преподавательском составе Почему такое отношение к студентам отвратительное Пусть преподаватели следят за своими языками что говорят студентам По большей части обращаюсь к Мигуковой Что за поведение я не пойму Вся администрация такая Студенты боятся подходить или что то спросить Спасибо за внимание !
Настя Усанова
С огромной благодарностью вспоминаю обучение в Ульяновском Фармацевтическом Колледже. За время учёбы я получила не только качественные знания, но и практический опыт, который сейчас помогает в профессиональной деятельности. Отдельно хочу отметить высокий уровень преподавательского состава — квалифицированные специалисты, которые по своему опыту знают все нюансы в профессии фармацевта; всегда готовы помочь, объяснить и не один раз, поддержать. Благодарю колледж за отличный старт в карьере!
Юрий Колпиков
Всем советую только тут учится! Добрые и отзывчивые преподаватели и администрация. Очень качественно дают знания. Удобная локация. Всем советую поступать только сюда!
ИГ
Илюза Галиева
Отзыв ✨ От всего сердца – Ульяновскому фармацевтическому колледжу! ✨ С огромным теплом вспоминаю годы обучения в вашем замечательном колледже, особенно по такой важной и востребованной специальности, как "Медицинский массаж для лиц с ограниченными возможностями здоровья по зрению" 🧑🦯💆♀️. Моя искренняя благодарность всему коллективу колледжа! 🙏 Ваш профессионализм, терпение и поддержка бесценны. Особая признательность моей дорогой куратору, Ивушкиной Юлии Александровне! 🌷 Вы были для меня настоящим наставником. И, конечно, огромное спасибо преподавателям массажных дисциплин – вы вложили в нас не только знания, но и душу. 📚🤲 Моё обучение с 2021 по 2024 год доказало: ограничения по здоровью – не преграда для достойной карьеры! 💪 Сейчас я работаю в Апастовской государственной центральной больнице, помогая людям, и бесконечно рада, что именно здесь получила эту возможность. 🌟 От имени Апастовской государственной центральной больницы выражаем благодарность Ульяновскому фармацевтическому колледжу за высококачественную подготовку специалистов. Ваше внимание к деталям и глубокие знания, которые вы передали своим студентам, действительно делают разницу в жизни многих людей! Этот колледж – отличный выбор для тех, кто мечтает о качественном образовании и хочет реализовать свой потенциал. Здесь вы получите глубокие знания и надёжный старт! 🎓🚀 Также хочу отметить общежитие – это действительно удобно! Мы живём в одном блоке, а учимся в другом, и никуда выходить не надо. Все условия для комфортного проживания созданы. Это позволяет сосредоточиться на учёбе и не отвлекаться на поездки. 🏡✨ Я нисколько не жалею, что обучилась в этом колледже и стала дипломированным специалистом по специальности "Медицинский массаж". Спасибо каждому, кто был частью моих студенческих лет! ❤️💫 Галиева Илюза, выпускница 2024 года. Минусов нет всё +
KQ
K Q
Самое лучшее учебное заведение. Всё на высоком уровне, как будто обучаешься не в Ульяновске.
Игорь С.
Каменное оштукатуренное двухэтажное здание на углу улиц Л.Толстого и 12 Сентября появилось в начале XIX столетия. Первоначально принадлежало дворянам Бестужевым. В 1833 г. здание было куплено департаментом уделов под контору (здание удельной конторы). Перестраивалось в 1836-1838 гг. по проекту архитектора М. П. Коринфского. В 1866-1869 гг. и 1878-1880 гг. - по проектам архитектора А. И. Резанова. В 1880 г. главный фасад здания приобрел внешний вид, сохранившийся до настоящего времени. В 1908 г. по проекту П. И. Малукалова был выстроен новый двухэтажный каменный корпус чертежных мастерских, а в 1909-1911 гг. по его же проекту - каменный переход к основному зданию. В разные годы в постройке и перестройках комплекса удельного ведомства принимали участие архитекторы и инженеры: М. П. Коринфский, М. М. Рушко, И. Н. Л-зогуб, И. А. Бенземан, В. П. Абакумов, 3. Г. Зиндинг, А. А. Белоусов, А.Я.Якобсон, А.И.Резанов, Н. А. Любимов, А. И. Львович-Кострица, В. А. Алатырцев, С. Н. Огонь-Догановский, П. И. Малукалов. Во втором этаже здания находилась квартира управляющего, где в 1830-е гг. жил статский советник А. В. Бестужев, до 1859 г. надворный советник Глинка, в 1859-1885 гг. надворный советник А. Ф. Белокрысенко, к которому неоднократно приходил инспектор народных училищ И. Н. Ульянов с семьей. В советский период здесь размещались штаб военного округа, ГубЧК, губ. зем. управление Наркомзема и другие учреждения. С 1966 г. здесь находится фармацевтическое училище (колледж).
Alex Neurev
Шарага. Ни больше, ни меньше
Натали
Готовят специалистов с достойным уровнем знаний. Выпускники по окончанию уже готовы работать по специальности , а так же могут повышать уровень своих знаний в высшем учебном заведении ,тут базу дают отличную!!!